Похихикаем?
Отправлено 25.03.2011 - 21:45
Бог призвал к себе Адама и Еву:
-Дети мои, у меня для вас есть два подарка, выбирайте, кому какой
- первый - это писять стоя...
Тут Адам прервал Бога и завопил:
-Боже, прошу, умоляю, это мне, ну пожалуйста - и стал долго упрашивать и Бога, и Еву уступить ему этот подарок.
- Ладно, он твой!
И Адам с безумными от счастья глазами стал бегать по раю и "поливать")) деревья, кусты, цветы.., потом в порыве ннеописуемой радости побежал на берег моря "выписывать")) узоры.
Ева посмотрела вслед, вздохнула и спросила:
- Господи, а какой же второй подарок?!
- Мозги, Ева, мозги. Но и те, видимо, придется ему отдать, иначе он обосс...т всё здесь))))...
- Skazka L это нравится
Отправлено 07.05.2011 - 11:42
-Кукушка,кукушка!А накукуй мне 100 лет! -А на кукуй тебе столько?
Отправлено 13.06.2011 - 20:36
***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...
***Только в Украине человек может платно учиться ,платно лечиться,и бесплатно работать!!!
***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся
***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.
***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»
***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...
***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...
*Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))**
***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.
***Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...)
***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
***мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит.
***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))
***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
***Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))
***Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь...
***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
отсюда
Сообщение отредактировал KISA: 13.06.2011 - 21:09
Нарушение правил форума! Нельзя писать название темы заглавными буквами!
Отправлено 13.06.2011 - 21:29
***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))
Отправлено 13.06.2011 - 22:22
О, это про меня, только я бесплатно училась на бюджете, а теперь и работаю считай бесплатно!
Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал
Точно.
Прикольно. Спасибо!
Отправлено 14.06.2011 - 07:40
СУПЕР!!!! И так жизненно, хоть учи наизусть. Вечером мужу покажу - он вообще уписяется.*В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.?
***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...
*Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))**
***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
***мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит.
***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
Отправлено 14.06.2011 - 12:43
Отправлено 14.06.2011 - 12:55
Отправлено 14.06.2011 - 14:33
вот-вот :)))***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
lilu1112, спасибо, подняла настроение
Отправлено 14.06.2011 - 15:18
Это точно правда жизни***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))
От этого почему-то просто хочется ржать как скотина***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
А вот это хоть в статус себе ставь***Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
Красота!!! Очень прикольно!***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 14.06.2011 - 17:20
Отправлено 23.06.2011 - 16:44
сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого
триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго
триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего
триместра они должны ограничиться стилем волка.
- Стиль волка? - переспросил муж, - что это?
- Это - когда вы лежите рядом и воете!
Отправлено 29.07.2011 - 20:12
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)))
Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»
Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся…
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян — единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы — и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне…
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота… Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!!!
Возвращаться плохая примета… особенно,если ты замужняя девушка и трое суток не была дома
Господи!Дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те, что ты дал при рождении, уже кончились.
Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да, только они большие.
- Да ерунда, лишь бы помогали.
- Они помогают.
- А как называются?
- Котлеты…
Смерть:Я завтра зайду в 10.
Лexa:Блин, Оля! Смени Ник!))
Я - слива лиловая, спелая, садовая!
А я — абрикос, на юге рос!
Мы — сладкие вишни, на солнышко вышли!
А я — неведомая who*ня! Любой сок делают именно из меня…
Иногда смотришь — рыцарь в доспехах! Приглядишься… придурок в фольге…
Интересное наблюдение: соус с грибами называется «грибной соус», соус с чесноком — «чесночный соус». И только соус с хреном — «соус с хреном»…
Расстояние Париж-Дакар ерунда!!!
Расстояние аванс-зарплата,вот испытание!
— Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру — сын с выпускного вернулся)))
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается…
Приехали с другом в магазин. Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег… выхожу,а у машины стоит цыганка и в окошко просит у друга на «хлебушек». Я ее отодвигаю: — Не умеешь ты я не адекватен,. Учись! Сую в окошко руку: — Дай 500 рублей! Он дает. Цыганка: О-О-О!
Благодоря iPhone я поняла, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши…
— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!
И всё таки каблуки вещь необыкновенная… Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек…
-А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
-Какой заботливый старый жмот…(((
Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы богиня неадекватности появилась…)
Больше всего человек сосредоточен тогда, когда несет тарелку супа из кухни в зал
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное..
Отправлено 29.07.2011 - 20:19
Отправлено 30.07.2011 - 00:01
Отправлено 26.09.2011 - 21:29
Я просто хочу быть счастливой...
Отправлено 05.11.2011 - 20:05
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- В Вконтакте.
- мяукошка, Валюшка, yanusik и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных