Соната, посоветую свои любимые))) так скажем субьективно

езжу только в Кемер, люблю его

первый раз была в катамаране, написано 5 звезд, до 5 ему далековато, но в общем в первый раз все очень понравилось, территория маленькая, но зато весело, было много молодежи. Ты хочеш с аквапарком? насколько я знаю там нет отелей прямо с настоящим аквапарком, 2-3 горки есть почти в каждом отеле. В аквапарк мы ездили в Анталию, и в Белек (акватроя), мне в Анталии который понравился больше. Единственное мы когда то рассматривали вариант отеля Квин Элизабет, он в форме корабля, нам говорили, что там много водных горок, но мы так и не поехали, поэтому точнее рассказать не могу. О моих любимых отелях: самый любимый это Антедон, возвращалась туда 2 раза, и надеюсь, вернусь еще

Там мне нравится все, шикарная территория, шикарные номера, шикарное питание, в общем у меня любовь

единственное анимация так себе... Ради интереса ездили в Оранж каунти. Он тоже классный, хоть тоже и небольшой, много молодежи, много очень иностранцев, анимация хорошая. Хорошо, что он находится в центе Кемера, там совсем близко до дискотек, там же недалеко порт и парк мунлайт, в общем хорошо то, что можно гулять по городу и самостоятельно добираться до дискотек. Плохо, то что шумноватый и мало зелени...и еще была в Марти Мира, отель видимо не новый, номера неочень, но территория огромная и обалденная, там кстати много было отдыхающих с детками...