Отдых за границей
Отправлено 11.05.2010 - 13:01
Расскажу где были
1. Отель Coral Sea Oriental Resort 5*
когда мы были русских мало, находится на 1й линии, но море блин почти на 3й , пока дотопаешь что бы окунуться , да и площадка на понтоне маленькая. Отель не новый мебель пошарпаная, обсуга в норме.
2. Albatros Aqua Park 4*
в этот отель влюбилась, но не в сам отель, а в кораловый риф рядом с его пляжем . Находится на 2й линии, но мы автобус никогда не ждали, топали сами, если для сравнения то как от Советской до Детского Мира. Сам отель находится в бухте Шаркс Бэй, где почти нет ветра, а в Египте он почти всегда, ездили туда 2 раза и наверное поедем и в третий. Аквапарк там хороший, кухня тоже нормальная
на сам пляж надо спускаться на лифте, сам отель не новый и пляж делит с альботросом к-й на 1й линии(больше похож на тур базу), шезлонги на пляже деревянные крашеные, на территории отеля все Ок!
Это все в Шарме, везде были по системе ОI
В Хургаде были один раз на годовщину свадьбы, в отеле Premier Le Reve 5*
Отель заявлен как премиум класса, находится далекова-то от аэропорта, территория небольшая, даже маленькая можно сказать, но все очень ухоженное, все лежаки\зонты\матрасы все чистое и вовремя меняется, кухня очень порадовала, персонал очень внимательный, интернет в каждом номере, везде живые цветы, еще удивила ванная комната там и душ и ванна, на фиг там динамик от телека не ясно, но прикольно. И самый огроменный минус это заход в море и вид из окна. Про окно все ясно, а море это жесть при отливе вылазит тьма морских звезд, в связи с этим риф полумертвый, но мурену где-то 1,5метровую и всяких рыб-попугаев видели, для тех кто любит подремать под живую музыку (саксофон, скрипка флейта, гусли), которая весь день, самое оно.
но это в стандартных комнатах, 50$ и Вы живете в дэ-люксе с видом на бассейн.
Анимации в этих отелях нет, для меня это было принципиально.
все радикал мне "отказал", закругляюсь и так накотала , модераторы еще побьют
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 14.05.2010 - 07:09
в этот отель влюбилась, но не в сам отель, а в кораловый риф рядом с его пляжем 14 . Находится на 2й линии, но мы автобус никогда не ждали, топали сами, если для сравнения то как от Советской до Детского Мира. Сам отель находится в бухте Шаркс Бэй, где почти нет ветра, а в Египте он почти всегда, ездили туда 2 раза и наверное поедем и в третий. Аквапарк там хороший, кухня тоже нормальная
а через какого оператора вы ездили?что то посмотрела сейчас у тезтура, у туртеса и у анекса, нигде его не вижу
Ой, класс, расскажешь об отдыхе))) мои знакомый, директор турфирмы, все время ездит в этот отель! а он то по долгу работы знает куда надо ездить
Отправлено 14.05.2010 - 11:02
тез-тур, летели из Харькова оба раза, пока надумали из Донецка не было мест
http://www.teztour.c...log?hotel=73749
здесь глянь
Отправлено 15.05.2010 - 21:20
да, самолетом дороговасто
спасибо, всегда рада помочь.
вот посмотрела фоты которые выставила и все какое-то мрачное, на самом деле отели классные, но показала их минусы, там куча плюсов-бассейны с морской водой, с подогревом, замечательные СПА, ИК-сауна прям возле басика и много еще чего, главное настроение взять с собой
Отправлено 18.05.2010 - 10:24
Амстердам Бельгия Берлин Брюссель Варшава Гаага Германия Делфт Кельн Люксембург Нидерланды Париж Польша Реймс Роттердам это я не по хронологии, а просто какие страны входили. С визами нам повезло, но знаю, что не все желающий получили, с Луганска две пары пролетели((( Представляю как им обидно...чемоданное настроение, сборы, подготовка ...а тут на тебе..визу не дали(((
Вообще этот тур сейчас еще больше усовершенствовали, отель стали лучше и появились новинки по экскурсиям. Тур очень насыщенный, 15 дней пролетели как один, дороги просто обалденные, поэтому не укачивало.
