Занятия для беременныхДругие ответы в этой теме#21Отправлено 15.04.2010 - 09:16
аннет, , я сходила в Ультравиолет. Мне оч понравилось, буду ходить туда пока. Абонемент - 150 грн за 4 занятия, 240 грн за 8 занятий и сколько то за 12, не помню.
Ведет там Лена, я к ней как то ходила на гимнастику для бер., она с Божьей коровки. Я взяла на 4 занятия, пока работаю, успеваю только по субботам, остальные дни, как и в Аквастудио, занятия днем, в разгар раб времени. В аквастудио у Полины была один раз, зимой. Тоже классно, единственное, что не понравилось - надо со скоростью света было помыться, вытереться, и на улицу на мороз, потому что наш час закончился. В Ультравиолете в этом плане поцивильней, душевые и раздевалька отдельно, купайся, сушись сколько хошь. Мы еще и плавали лишних полчаса, и бассейн побольше, есть где разгуляться)) Вобщем, до декрета я там. А потом посмотрю, если будет удобнее, к вам)) А вообще, девченки, аквааэробика - это класс! Та-акое наслаждение)) Если есть желание и возможность - пробуйте, не пожалеете)) #22Отправлено 15.04.2010 - 09:40 Quote (strannaya) аквааэробика - это класс! Как хорошо, что в нашем городе уже есть из чего выбирать. Тебе больше Ультровиолет понравился, мне аквастудио. Вобщем и там и там хорошо, но каждый для себя ищет какие-то приимущества. Я, например, с бассейна Ультравиолета выскочила на полчаса раньше - подмерзла. В аквастудии вода теплее и душевая с раздевалкой мне больше понравились. Но это чисто личное. А для спины - действительно - это такое облегчение! На несколько дней эффект остается (у меня по крайней мере)! #30Отправлено 07.05.2010 - 15:22
А мы с мужем ходим на курсы в детско-родительский "Индиго-центр" в Авиацентре. Нам очень нравится. Ведут курсы психолог и акушер вместе, приглашают гинеколога, педиатра. Полезной информации - море. Муж очень сильно изменил свое отношение к партнерским родам - понял для чего это нужно и очень хочет принимать во всем участие. Продолжительность 1-го занятия 2 часа, стоимость 50 грн (неважно, будущая мамочка одна или с мужем).
#34Отправлено 05.11.2010 - 12:09
Девченки, посоветуйте, хочу куда-нибудь пойти, но не пойму что лучше - аквааэробика или курсы для беременных. Аква - это только для тела облегчение, или там учат правильному дыханию во время родов, вообще чему-то, что поможет во время родов? Конечно, в идеале хотелось бы и туда и туда, но материально не могу себе позволить. А тут еще подружка начала меня пугать бассейном - типа всякие инфекции и все такое
#35Отправлено 08.11.2010 - 17:57
Овсянка,я хожу на акваподготовку в ТРК"Космос" уже второй месяц, заметила изменения и улучшения в своём состоянии.Но у меня как-то и выбор не стоял -хотелось в бассейн и всё!!!Раньше бассейн посещала очень редко.Вот на подготовку предлогали, но я ходить не хочу, считаю, что она мне не нужна, а вот физически себя поддержать и подготовить к родам считаю нужным.
#36Отправлено 19.11.2010 - 10:58
Овсянка, а я хожу в Аквамаму - тренер просто замечательный, всем ее рекомендую. Занятия совмещают в себе элементы аквааэробики, аквайоги. Мы там не только плаваем и упражнения делаем, но и дышим (тренируем задержку дыхания, разные техники, помогающие в схваточном периоде). Да еще в процессе занятия обсуждаем насущные беременные проблемы. Бассейн небольшой, теплый, хорошо очищается - вобщем сплошное удовольствие.
Изменения в общем самочувствии на лицо: после нескольких занятий перестали хватать судороги, сейчас стала немножко отекать, так после занятий все уходит, как не бывало, снимается напряжение с позвоночника. А как легко себя в воде чувствуешь! Да и географически, смотрю, тебе сюда будет ближе, чем ехать аж на восток. Это все в центре находится. чтоб не сочли за рекламу, координатами поделюсь в приват #40Отправлено 22.12.2010 - 16:19
mistycal, бассейн находится во дворе дома напротив Музыкального пика (в р-не Театралки), там шлагбаум и будочка с дядей-сторожем. Дядя подскажет, куда в бассейн пройти, а там дадут координаты тренера, покажут бассейн и вообще само помещение.
(в принципе туда можно уже сразу подходить с вещами каждые вторник и четверг к 18.00, в субботу к 13.00)
1 человек читают эту тему
|