Отправлено 07.12.2009 - 19:06
Просто интересно, это только мой постоянно вертится, или другие детки тоже спокойно не лежат? Я вот укрыть его не могу - он крутится и запутывается в одеяле (пробовала и его одеялком укрывать и своим ( мы спим вместе)), пижаму или что-то раздельное надеть не могу - иначе кофточка запросто может оказаться на голове, а штанишки могут быть сняты - вот и спим мы в комбинезончиках, человечках. Недавно я узнала, что после 80 см нет таких) придётся таки пробовать спать в пижамке.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 16.02.2011 - 12:15
Quote (koketka) сейчас засыпает днем с грудью во рту(без сиси никак) ,потом как заснет,я иду делать свои дела,но это ненадолго,т.к просыпается каждые мин 15 сисю ищет, и ночью так же, просыпается раза 3-5. Спит по-разному,на спине,на боку,на животе. и мы тоже так! Только мы первые 3 месяца спали в кроватке
0
|
|
Отправлено 17.02.2011 - 12:35
а мы ложимся вдоль кровати, а просыпаемся поперек. очень любит спать на животе, а последнее время чуть ли ни на корточках спит...
0
|
|
Отправлено 17.02.2011 - 23:15
Primera, классное фото!!!
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 13:52
у меня был такой период что только два раза просыпалась в 12 и 3 покормить,высыпалась,но теперь нам 4 мес. и сил нету плачет во сне от коликов ничего не помагает встаю до 10 раз за ночь,раскрываеться,брыкаеться и все сквозь сон,а я не сплю,утром он бодречком ,я же выжатая как лимон((((((((((((((
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 14:22
Малой спит ужастно днем и ночью!!! Днем перебежками по 20 мин, и ночью очень часто просыпается, у меня синяки под глазами вообще не сходят. Считаю это единственным минусом грудных детей
0
|
|

- Молчун
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 16.03.2011 - 16:22
моей Диане 10 мес,тоже плохо спит особенно днём,20мин поспим и подскакиваем с широко раскрытыми глазами-и когда засыпаем то вздрагиваем.Кто знает может это испуг?
0
|
|
Отправлено 17.03.2011 - 01:44
Витюше сейчас 4 месяца.Ложимся в 22 часа и встаем в 24, в 2 , в 4 и в 9 утра покушать. Более менее спокойный сон.Стараюсь его не тревожить
0
|
|
Отправлено 17.03.2011 - 15:11
Мы ложимся в 22.00, потом часов в 5.00 кушать просыпаемся и дальше спим часов до 8.00. Так что я высыпаюсь отлично! ТТТ
0
|
|
Отправлено 30.03.2011 - 00:16
Наш малыш спит точно в такой же позе всегда отдельно от нас, иногда хочется, чтобы маленький комочек оказался под бочком, но не даю себе такаю слабинку.
0
|
|
Отправлено 30.03.2011 - 07:49
По Варе сделала вывод, что нормальный сон начинается где-то после 3х лет))), но это время придет девочки...
Федя спит со мной, только последнее время стал подползать подмышку, вот надо ему прижиматься ко мне, что бы не сбежала видимо. Пока спит нормально, просыпается покушать и попукать. Укрываемся одним одеялом, поэтому он только в подгузнике.
А спальный мешок, классная вещ, но я им воспользовалась только раз, смысла нет. Вот если спит отдельно Ре. тогда то что надо. В секондах их полно всех размеров.
0
|
|
Отправлено 18.04.2011 - 13:52
У на кроватка придвинута к двуспальной кровати, поэтому вечером мы вдвоем :) укладываемся в детскую кроватку, сосет грудь и засыпает, потом во сне начинает крутиться и "дрейфовать" в родительскую кровать, постепенно выселяя родителей. Просыпается раз 7-10 за ночь, сосет грудь, при этом может очень долго не отрываться, по часу. Он при этом спит, а я - нет. Одет в "человечек", когда в кроватке - не укрываю ничем, а когда под маминым одеялом - весь мокрый, жарко ему.