С нашей группы были люди, которые присоединились к нам в Амстердаме (они прилетели самолетом), но лично я не вижу смысла авиа перелете, да экономятся силы, но столько ведь теряется впечатлений.
загранпаспорт, 2 фото (3,5 * 4,5), справка с места работы (с указанием зарплаты за 1 месяц или 6 месяцев (учебы, для пенсионеров - пенсионное уд-ние, справка из Пенсионного Фонда о начислениях пенсии или справка от спонсора)), справка о наличии текущего счета из банка(НЕ ДЕПОЗИТ!!! на счету должна быть сумма не меньше 1000 евро или эквивалент в гривне) СПРАВКУ ИЗ БАНКА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ, ксерокс всех страниц украинского паспорта, заполненная анкета для Шенгена на русском языке, СОБСТВЕННОРУЧНО ПОДПИСАННАЯ анкета в пункте 37 и в конце анкеты для посольства Нидерландов на английском языке (не заполнять!). Для детей до 18 лет – проездной документ, 2 фото, справка с места учебы, разрешение от родителей (оригинал) , св-во о рождении (оригинал) , первые страницы внутренних паспортов родителей, финансовые документы от родителей. Справкам не должно быть больше 1 месяца на дату выезда.
Отправлено 18.05.2010 - 12:52
И я так хочу , сейчас закидаю вопросами
сколько денег за 15 дней ?
откуда выезд из Луганска, а то я просматривала туры, некоторые из Львова на поезде, а потом пересадка на автобусы?
Как с питанием, в смысле в дороге или как?
сколько по времени сами переезды, не уставали от постоянного сидения (хотя думаю если 2й раз собрались ехать, значит нет )
С Вами постоянно находился гид\экскурсовод или была свободная программа?
Отправлено 18.05.2010 - 13:34
вообщем, все понравилось, но я не превередливая... у столько эмоций было, что я не могла трезво оценивать обстановку
на самом деле, то света в номере не было, то все лежаки заняты, про поселение я вообще молчу, пришлось ждать черти сколько, и в итоге все равно деньги доплачивали, и пляж очень далеко
хотя кухня порадовала, в этом плане, я ужасна, очень мало,что ем... но здесь выбор был, и разнообразие было, но это вроде везде так
в Египте главное море, нанырялись от души, и если еще поедем, то целыми днями погружаться будем, поэтому отель для нас не столь важен
Отправлено 18.05.2010 - 20:22
с удовольствием отвечу
сейчас тур стоит 795 у.е.
выезд из Луганска поездом в Киев, с Киева поездом в Польшу, ну а там все на автобусе.
в стоимость тура входят только завтраки, для питания всегда уделялось время, в дороге останавливались, так что не голодали
ночных переездов нет, самый длинный 8 часов, но совершенно усталости не чувствуется, делаются остановки
не устали, тем более следующий наш тур еще с более насыщенной программой )))
работа гида была просто на высоте.
В принципе по программе есть свободное время, его нам достаточно хватила, в Париже так вообще целый день - сам себе хозяин (мы выбрали поездку в Диснейленд), ну и так в каждой стране и городе гид старалась дать свободу выбора, т.е. никакой обязаловки.
Подробней http://feerie.com.ua/evroferverk.html
и еще чуток фотографий http://lugamama.at.ua/forum/176-852-1
Отправлено 18.05.2010 - 21:22
Познакомились в поезке в Каир с ребятами с других отелей , они рассказывали, что у них скучновато и меню менее разнообразное было хоть и отели 5звезд и на 1-линии, а еще у нас море супер там заливчик и очень красивая морская природа, а вот у спутников в Каир , то какие-то приливы то отливы были и рыб мало, а на наш пляж людей привозили водалазы, эту морскую красоту показать
Siera хоть и небольшой , но там за неделю со многими иностранцами познакомились и общались тепло, а на Savoy всегда вход открыт жителям Siera
Вообщем мы вставали в 9 нас развлекали и с развлекух в 3 ночи возвращались Проведенная неделя по впечатлениям и ощущениям показалась что месяц отдыхали, хотя быстро пролетела.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА ХОЧУ НА МОРЕ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных