Мне скиньте, пожалуйста, эл. адрес.Заказывали в Детском мире на втором этаже, обошлась с матрацем около 4,500 грн. Для девочек есть ромашка, месяц, если нужно могу скинуть в л/с электронный адрес сайта этого магазина.А где вы купили, для девочек есть модели, сколько стоит?Мы вот такую кроватку купили нашему малышу, заказывали 150 на 70 см, на большую места не хватало((( расцветка у нас синий+ желтый+ зеленый, ребятенок от такой машинки в восторге!
Кровати для дошкольников
Отправлено 16.11.2014 - 14:49
Отправлено 10.02.2016 - 14:35
Купили в этом месяце кровать двухэтажную. Под заказ, т.к. размер не стандартный 80 на 160. Старшему нравится! Он и на первом и на втором живет. А младшенький у мамы под сисей спит!
Цельное дерево, ольха, выдвижные ящики для белья вместительные, защитные бортики и внизу. Так что на вырост! Старшего - на второй этаж, младшего когда-нибудь на первый! Матрасы тоже заказывала отдельно. Кстати кровать не дорогая по нашим меркам - 9000 рублей в Луганске!
- smail, Olchik, gornyak-l и 3 другим это нравится
Отправлено 10.02.2016 - 14:37
хорошенькая кровать - аккуратная. И столько мест для игр сразу
- hannah5 это нравится
Отправлено 10.02.2016 - 14:49
у нас такая кровать, когда-то наверно в другой темке показывала. Сделали в феврале-марте 2014г и потом летом пришлось уехать. Так что один год у нас выпал, но ничего сейчас спим нормально на своей кроватки.
- hannah5 это нравится
Отправлено 13.03.2016 - 17:10
Девочки, а какая ширина кровати у ваших детей - 80 или 90 см?
у нас 80, я раз 5 сама там спала первое время ))))) но если позволяет место, можно и 90 делать. Мне кажется не принципиально
- Светик это нравится
Отправлено 13.03.2016 - 20:13
Девочки, а какая ширина кровати у ваших детей - 80 или 90 см?
мы спим с четырех лет на 90*205 см.
- Светик это нравится
Отправлено 14.03.2016 - 17:16
Оль, классная кровать ! Я тоже такую присматривала) она ж вроде разбирается на две отдельные? Если разбираеться то я б сразу 1,90 заказывала б на вырост)
Да, она разбирается на две отдельные, но я об этом узнала уже, когда привезли и собрали. По интернету заказывали, там этого было не видно. Но все равно на вырост у меня б не получилось заказать, т.к. по длине у нас влазит только 1,6 м.
- KatrinS это нравится
Отправлено 04.10.2016 - 08:26
Уже два месяца мучаюсь с выбором двухъярусной кровати
очень нравится внешне такая
но она из ДСП, боюсь что будет не надежная
у кого-нибудь есть похожая? как в эксплуатации? подскажите,очень надо)))
по функциональности и материалу попадается такая из ольхи, трансформер, можно поставить отдельно две кровати
но не нравится внешне(( но выбор в Луганске невелик к сожалению
Отправлено 04.10.2016 - 08:53
Ольха натуральная же и практичней! я пытаюсь по возможности покупать качественную мебель, тем более когда речь о дитяти.
- толькоЯ и nila это нравится
Отправлено 04.10.2016 - 11:27
Ольха натуральная же и практичней! я пытаюсь по возможности покупать качественную мебель, тем более когда речь о дитяти.
это я знаю что натуральное дерево лучше, но глаз так и падает на красивенькую из ДСП((((
Если средства позволяют, я бы тоже взяла некрасивую, но практичную...
да, в принципе они по одной цене, больше плюсов кровать из дерева конечно
Отправлено 04.10.2016 - 11:30
Купили в этом месяце кровать двухэтажную. Под заказ, т.к. размер не стандартный 80 на 160. Старшему нравится! Он и на первом и на втором живет. А младшенький у мамы под сисей спит!
Цельное дерево, ольха, выдвижные ящики для белья вместительные, защитные бортики и внизу. Так что на вырост! Старшего - на второй этаж, младшего когда-нибудь на первый! Матрасы тоже заказывала отдельно. Кстати кровать не дорогая по нашим меркам - 9000 рублей в Луганске!
мне очень понравилась ваша кровать, просила в личке у вас координаты где покупали,к сожалению не ответили....
Отправлено 04.10.2016 - 11:50
У нас из ольхи - 2м на 90см - сразу взяли взрослый размер, т.к. мальчики растут у нас быстро. Только внизу у нас тоже бортик. взяли к ней матрасы без пружин. Я очень довольна. Покупали в мае 2014 года, малышу ещё 2 лет не было, но успели на ней поспать 3 недели до отъезда, сейчас спит на ней сам, иногда и я могу с ним прилечь - очень удобно
Отправлено 04.10.2016 - 14:54
У меня в свое время тоже была дилемма: выбрать дсп красивое или дерево, но менее привлекательное. Мы брали в 14 году доче кровать, так вообще не было выбора.
Отправлено 04.10.2016 - 15:04
9000 это без матрасов? И тоже в личку хотелось бы узнать координаты продавцов. Тоже ищем кровать двухъярусную.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных