С 14 декабря 2016 года в работе общественного транспорта Луганска произошли изменения. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Луганска.
Как рассказал начальник управления обеспечения жизнедеятельности города Игорь Гайдаш, автобус общественного транспорта №151 будет работать по старому маршруту в связи с обращениями пассажиров. Теперь маршрутки №151 не будут заезжать на остановку транспорта «Городок ОР», а будут следовать через улицу 16-я Линия по направлению к остановке «Россия».
Движение автобусов по маршруту №166 А и Б ( ж/д вокзал Луганска — квартал Якира) возобновлено. Сейчас на маршруте работают четыре машины, но в Администрации города планируют увеличить их количество до восьми.
|
С 14 декабря 2016 года в работе общественного транспорта Луганска произошли изменения
Отправлено 14.12.2016 - 13:41
- Ganusiy, mamaksusha, Kathryne18 и 2 другим это нравится
Отправлено 14.12.2016 - 15:27
С 14 декабря 2016 года в работе общественного транспорта Луганска произошли изменения. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Луганска.
Как рассказал начальник управления обеспечения жизнедеятельности города Игорь Гайдаш, автобус общественного транспорта №151 будет работать по старому маршруту в связи с обращениями пассажиров. Теперь маршрутки №151 не будут заезжать на остановку транспорта «Городок ОР», а будут следовать через улицу 16-я Линия по направлению к остановке «Россия».
Движение автобусов по маршруту №166 А и Б ( ж/д вокзал Луганска — квартал Якира) возобновлено. Сейчас на маршруте работают четыре машины, но в Администрации города планируют увеличить их количество до восьми.
Ура! Надоели обзорные экскурсии по городу:)
Отправлено 14.12.2016 - 16:35
Отличная новость! Не знаю, чем руководствовались чиновники, изменяя маршрут 151-го
- Kathryne18 и Laplaska это нравится
Отправлено 14.12.2016 - 19:12
Наверное, тем, что некоторые им на работу добираются, 111-го бывает, не дождешься.Отличная новость! Не знаю, чем руководствовались чиновники, изменяя маршрут 151-го
- Zucce и SOLNISHKO 2011 это нравится
Отправлено 15.12.2016 - 07:07
ага, одним добавили, другим убавили...
Теперь тоже самое, только наоборот. Но ведь 151й не отменяли ранее, его просто изменили, а он как ездил в Камброд, так и ездит. А сейчас, действительно, до Машколледжа ничем. Разве что до 23й линии на 170, а там по гололеду с горочки - оттолкнулся и съехал.
- Leominora, Miss_X, skarlett и еще 1 это нравится
Отправлено 15.12.2016 - 11:41
Теперь тоже самое, только наоборот. Но ведь 151й не отменяли ранее, его просто изменили, а он как ездил в Камброд, так и ездит. А сейчас, действительно, до Машколледжа ничем. Разве что до 23й линии на 170, а там по гололеду с горочки - оттолкнулся и съехал.
Этот маршрут стал неудобен для людей, которые раньше им пользовались. Это был самый популярный маршрут, чтобы добраться в центр из камброда - потому что быстро. А для тех, кто едет на автовокзал или областную - тоже существенно. По моим наблюдениям людей стало меньше ездить. Если бы не вернули, то это привело к тому, что сначала увеличили разрыв, а потом маршрут исчез бы. Почему, чтобы сделать кому-то хорошо, надо сделать кому-то плохо? Пусть пускают маршрутку по трамваю 6.
- mamaksusha, Natalik и SOLNISHKO 2011 это нравится
Отправлено 15.12.2016 - 15:06
Отправлено 15.12.2016 - 16:09
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 15.12.2016 - 16:11
- novel это нравится
Отправлено 15.12.2016 - 17:17
Так из Камброда ещё и 117 ездит. И тоже через центр.
Да, и катается через парк Горького, и не едет до автовокзала
Отправлено 16.12.2016 - 06:50
Думаю, не без участия хозяина 170 маршрута, 151 забрал у него потенциальных клиентов) Все, кто поднимался на городок и кому надо в сторону областной, теперь ждали 151 внизу. Сотрудники, студенты и посетители Машколледжа, 2-й больницы, завода ОР, Лугцентрокуза, 10й школы и др. учреждений в округе.
Сообщение отредактировал novel: 16.12.2016 - 06:57
- Miss_X это нравится
Отправлено 16.12.2016 - 14:39
Так пешочком, от автовокзала до авиацентра, тоже слегка с горочки, недалеко. Могут же те, кого устраивал измененный 151, ходить продолжать ходить пешком по гололеду, почему не могут те, кому в Камброд, быстренько и пряменько)))) Это уже бессмысленно, "после драки кулаками не машут", уже ж изменили обратно.
Думаю, не без участия хозяина 170 маршрута, 151 забрал у него потенциальных клиентов) Все, кто поднимался на городок и кому надо в сторону областной, теперь ждали 151 внизу. Сотрудники, студенты и посетители Машколледжа, 2-й больницы, завода ОР, Лугцентрокуза, 10й школы и др. учреждений в округе.
Вам удобно, не спорю, но до изменений этот маршрут был переполнен, им пользовались долгие годы. Потом приходят и говорят - подвинься, будем делать хорошо другим, твое мнение по фиг. В первые дни изменения, все "прежние пользователи" (мягко говоря) были недовольны, и да, многие звонили и жаловались. По Вашей логике мнение этих людей учитывать необязательно. Почему? Не из того района?
Конечно, можно везде пешочком: За Рулем, и на ВААУШ, и на областную:)) Наверно, потому что не Вам.
А про "забрали клиентов", то водители 151 радуются, т.к. они скорее теряли, а не забирали. Последние дни снова нормальное количество пассажиров.
Сообщение отредактировал Laplaska: 16.12.2016 - 14:40
Отправлено 16.12.2016 - 15:19
Вам удобно, не спорю, но до изменений этот маршрут был переполнен, им пользовались долгие годы.
Вот долгие годы ездила этим маршрутом на работу Автовокзал - Красная площадь. Переполненость - не частое явление. Да, людей много, но не катострофически. А вот в 170 от городка до автовокзала в утренний и вечерний период не влезешь. И маршрут ходит раз минут в 40.
Нормально, если бы пустили ещё один маршрут.
Реально маршрут удлинили на 4 км, больше охватили пассажиропоток. Минусов нет.
А недовольные будут в любом случае.
Отправлено 17.12.2016 - 05:51
Если бы Вы знали сколько я хожу пешком))) в т.ч. и с этой горочки к Машколледжу)))Конечно, можно везде пешочком: За Рулем, и на ВААУШ, и на областную:)) Наверно, потому что не Вам.
А про "забрали клиентов", то водители 151 радуются, т.к. они скорее теряли, а не забирали. Последние дни снова нормальное количество пассажиров.
Наверное, в разное время ездим.
Фффсе, изменили обратно, радуемся за всех))))
- Laplaska это нравится
Отправлено 17.12.2016 - 06:22
Если бы Вы знали сколько я хожу пешком))) в т.ч. и с этой горочки к Машколледжу)))
По поводу "Фффсе" - абсолютно согласна. А то сейчас начнем пешими километражами меряться:)
С наступающими праздниками!
Всех благ:)
Удачных нам всем маршрутов в новом году:)))
Отправлено 17.12.2016 - 06:22
Если бы Вы знали сколько я хожу пешком))) в т.ч. и с этой горочки к Машколледжу)))
Сообщение отредактировал Laplaska: 17.12.2016 - 06:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных