|
Сколько вы сдаете на Деда Мороза в детском саду?
Отправлено 23.12.2016 - 12:35
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 23.12.2016 - 13:09
Во дают, так это в наглую, я считаю, если в нескольких группах согласятся, приличная сумма получаетсяНе по теме, но спросить больше негде, спрошу здесь,девочки, чьи дети в саду, сколько вы сдаете на Деда Мороза? В прошлом году мы сдавали по 5 руб. с человека, в этом году с нас запросили по 50. При том, что Дед Мороз у нас не актер приглашенный, и не аниматор, а муж одной из воспитательниц.
Отправлено 23.12.2016 - 13:11
- lison это нравится
Отправлено 23.12.2016 - 13:37
По 50 р. Но вопрос в том, что дед Мороз с группы 800 р. В группе 30 чел. Итого 1500-800=700 р остаток. И вот куда они пойдут, никто мне не может ответить. Мне не 50 р. на Деда Мороза жалко, мне принципиально, что никто не может сказать, куда остальные деньги пойдут.Не по теме, но спросить больше негде, спрошу здесь,девочки, чьи дети в саду, сколько вы сдаете на Деда Мороза? В прошлом году мы сдавали по 5 руб. с человека, в этом году с нас запросили по 50. При том, что Дед Мороз у нас не актер приглашенный, и не аниматор, а муж одной из воспитательниц.
- lison, Кира82 и Newton это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 23.12.2016 - 14:49
Не по теме, но спросить больше негде, спрошу здесь,девочки, чьи дети в саду, сколько вы сдаете на Деда Мороза? В прошлом году мы сдавали по 5 руб. с человека, в этом году с нас запросили по 50. При том, что Дед Мороз у нас не актер приглашенный, и не аниматор, а муж одной из воспитательниц.
Мы по 25р. сдали.
- lison это нравится
Отправлено 24.12.2016 - 17:19
У нас попросили с группы 150 руб. (на утреннике будут 2-е группы).
- lison это нравится
Отправлено 24.12.2016 - 18:38
А, может, этот муж воспитательницы работает аниматором?
Отправлено 26.12.2016 - 08:11
Ничего никогда не сдавали и в этом году не сдаем. Я вообще о сборе денег на Деда Мороза первый раз читаю. Д/сад №25.
Как-то не очень хорошо получается: воспитатели за просто так пляшут для наших детей, а Дед получает солидный гонорар... Если Дедушка прихоть родителей, то там без вариантов, но у нас коллектив сада сам делает шикарные постановки (спасибо им огромное за это), что не каждому платному актеру под силу.
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 26.12.2016 - 09:10
В силу того, что с мужчинами в саду напряженка, а наряжать воспитательниц не вариант, то Дед Мороз приглашенный. Сдавали по 50 руб. ( в группе числится 26 человек) итого 1300 руб. Час работы аниматора в среднем по городу 1500 руб.
Когда были с Беларуси Дед морозом нарядили одну из воспитательниц... это было что-то. "Дед Мороз" был скорее для галочки, потому как за час она не произнесла ровным счетом ни слова, отдувались за нее Снегурочка с Петрушкой по сценарию. Так что ничего против не имею =)
Сообщение отредактировал marisel: 26.12.2016 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных