Смеси и всё о них
Создал:
mamasita
, 18.11.2009 08:59
Сообщений в теме: 109
Отправлено 14.01.2010 - 12:50
@none.png
Виктория, я когда решила Нестоженом кормить, сначала 1 раз дала (второе кормление), на следующий день "Нан" только утром и на ночь, и с третьего дня полностью "Нестожен" пошел. В принципе, никаких проблем быть не должно. Но смотрите по состоянию дочери. Она маленькая еще. Моему то 5,5 было, когда мы стали смесь кушать. Если будет животик болеть, лучше еще "Наном" покормить.
Виктория, я когда решила Нестоженом кормить, сначала 1 раз дала (второе кормление), на следующий день "Нан" только утром и на ночь, и с третьего дня полностью "Нестожен" пошел. В принципе, никаких проблем быть не должно. Но смотрите по состоянию дочери. Она маленькая еще. Моему то 5,5 было, когда мы стали смесь кушать. Если будет животик болеть, лучше еще "Наном" покормить.
Дети - самое большое счастье!!!
Отправлено 03.02.2010 - 11:07
С 3-х месяцев кушаем "Нутрилон", хотели перевести на "Нестожен" (у них состав почти одинаковый), но начался понос, вводили постепенно и всё равно, может это была адаптация, но мы не захотели ждать пока она пройдёи и вернулись опять на "Нутрилон", щас всё ттт
Отправлено 16.03.2010 - 15:33
Мы начали с Nan обычный и чередовали с кисломолочным и нас посыпало так как ни кому не пожилаю!
Перешли на Humana гипералергенную и за пару недель все прошло.
а с 4 месяцев много кашек повводили тоже Humana.
Перешли на Humana гипералергенную и за пару недель все прошло.
а с 4 месяцев много кашек повводили тоже Humana.
Детским питением Humana очень довольна. и досих пор ихние йогурты едим!
Отправлено 14.04.2010 - 09:51
nan, не знаю сколько вам сейчас, но мы кушали тот же самый безлактозный НАН до 8-ми месяцев, а потом я поняла, что доча ним не наедается. И мы потихоньку перешли на низколактозный Нутрилак (Россия), потом на обычную смесь Хипп сначала 2, потом 3. Очень довольны. Сейчас нам почти год: едим кашки на коровьем молоке и пьем его вместо смеси 1 раз в день (200 мл.) Но молоко нужно кипятить 40 мин.!!!
Молоко - это конечновопрос спорный, но на безлактозной смеси тоже долго сидеть не стоит. Во-первых ребенок эту проблему перерастает, во-вторых у него же когда-то и флора своя должна формироваться и ферменты вырабатываться.
Liberty, у Нутрилака есть Антирефлюс. Продукция, на мой взгляд, не плохая.
Молоко - это конечновопрос спорный, но на безлактозной смеси тоже долго сидеть не стоит. Во-первых ребенок эту проблему перерастает, во-вторых у него же когда-то и флора своя должна формироваться и ферменты вырабатываться.
Liberty, у Нутрилака есть Антирефлюс. Продукция, на мой взгляд, не плохая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных