Девочки, помогите, хочу связать своей доченьки новогодний карнавальный костюмчик, поделитесь идеями, не могу ничего найти
Вязанный новогодний костюм!Другие ответы в этой теме#22Отправлено 06.11.2011 - 23:59
С первыми морозами начинаешь думать про Новый Год! Пора бы и темку освежить!
Вот такой костюм Шмелика я вязала малому на 1.5 года. Легко и быстро и в то же время ярко и практично! Кстати. мы в этом костюме и в прошлом году тоже были, когда Егорке было 2.5, так как он в последний момент отказался быть зайцем))) Жилет вязала резинкой, примеряя непосредственно на малыша. Шапочка на крупные спицы, чтоб не жаркая была и рисунок Рисовое поле. Крылья сделала из марли, долго думала, как сделать, чтоб они стояли долго и не были тяжелыми. Так вот, все оказалось очень просто. После окрашивания гуашью, они сами приняли нужную форму и ничего не пришлось больше выдумывать. Единственное, что меня смущает в вязанных костюмах, это то, что они довольно теплые и не на любой утренник подойдут. Вот наши фото! #23Отправлено 10.01.2012 - 23:23 Аквамарина (06.11.2011 - 23:59) писал(а):
С первыми морозами начинаешь думать про Новый Год! Пора бы и темку освежить! Вот такой костюм Шмелика я вязала малому на 1.5 года. Легко и быстро и в то же время ярко и практично! Кстати. мы в этом костюме и в прошлом году тоже были, когда Егорке было 2.5, так как он в последний момент отказался быть зайцем))) Жилет вязала резинкой, примеряя непосредственно на малыша. Шапочка на крупные спицы, чтоб не жаркая была и рисунок Рисовое поле. Крылья сделала из марли, долго думала, как сделать, чтоб они стояли долго и не были тяжелыми. Так вот, все оказалось очень просто. После окрашивания гуашью, они сами приняли нужную форму и ничего не пришлось больше выдумывать. Единственное, что меня смущает в вязанных костюмах, это то, что они довольно теплые и не на любой утренник подойдут. Вот наши фото! ух ты,какая прелеты вяжешь!
#24Отправлено 11.01.2012 - 09:12 Аквамарина (06.11.2011 - 23:59) писал(а):
Единственное, что меня смущает в вязанных костюмах, это то, что они довольно теплые и не на любой утренник подойдут. Вот наши фото! Красивая у вас пчелка! :) Я тоже вязала в этом году пчелку и чтоб ребенку не было жарко вязала не тёплой ниточкой - черные это был хлопок, желтые - микрофибра. А там уже в зависимости от температуры в помещении можно пододевать под жилетку либо теплую либо нет кофточку :)
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|