0
|
|
Отправлено 16.05.2011 - 23:39
А мы засыпаем около 10 вечера и спим не просыпаясь до самого утра(до 9 утра) Но утром каждый раз в новой позе, то вверх ногами, то попой вверх, то поперек))И все это с 6 месяцев началось.
0
|
|
Отправлено 05.06.2011 - 20:56
а надо ли приучать малышку ко сну на животике?
Днём гуляться и всё изучать мы любим на животике, а вот спать только 1 раз получилось её перевернуть. Зато спала спокойно и пукать ей ничего не мешало.
0
|
|
Отправлено 05.06.2011 - 21:48
Нам 3,5 месяца. Засыпаем в 21.00, не просыпаясь кормимся в 3.00 и в 6.00, а просыпаемся в 8-9 часов. Спит на спине, повернув голову набок, не ворочается особо и не раскрывается. Вот когда начинает крутится во сне, понимаю, что пришло время кормления. Ням-ням и спим дальше.
0
|
|
Отправлено 05.06.2011 - 22:07
Моя спит с 23.00 до 6.00 утра, кушаем сисю и опять спим до 9.00утра. Я высыпаюсь, спит в кроватке вот так всегда.
0
|
|
Отправлено 15.06.2011 - 15:22
А мы с 2х месяцев спим отдельно в кроватке с 22.00 и до 6.00 иногда самой приходилось вставать и предлагать сисю, потому как всё уже болело, сейчас нам уже почти 8 мес.,дочуля - молодчинка, вся в маму-любит поспать
0
|
|
Отправлено 15.06.2011 - 22:04
мы до 3-4 месяцев днем почти не спали(2 раза по 20 мин. я не считаю полноценным сном) - тоже засыпали только с сисей во рту, встать иногда даже было невозможно - сразу искать начинала, поэтому я рядом пыталась полежать, чтоб дитё выспалось(читала заодно).сейчас получше(нам 9.5)- дневной сон увеличился - спим 2-3 раза, в сумме 2-3 часа. ночью просыпаемся раза 3, но в последнее время замечаю, что просыпается для того, чтобы сделать дела, а не покушать(посмокчет пару секунд и засыпает). когда зубы лезли, сон ухудшался - иногда плакала сквозь сон, просыпалась, если я отошла(спим вместе).
последнее время у нас "фишка": проснется ночью и ни в одном глазу - мама, мол, играй со мной; папу дергает-думает, что он притворяется. и так может целый час. но такое было всего пару раз.
а еще наша доча засыпает только с сисей - укачать ее невозможно, тем более папе; просто дождаться, когда сама уснет - тоже "дохлый номер".
вопрос знатокам  : когда ночью встаю, и малая упускает меня из поля зрения, мгновенно поднимет ор. ее и папа на ручки брал, и разговаривал - ничего не помогает, пока я из туалета не прибегу. бывает ли у вас такое?
0
|
|
Отправлено 21.07.2011 - 17:18
Нам 2,5месяца, я начала укладывать на животик сынулю спать, т.к. прочла что так можно уменьшить боль от газиков, спали в таком положении с 21,00 до 3,00 ночи, непросыпаясь. А вчера была в больнице на приеме с малышом и сказала врачу что укладываю спать на живот, так она напугала меня что малой может носиком уткнуться. Вечером я ж его уложила на спину спать. Это была ужасная ночь, малой просыпался каждые 2 часа. в итоге мы невыспались. Что делать ума неприложу.
Сообщение отредактировал 151282lulu: 21.07.2011 - 17:19
0
|
|
Отправлено 21.07.2011 - 17:50
спим с 2 месяцев на животике.иногда доця во сне переворачивается на спинку,чаще а бочек!любит спать на животике!кстати моя бабушка,мама и я обажаем спать именно на животе)))))))и уже Яся получается- 4-е поколение любителей такого спанья
0
|
|

-
-
-
-
-
-
Район ***
-
Благодарили:
2442 Раз
Отправлено 08.08.2011 - 19:26
А мой ночью спит хорошо, а вот днем вообще почти не спит, а ведь ему всего лишь три месяца. А крутятся они все.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|