http://vkontakte.ru/club4073294
и здесь:
http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=75567
Очень надеемся,что такая помощь станет регулярной,а не от случая к случаю
Дом Малютки / Палаты для сирот
Отправлено 21.03.2009 - 13:59
Собственно,вся информация есть в этой теме
http://vkontakte.ru/club4073294 и здесь: http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=75567 Очень надеемся,что такая помощь станет регулярной,а не от случая к случаю Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.11.2011 - 12:14
Девочки, у меня от дочки остались ползунки, распашонки - целый пакет. Может кто-то заберет, если нужно? Живем на ост. Чапаево. В четверг-пятницу в первой половине дня могу забрать. Мой тел. 0662352405. У вса еще личка не работает, пишите ответ в теме или перезвоните.
Отправлено 12.11.2011 - 22:04
Здравствуйте!
нашей девочке 3 недели от роду, уже почти зажил пупочек, и остаётся ванночка для купания. стандартная пластмассовая светлозеленая, на подставке (рогатка как гладильная доска) + вкладышь в ванночку в виде сиденья, чтоб можно было положить ребенка в воде. одежды пока немного, но несколько человечков и пару шапочек для новорожденных уже маленькие, поэтому могу их тоже отдать сейчас. дайте знать надо ли это...........
Отправлено 12.11.2011 - 23:14
Здравствуйте! нашей девочке 3 недели от роду, уже почти зажил пупочек, и остаётся ванночка для купания. стандартная пластмассовая светлозеленая, на подставке (рогатка как гладильная доска) + вкладышь в ванночку в виде сиденья, чтоб можно было положить ребенка в воде. одежды пока немного, но несколько человечков и пару шапочек для новорожденных уже маленькие, поэтому могу их тоже отдать сейчас. дайте знать надо ли это........... Всё пригодится, пишите в теме, созвонимся.
Отправлено 20.11.2011 - 20:16
Здравствуйте, могу отдать вещички малышам можно как-то связаться с Вами хотела посмотреть на деток, не знаю зачем но мне это надо мой тел 050 четыре 22 четыре 9 четыре 0 Что я вам могу сказать... Мы не работаем в доме ребёнка и не имеем права туда призозить людей на экскурсию. За волонтеров, которые туда приезжают, я отвечаю. Тоесть я знаю, что они вовремя прощли флюорограмму, нет инфекционных заболеваний и прочее, прочее, прочее. Сиртские заведения, тем более дом ребенка, является заведением закрытого типа, туда нельзя просто так прийти и поиграть с детьми. Это только по телевизору они приглашают, приходите. А на самом деле... Вы можете взять подарки и приехать , попроситься поиграть с детьми. А там, как повезет.
Отправлено 05.03.2012 - 10:13
Здравствуйте! У меня тоже есть вещи на малышей,б\у и некоторые совсем новые-не носили.Как можно передать?Я ещё игрушки могу пересмотреть,много всяких-пирамидки,неволяшка музыкальная и др.Я в Станице живу,но если договориться,то можно было бы встретиться в центре или на кв.50 лет.Мой телефон 8-050-022-89-82.
Отправлено 05.03.2012 - 12:37
Здравствуйте! У меня тоже есть вещи на малышей,б\у и некоторые совсем новые-не носили.Как можно передать?Я ещё игрушки могу пересмотреть,много всяких-пирамидки,неволяшка музыкальная и др.Я в Станице живу,но если договориться,то можно было бы встретиться в центре или на кв.50 лет.Мой телефон 8-050-022-89-82. У нас в Петровке сейчас подопечный малыш. Мама и папа с инвалидностью(мама ДЦП, папин точно не знаю ещё не видела доки). Малыш хороший, только родился 2700. Все деньги , что собрали заплатили за кесарево сечение. Папа уехал на заработки, забрала к себе пожить пока 75 л бабушка. Нужна поддержка, чтобы продержаться до получения деских денег( мес 2 я думаю). Сегодня отправили им первую передачу: упаковку памперсов, вещей и игрух немного, масло детское, салфетки, мыло, кроватку. Я передам ваш номер нашему Петровскому волонтеру, по моему она иногда в Станицу приезжает по работе. Хорошо?
Отправлено 09.03.2012 - 14:37
У нас в Петровке сейчас подопечный малыш. Мама и папа с инвалидностью(мама ДЦП, папин точно не знаю ещё не видела доки). Малыш хороший, только родился 2700. Все деньги , что собрали заплатили за кесарево сечение. Папа уехал на заработки, забрала к себе пожить пока 75 л бабушка. Нужна поддержка, чтобы продержаться до получения деских денег( мес 2 я думаю). Сегодня отправили им первую передачу: упаковку памперсов, вещей и игрух немного, масло детское, салфетки, мыло, кроватку. Я передам ваш номер нашему Петровскому волонтеру, по моему она иногда в Станицу приезжает по работе. Хорошо? Ой,Марин,а я уже отвезла пакет.Мне девушка Юлия позвонила в тот же день и мы договорились.А так у меня ещё погремушки всякие есть,если это надо,то я с радостью отдам.
1 человек читают эту тему
|