кого они воспитают, геев или не геев, покажет время. лет через 10-15 посмотрим, к чему приведет эта модная тенденция.
тоже верно...
У меня в окружении людей с нетрадиционной ориентацией нет, могу только что-то додумать сама (ясное дело, не факт, что я думаю правильно, но все же...). Так вот мне кажется, что геи/лисбиянки в первую очередь детям делают акцент на том, что однополые отношения - это нормально и хорошо, и только потом уже, что может быть как-то по-другому. Очевидно же, что им нужно такое же окружение, чтобы самим не чувствовать себя изгоями (которыми они, по сути, и являются для общества). Не нужно быть спецом в детской психологии, чтобы понять, чем это чревато в итоге.
Если девочка будет видеть, что мальчики предназначены для мальчиков, ей ничего не будет оставаться, как начинать присматриваться к девочкам. А если вдруг девушка-подросток поймет, что ее привлекают парни, а не девочки, она по-любому начнет думать, что с ней что-то не так, ведь папа с мамой папой так не делали и не делают. Более того, ну что девочке могут рассказать о разнополых отношениях папы-геи??? Излом психики от восприятия действительности гарантирован! Но, опять же, это чисто мои мысли. Демагогия, так сказать...