Страница 1 из 1
Наращивание ногтей на ногах
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 16.06.2011 - 10:49
Я наращивала себе френчик-очень нравилось. Делала сама себе. Единственный минус в наращивании на ногах, это закрытую обувь неудобно носить, особенно если много стразиков налепить или лепочку сделать. Жалко что сейчас нет времени этого сделать, т.к. малыша оставить не с кем.
#4Отправлено 16.06.2011 - 10:54
Наращиваю иногда, под настроение сама себе. Делаю аквариум - это гораздо быстрее, чем френчик выкладывать)))
Сняла неделю назад... Правильно девочки говорят - нарощенные ногти только под открытую обувь, а если прыгать с каблука на плоскую подошву, то не удобно.... #5Отправлено 16.06.2011 - 10:56
Я этим летом первый раз сделала, мне очень нравится. Ноготки аккуратные, не толстые, не чувствуется вообще что искусственные. Обувь закрытую носила, пока нормально,удобно. Но вот дело подходит к коррекции, а я узнала что мастер,у кот. я делала ногти, коррекцию нормально не делает,т.е. накладывает акрил только у корня,а линию улыбки так оставляет (то ли не умеет,то ли специально,чтоб наращивали каждый раз новые ногти,что в 2 раза дороже,чем коррекция). Вобщем ищу другого мастера.
#6Отправлено 17.06.2011 - 11:14 Marla (16.06.2011 - 10:56) писал(а):
Но вот дело подходит к коррекции, а я узнала что мастер,у кот. я делала ногти, коррекцию нормально не делает,т.е. накладывает акрил только у корня,а линию улыбки так оставляет (то ли не умеет,то ли специально,чтоб наращивали каждый раз новые ногти,что в 2 раза дороже,чем коррекция). Вобщем ищу другого мастера. у меня френч на ногтях рук, коррекцию двойную делаю через раз, т.к. у меня линия улыбки глубокая, то через 3 нед. докладывать 1мм белого акрила экономически невыгодно..... #7Отправлено 17.06.2011 - 11:50
Marla, улыбку не на каждой коррекции надо поднимать.Это делается по мере необходимости (по усмотрению мастера или по желанию клиента). Есть конечно исключения, это когда очень быстро отрастает ноготь и на много, то тогда обязательно коррекция зоны улыбки. Может именно это имела в виду твоя мастер?
#8Отправлено 17.06.2011 - 13:11 wife (17.06.2011 - 11:50) писал(а):
Marla, улыбку не на каждой коррекции надо поднимать.Это делается по мере необходимости (по усмотрению мастера или по желанию клиента). Есть конечно исключения, это когда очень быстро отрастает ноготь и на много, то тогда обязательно коррекция зоны улыбки. Может именно это имела в виду твоя мастер? Я на руках делаю френч очень давно у др. мастера ,и, если основная масса делается прозрачным акрилом, то коррекция улыбочки каждый месяц обязательно (иначе уродство получается), а если акрил розовый,то через раз. А эта мастер делает просто у корня и всё, т.е. рассчитано,что длину не обрезать или спилить немножко, но это ж когти получатся
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|