Рассказы-перессказы со слов подруг в теме запрещены
У кого наблюдаться по беременности?
Другие ответы в этой теме#501Отправлено 04.04.2012 - 22:09
хочу рассказать свои отзывы о врачах, у которых я наблюдалась( но не на учете)
Забайрачный- хороший врач, долго у него консультировалась. Шалыгин Александр Сергеевич(брат Михаила)-лежала у него на стационаре, отличный врач! просто супер! как и его мама Людмила Алексеевна) осмотры на кресле проходили нежно и аккуратно! я довольна по случаю была в Нила-Меде. Елена Анатольевна очень трепетно отнеслась к моей проблеме. дала номер телефона и сказала звонить в любое время суток! а вот узист с того же Нила меда- ну вообще мне не понравился( Удовика Н.А.- спасла меня от очередной бяки))) очень ей благодарна! вот только выловить ее тяжело(( а так оставила лучшие воспоминания) буду выбирать между ними, когда буду становится на учет) хотя еще советуют Кондрашеву на Ленкома.кто что скажет? #502Отправлено 06.04.2012 - 23:32 Fakafak (27.03.2012 - 22:23) писал(а):
В 11 поликлинику,г. Луганск, ул. Сосюры, 70 тел регистратуры 55-30-27 Miss_X, не путайте, сама прописана на Димитрова - Ленинский район, хожу в 11 пол-ку. Жовтневого района на Димитрова всего 1 дом, если не ошибаюсь, 35 номер, а остальные Ленинский р-н. Именно в 35 доме прописан мой муж. И это Жовтневый район. 2 поликлиника. #504Отправлено 03.05.2012 - 17:54 Люсик (03.05.2012 - 09:58) писал(а):
Девочки, кто наблюдался у Скобиной в 11 женской консультации, как к ней можно встать на учет. Я смотрю о ней хорошие отзывы. Эта поликлиника мне подходит по месту жительства. Можно ли к Скобиной попасть без знакомств или она так просто не возьмет? Я сейчас стою у нее на учете.Попала к ней по рекомендации другого врача,получилось в какой-то степени по знакомству.....а просто так я даже и не знаю,но может быть если хорошо попросить и возьмет.Ну вы попробуйте,мало ли как бывает,может и повезет.))) #506Отправлено 05.05.2012 - 20:50 sveta92alex (22.02.2012 - 19:45) писал(а):
а кто наблюдался у Кузьменко Тамары Ивановны,ваши мнения? УЖАС!!!! Она улыбчивая и любезная, лечение после выкидыша у нее мне обошлось в копеечку - она мне повышала иммунитет, а у меня тем временем киста росла. На УЗИ пошла сама, думала аднексит - а там киста 6 см!!! В общем я бы не советовала. #507Отправлено 07.05.2012 - 13:59 Люсик (03.05.2012 - 09:58) писал(а):
Девочки, кто наблюдался у Скобиной в 11 женской консультации, как к ней можно встать на учет. Я смотрю о ней хорошие отзывы. Эта поликлиника мне подходит по месту жительства. Можно ли к Скобиной попасть без знакомств или она так просто не возьмет? я к ней попросилась в первую беременность, без особой настойчивости, она отказала, аргументировала, что у нее много таких. #508Отправлено 07.05.2012 - 14:10
я хочу написать, у кого не надо наблюдаться - у Ступницкой во 2й ЖК.
