Сообщение отредактировал vikki: 17.06.2011 - 20:35
подскажите где отдохнуть в Луганской обл.?!
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 17.06.2011 - 23:12
Нам очень нравится в Рыбянцево, Новопсковский район, правда последние пару лет туда не ездили, но раньше отдыхали там летом, природа классная, Айдар, рыбалка, хорошая ухоженная территория, там как-то НГ встречали место замечательное, сами планируем на следующие выходные туда поехать, далековато но нам там всегда нравилось, на территории несколько озерцов с беседками, помню беременная была рыбку там ловила))
Еще там была столовая, в домиках есть кухни с плитами. По стоимости не скажу сколько сейчас стОит, а как проехать могу у мужа узнать, может у него и контакты есть, могу спросить, в ЛС ответить (но не гарантирую ) мы обычно без созвона ездили. #6Отправлено 19.06.2011 - 16:03 sneja (17.06.2011 - 23:12) писал(а):
Нам очень нравится в Рыбянцево, Новопсковский район, правда последние пару лет туда не ездили, но раньше отдыхали там летом, природа классная, Айдар, рыбалка, хорошая ухоженная территория, там как-то НГ встречали место замечательное, сами планируем на следующие выходные туда поехать, далековато но нам там всегда нравилось, на территории несколько озерцов с беседками, помню беременная была рыбку там ловила)) Еще там была столовая, в домиках есть кухни с плитами. По стоимости не скажу сколько сейчас стОит, а как проехать могу у мужа узнать, может у него и контакты есть, могу спросить, в ЛС ответить (но не гарантирую ) мы обычно без созвона ездили. такое оисание,класс,сама туда хочу))) а чем ехать автобусом? сейчас там точно что то есть? мы уже думаем с детками съездить. А то приедем,а там ничегошеньки. #8Отправлено 19.06.2011 - 16:15 fatiniya (19.06.2011 - 16:13) писал(а):
Еще неплохое место на "Восьмерке" - в парке Горького. Там также, как на Гривале, только больше озеро и есть для деток игровые площадки (горки, качели и даже песочница). Недавно там были, с детками многие приезжают. а можно по-подробнее.. как туда проехать? вход платный? #9Отправлено 19.06.2011 - 16:50
мы на Восьмерке были правда пару лет назад....вообщем-то неплохо....но лучше еду брать с собой там есть но цены оч огорчают....мангал стоил 60грн арендовать....домик(это беседка со скамейками)около 100грн...лежак 10грн....пляж был хороший...душ(правда везде полно колючек в песке)...детская зона для купания...за ней сразу глубоко....НО нидавно знакомые рассказывали что в этом году там грязно(много отдыхающих)....а проехать туда можно ...поворот на перекрестке Чапаева миомо 12-й поликлиники вправо....ехать в сторону больницы железнодорожников(через переезд) никуда не сворачивая ехать до конца улицы потом повернуть на пригорок вправо и по плитам до самого конца приедете прямо к озеру...когда мы были стоянка была бесплатная
#12Отправлено 21.06.2011 - 17:42 vikki (19.06.2011 - 16:03) писал(а):
такое оисание,класс,сама туда хочу))) а чем ехать автобусом? сейчас там точно что то есть? мы уже думаем с детками съездить. А то приедем,а там ничегошеньки. Вик, сегодня муж узнавал по поводу этой базы, за последние 2 года там ничего не обновляется, говорят печки убрали, 2 недели назад столовая еще не работала, но говорят, как пойдет наплыв заработает. Зато цены у них сейчас не радужные, с 1 чел. 80- 100 грн. Короче подрастроились и мы, желание туда ехать отпало( Хотя раньше там было супер! П.С. телефончик нашли, если надо кину в ЛС. #14Отправлено 23.06.2011 - 18:37
У меня с Беляевского есть фотки, неохота искать... Туда если ехать, то с компанией, базы находятся в лесу, их там 3 на 2 из них вряд ли удастся договориться.... а вот на третью свободно, вот только бы места там были, да и условия там не супер( мы на нее ездим только если на день, хотя и с ночевкой оставались пару раз, правда компания была классная, грех было не остаться))))))))
#16Отправлено 23.06.2011 - 21:05 oksana1 (23.06.2011 - 18:23) писал(а):
Вот жалко- то как!!! В инете пишут :- "приезжайте у нас классно" Но хотелось бы конкретики, может кто был там, отзовитесь. Не хотелось бы ехать в такую даль, что бы развернуться и обратно. Мы были на Беляевском много раз. Ездила еще когда с родителями жила, потом частенько молодежью отдыхали. Озеро и вправду очень хорошее, лилии цветут, вокруг лес, пляж песочек, катамараны, караоке, сетки для волейбола натянуты и т.д. Возле каждого домика столик со стульчиками или скамеечками. Мы отдыхали в каком-то модном домике "по блату" - там угловой диван (модный совдеп )и кровати, а еще огромные оленьи рога на стене - под ними фоткались все, где-то человек на 8. Домик прям возле воды был.. Но это было года три назад, как там сейчас не знаю. Но если бы появилась возможность снова туда поехать,поехала даже не задумалась бы!С беляевского фоток не нашла к сожалению. Еще мне очень понравилось Исаковское водохранилище, вот там есть даже модна база вот так выглядит: Мы к сожалению жили не в этой... а вот в таких домиках : Но повезло тем, что нас катали знакомые на спасательном катере, поэтому видели водохранилище во всей красе в разное время суток: Вот вид на пляж базы: Это центр водохранилища, глубина около 20 м:
1 человек читают эту тему
|