Что вы делаете с маленькими одёжками?
Отправлено 05.12.2009 - 18:58
Интересно, что вы делаете с детскими одёжками, которые остаются после вашей детки? И сигрушками, с которыми ваш малыш уже не играет?
Я самое лучшее, оставляю для второго, а недавно вот отдала два больших пакета в Дом Малютки. А вот продавать бы точно не стала.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05.12.2009 - 21:02
По мере того как старший подрастает оставляю его одежду для младшего, но только ту, которая "выжила". А вот младенческих у старшего вещей было много, они же не снашиваются вообще-малыши ведь растут быстро- все оставляла, так я еще новых прикупила когда младший родился, теперь "вагон" вещей для совсем маленьких и начинаю их складывать, как вырастает из чего-то, похоже надо начинать продавать, скоро складывать будет некуда.
Отправлено 05.12.2009 - 21:23
Сразу стала слаживать(для второго РЕ
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05.12.2009 - 21:53
Ничего детского не продаю. Знакомым мамочкам давала поносить, как и мне мои знакомые давали.
Благодаря сестрам, которые не избавились от детского, я своей доченьке мало что покупала. Только все мальчишеское у нас было. Сейчас конечно все покупаю, т.к. в мальчуковое уже не оденешь.
Отправлено 05.12.2009 - 22:22
Раздаю подругам-знакомым.Никогда не продаю.
Иногда собираю пакет для Дома Малютки,моя приятельница собирает со своих знакомых и отвозит. Оставила себе только ту одежку и шапочку,что сразу одели на малышку в ее первый день. Игрушки еще не раздавала,но уже подумываю.Думаю,отдам в какой-то детдом.
Отправлено 05.12.2009 - 22:43
я пока собираю может для второго ребеночка пригодятся, ведь все такое маленькое и красивенькое,иногда могу достать совсем первые вещички - доце показать и вспомнить какая она малюсенькая была,а там вот уже и крестная наша беременна поделимся с ней вещичками.
Отправлено 06.12.2009 - 21:25
Вещички до годика ( слипики, ползунки, боди, кофточки.. их больше 500 шт), лежат в шкафу. А после годика все вещички распродаю, также отдавала два больших пакета в дет.дом, иногда даром отдаю, также почти при каждой покупке всегда дарила какую-то вещичку еще в подарок, чтоб меньше оставалось
![]()
1 человек читают эту тему
|