Что вы делаете с маленькими одёжками?
Отправлено 05.12.2009 - 18:58
Интересно, что вы делаете с детскими одёжками, которые остаются после вашей детки? И сигрушками, с которыми ваш малыш уже не играет? Я самое лучшее, оставляю для второго, а недавно вот отдала два больших пакета в Дом Малютки. А вот продавать бы точно не стала.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 19:18
Аналогично В основном бабушке на сохранение отдаем. Вдруг еще пополнение будет
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1145 Раз
Отправлено 05.12.2009 - 19:30
2. Оставляю для следующего ребёнка (второго, третьего) 3. Продаю 4. Раздаю/дарю знакомым 5. Отдаю в детские дома
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
65 Раз
Отправлено 05.12.2009 - 19:48
У нас часть вещей напрокат, от подруг, что сами покупаем оставляю для второго малыша, младшая сестра "в возраст входит", думаю претендовать будет, буду для ее деток хорошие вещи оставлять.
0
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 19:51
Раньше раздавала, потом стала оставлять. А сейчас уже раздавать не кому, хранить не где. Стала продавать некоторые.
0
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 21:02
По мере того как старший подрастает оставляю его одежду для младшего, но только ту, которая "выжила". А вот младенческих у старшего вещей было много, они же не снашиваются вообще-малыши ведь растут быстро- все оставляла, так я еще новых прикупила когда младший родился, теперь "вагон" вещей для совсем маленьких и начинаю их складывать, как вырастает из чего-то, похоже надо начинать продавать, скоро складывать будет некуда.
0
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 21:23
Сразу стала слаживать(для второго РЕ -вдруг опять мальчик будет когдато )Хотя некоторые вещички отдам родственнице-она сейчас беременная ходит,финансовое положение у них не очень(тем более что девчушке 16 лет и отцу ребенка тоже 16-нигде не работают )Буду помогать чем смогу
0
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 21:29
Храню для второго ребенка. Но ящики заполняються с такой скоростью, что, половину прийдется отдать точно, иначе детские вещи вытяснят взрослый гардероб.
0
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 21:33
Упаковываю все в пакеты и складирую в кладовке. Правда уже места почти не осталось, прийдется думать куда дальше девать
0
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 21:53
Ничего детского не продаю. Знакомым мамочкам давала поносить, как и мне мои знакомые давали. Благодаря сестрам, которые не избавились от детского, я своей доченьке мало что покупала. Только все мальчишеское у нас было. Сейчас конечно все покупаю, т.к. в мальчуковое уже не оденешь.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
8 Раз
Отправлено 05.12.2009 - 22:22
Раздаю подругам-знакомым.Никогда не продаю. Иногда собираю пакет для Дома Малютки,моя приятельница собирает со своих знакомых и отвозит. Оставила себе только ту одежку и шапочку,что сразу одели на малышку в ее первый день. Игрушки еще не раздавала,но уже подумываю.Думаю,отдам в какой-то детдом.
|
|
Отправлено 05.12.2009 - 22:43
я пока собираю может для второго ребеночка пригодятся, ведь все такое маленькое и красивенькое,иногда могу достать совсем первые вещички - доце показать и вспомнить какая она малюсенькая была,а там вот уже и крестная наша беременна поделимся с ней вещичками.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Днепропетр.обл.
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 05.12.2009 - 23:09
Дарю знакомым, оставляю для следующего и отдаю в дом малютки. Всем по-немногу, но хватает.
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Старобельск
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 06.12.2009 - 12:23
Я пока по пакетам складываю.И начала задумываться может в продавалку выставить
0
|
|
Отправлено 06.12.2009 - 12:28
Нам повезло - у нас в феврале в семье брата пополнение. Все складываем для малышки их. А там, глядишь, и нам Бог кого пошлет
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Городок ОР
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 06.12.2009 - 12:47
Раньше раздовала даром, а новые оставляла для второго. Но теперь мы с мужем решили, что второго ребенка нам не осилить(тяжелое материальное положение, лет так на 10-кредит) и поэтому все вещи сдала в комис. магазин. И половина из них уже распроданы!
0
|
|
Отправлено 06.12.2009 - 13:16
Кое что оставляю для следующего,кое что отдам подруге.
0
|
|
Отправлено 06.12.2009 - 21:25
Вещички до годика ( слипики, ползунки, боди, кофточки.. их больше 500 шт), лежат в шкафу. А после годика все вещички распродаю, также отдавала два больших пакета в дет.дом, иногда даром отдаю, также почти при каждой покупке всегда дарила какую-то вещичку еще в подарок, чтоб меньше оставалось
0
|
|
Отправлено 06.12.2009 - 22:03
А я все складываю и по времени отдаю куме (они на год нас младше), так что есть куда))
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 13.12.2009 - 13:33
Я пока все складываю для второго, кое-что дарю. Пару лет назад узнавали в детском доме, но они отказывались от одежды, им только новое подавай
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|