Я ношу джинсы, юбки ношу только летом, зимой могу одеть юбку или платье на какой-нибудь банкет.

Сообщение отредактировал Leominora: 14.06.2011 - 12:32
Причина редактирования: добавлен опрос
Что вы больше любите носить?
Отправлено 11.01.2011 - 15:49
Что вы больше любите носить?
Я ношу джинсы, юбки ношу только летом, зимой могу одеть юбку или платье на какой-нибудь банкет. ![]()
Сообщение отредактировал Leominora: 14.06.2011 - 12:32
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05.02.2011 - 20:38
Раньше только джинсы, шорты и бриджи, а во время беременности моя гинеколог увидев меня в очередной раз в штанах сказала, что женщина должна ходить в платьях - и меня как будто подменили - а может сказалось, что девочка у меня в животике росла - полюбила я платья и юбки)))
Теперь обновляю гардероб потихоньку - муж радуется ![]()
Отправлено 09.02.2011 - 23:35
с осени до поздней весны ношу исключительно разнообразные штаны,даже не представляю как можно зимой носить платья,холодно ведь :ny055:....но для форс-мажорных ситуаций висит одна юбка,уже 2 раза выручала
![]() а вот летом предпочитаю сарафанчики ![]()
Отправлено 08.03.2011 - 22:15 Quote (mamaksusha) раньше брюки любила, особенн джинсы, а сейчас на юбки и платья подсела....старею что ли и я точно также ![]() До декрета и в декрете одни брюки носила, платьев и юбок не было в гардеробе практически. Получается до 27 лет юбки/платья не признавала ![]()
Отправлено 08.03.2011 - 22:15 Quote (Natysya) Зависит от настроения и погоды: зимой только штаны, желательно на флисе, чтоб теплее. А летом в основном юбки и сарафаны, чтоб прохладнее. аналогично...зимой штаны, а летом их практически не надеваю (по такой жаре), в основном сарафаны, на кройняк шорты
Отправлено 08.03.2011 - 22:34
Еще со школы ношу брюки или джинсы еще учась в 7классе какието две дуры сзади идя за мной посмеялись надо мной мол у меня кривые ноги возможно и есть доля правды но ы меня привился комплекс на всю жизнь,и никогда у меня не было ни юбок ни шорт.только после вторых родов я поняла что это глупо париться в джинсах летом.прошлым летом уже ходила в коротком.
1 человек читают эту тему
|