я начиталась неплохих отзывов и сама к ней напросилась. она не покорила мое сердце и и не вызвала полного доверия, но вполне устроила - для галочки можно ходить. потом с каждым днем разочаровывала - мне стало казаться, что она вечно с перепоя. совершенно не вникает ни во что, так, устраивает минутный спектакль под названием "какой я хороший врач", для подтверждения своей полезности иногда пытается найти несуществующие проблемы, обожает посылать на платные анализы. а на прошлой нед я пришла к ней с реальной проблемой, к 8ми утра, она явилась на работу в 9 пьяная, возможно, просто не отрезвевшая еще, принимала меня совершенно неадекватно. теперь я не знаю, что мне делать. не хочу доверять ей даже трогать живот. перевестись к другому врачу.. к кому? во 2й ЖК? посоветуйте #509Отправлено 07.05.2012 - 15:54 strannaya (07.05.2012 - 14:10) писал(а):
я хочу написать, у кого не надо наблюдаться - у Ступницкой во 2й ЖК. я начиталась неплохих отзывов и сама к ней напросилась. она не покорила мое сердце и и не вызвала полного доверия, но вполне устроила - для галочки можно ходить. потом с каждым днем разочаровывала - мне стало казаться, что она вечно с перепоя. совершенно не вникает ни во что, так, устраивает минутный спектакль под названием "какой я хороший врач", для подтверждения своей полезности иногда пытается найти несуществующие проблемы, обожает посылать на платные анализы. а на прошлой нед я пришла к ней с реальной проблемой, к 8ми утра, она явилась на работу в 9 пьяная, возможно, просто не отрезвевшая еще, принимала меня совершенно неадекватно. теперь я не знаю, что мне делать. не хочу доверять ей даже трогать живот. перевестись к другому врачу.. к кому? во 2й ЖК? посоветуйте Я тоже наблюдаюсь у Ступницкой, и тоже сама к ней напросилась еще до беременности 3 года назад она была вполне адекватна (по прописке у меня Фильченко). Абсолютно с вами согласна, что меняется она в худшую сторону, пьяной я ее не видела, т.к прихожу на прием не так рано. Но перепады ее настроения меня очень напрягают, то сюсюкается, то может ответить очень грубо. На узи я хожу медикогенетический центр к Карпенко, т.к считаю ее лучшим специалистом и стоимость тоже приятно радует (50 грн), хотя в не деньгах дело. В последнем приеме Ступницкая отправила меня на УЗИ с оговоркой "куда хочешь в "Глори" (200 грн), "медаком"и т.д. только не в медикогенетический центр". Я так растерялась, что даже не спросила чем это МГЦ ее не устраивает, хотя многие врачи направляют своих беременных именно туда. В тоже время не забывает попросить, что ей принесла бумагу, клей и т.п. Так, что она тоже меня разочаровала и в начале беременности тоже мне навыписывала кучу анализов. К кому перевестись сложный вопрос. Один раз когда Л.И. не было ходила на прием к Ольге Викторовне, молодая врач сидит вместе с Фильченко, приятная, внимательная , но после одного посещения адекватное мнение как о специалисте не составишь и опыта наверное у нее не много. Еще в 1 кабинете врач Орехова, слышала многие хотят только к ней (уже дама в возрасте)
#510Отправлено 07.05.2012 - 16:07
За свою беременность мне «посчастливилось» побыть на учете аж у 4ех врачей.
Первая это Стирко Алла Владимировна из 10й ЖК. Очень добрая, чуткая женщина и врач. Смотрела на кресле очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала. Все объяснила, рассказала подробно. Я была от новости, что Б немного в эйфории и она заметив это, даже записывала нужное, чтобы я запомнила. Единственный минус – это бешеные очереди к ней (даже по записи, если приходишь, все равно час торчишь под кабинетом). Так получилось, что мне пришлось перейти в этой же ЖК к Погосян (имя/отчество не помню уже). Это не женщина, а простите за выражение – баба советской закалки! (по внешность я молчу, но одни только оранжевые губы и ярко синие тени чего стоят). Анализов никаких не назначает (я сама вычитывала, какие сдавать и на каком сроке и к ней приходила, просила выписать направление). Я ей говорю, давайте я сдам анализ на токсоплазмоз, у меня дома коты, а она мне - зачем тебе, успокойся…я ей – у меня судороги ноги хватают – а она мне – приложи капустный лист, я ей, что немного тянет низ живота, а она мне опять про свой капустный лист. После ее приема даже настроения не было. Все мне рассказывала ее акушерка Катя, очень приятная девочка. Я думала, что хуже ее нет. Я ошибалась. Переехала к родителям мужа, ну и соответственно, пришлось поменять ЖК, т.к. ездить далеко стало. Встала на учет к Соленой Светлане Юрьевне (11я ЖК). Словами это не передать. Грубая и бестактная, ей пора на пенсию, а она сидит и злится на всех. Например, перед тем как зайти, я постучалась, как воспитанный человек, и знаете, что она ответила мне? Кого там еще черти несут…всё прут и прут, когда ж уже день закончится. Ничего спросить нельзя у нее, отвечает нехотя и грубо и я уже просто боялась ее злого взгляда, честно. Просто не понимаю, как можно так беременных принимать. Из ее кабинета, все с траурным лицом выходят и заходят. У меня было тазовое и она на каждом приеме щупала – не перевернулся ли…после нее щупанья (!!) я приходила домой и целый день лежала, т.к. низ живота ныл безумно. Каждый поход к ней в ЖК был для меня испытанием просто. Честно, если бы я осталась у нее и дальше – я бы не доносила наверно. Последней каплей было то, что как-то на работе начало стрелять внизу живота, я сразу же приехала к ней (часы были уже не приемные, но я подумала, что с болью она по-человечески примет) но не тут-то было…не хотела принимать, ссылаясь на то, что время не приемное, возмущалась типа приходи завтра, потом начала на повышенном тоне со мной вести диалог, в итоге я разволновалась, поднялся тонус матки и я на месяц попала в больницу. Когда вышла, перешла к Юрьевой Светлане Викторовне (предварительно написав заявление, чтобы меня перевели от Соленой и отстояв 2 раза по 3 часа очередь к заведующей). Как после оказалось, я была не единственная такая, кто сбежал от Соленой. Юрьева хороший врач, положительная женщина очень, лишнего не назначает и все, что надо сдавать или принимать объясняет для чего и как. Единственное, по моему тазовому предлежанию она меня удивила в одном вопросе, но это не особо страшно) Одно поняла, следующий раз буду более ответственно подходить к выбору Г. #511Отправлено 07.05.2012 - 17:12 strannaya (07.05.2012 - 14:10) писал(а):
я хочу написать, у кого не надо наблюдаться - у Ступницкой во 2й ЖК. я начиталась неплохих отзывов и сама к ней напросилась. она не покорила мое сердце и и не вызвала полного доверия, но вполне устроила - для галочки можно ходить. потом с каждым днем разочаровывала - мне стало казаться, что она вечно с перепоя. совершенно не вникает ни во что, так, устраивает минутный спектакль под названием "какой я хороший врач", для подтверждения своей полезности иногда пытается найти несуществующие проблемы, обожает посылать на платные анализы. а на прошлой нед я пришла к ней с реальной проблемой, к 8ми утра, она явилась на работу в 9 пьяная, возможно, просто не отрезвевшая еще, принимала меня совершенно неадекватно. теперь я не знаю, что мне делать. не хочу доверять ей даже трогать живот. перевестись к другому врачу.. к кому? во 2й ЖК? посоветуйте я наблюдаюсь у Мордасовой Р.В. очень ею довольна. из платных анализов она назначила только на 18 неделе на пороки развития. всегда внимательно выслушает, также можно звонить ей на мобильный по любым вопросам(каждый раз говорит звони, не стесняйся). по поводу узи-направляла и в глори и в МГЦ. все время в МГЦ делать нельзя,потому что по правилам врач не имеет права всю беременность направлять в одно и то же место. я например 1 узи делала в глори на Донбассе, второе сама не захотела в МГЦ( начиталась отзывов об очередях и о 3х минутных приемах) пошла в Глори на Украине( там Грачева принимает- очень хороший специалист).
#512Отправлено 07.05.2012 - 21:40 bobkacat (07.05.2012 - 16:07) писал(а): Переехала к родителям мужа, ну и соответственно, пришлось поменять ЖК, т.к. ездить далеко стало. Встала на учет к Соленой Светлане Юрьевне (11я ЖК). Словами это не передать. Грубая и бестактная, ей пора на пенсию, а она сидит и злится на всех. Например, перед тем как зайти, я постучалась, как воспитанный человек, и знаете, что она ответила мне? Кого там еще черти несут…всё прут и прут, когда ж уже день закончится. Ничего спросить нельзя у нее, отвечает нехотя и грубо и я уже просто боялась ее злого взгляда, честно. Просто не понимаю, как можно так беременных принимать. Из ее кабинета, все с траурным лицом выходят и заходят. У меня было тазовое и она на каждом приеме щупала – не перевернулся ли…после нее щупанья (!!) я приходила домой и целый день лежала, т.к. низ живота ныл безумно. Каждый поход к ней в ЖК был для меня испытанием просто. Честно, если бы я осталась у нее и дальше – я бы не доносила наверно. Последней каплей было то, что как-то на работе начало стрелять внизу живота, я сразу же приехала к ней (часы были уже не приемные, но я подумала, что с болью она по-человечески примет) но не тут-то было…не хотела принимать, ссылаясь на то, что время не приемное, возмущалась типа приходи завтра, потом начала на повышенном тоне со мной вести диалог, в итоге я разволновалась, поднялся тонус матки и я на месяц попала в больницу. мне в первую беременность тоже посчастливилось наблюдаться у Соленой, по месту жительства. но у меня как то не так страшно все с ней было, да, очень негативная тетка, но если ее на место поставить, хамить больше не пытается. я как в армию ходила на прием, выполняла строгие команды "ляг", "повернись", "встань")). к этому сводилось все наше общение. она даже здоровалась редко. на мои редкие вопросы отвечала так же по армейски. поддерживаю, на пенсию пора давно.
1 человек читают эту тему
|