вот сказала моя Г.,что на декретную комиссию нужно принести справку,что у меня есть два донора. но так получается,что и попросить некого сдать кровь,только мужа... а что со вторым донором делать не знаю. у кого-то была такая ситуация?
Что-то я не помню, чтоб в роддоме тоже справку о донорстве требовали (декабрь 2007 года) А в жк реально пройти декретную комиссию вообще без нее? Мужу нельзя кровь сдавать, а больше некого позвать совсем Платить ясен пень тож не хочется С чего это вдруг я должна Я наблюдаюсь в 3-й на Щербаково
Мне вообще говорили приводи 2 доноров или покупай справку (100 грн).В итоге они сами же и забыли что требовали , я ничего не сдавала и не платила.Рожала в другой больнице
А я когда пришла на комиссию у меня спрашивают, а доноры??? Я растерялась, впервые слышу. Говорю, будут. В итоге никаких доноров не приводила. Как сказал мне мой врач, у тебя что есть лишние деньги?
За доноров или покупные справки ни в ЖК ни в роддоме даже не заикнулись.... Кажиться это просто выкачка денег, если бы было обязательно то случаев с "ни чего не сказали" не было.
у меня муж на этой неделе ездил на станцию переливания крови,так у них там была одна "готовенькая" справочка,еще с 3 марта,продали ее за 80 грн.А так неизвестно сколько б ждать пока еще кто сдаст кровь и продаст справку.Мне тоже говорили надо 2 донора,но сегодня была декретная комиссия-никто ничего не спрашивал даже за донорство.Так что я думаю полный развод))
Вообще- то со всех обычно требуют одного донора, впервые слышу о двух донорах. Там на в пункте забора крови напротив России стоят 2 парня, которые все предлагают сдать кровь за них. Они и нам предлагали, но мы отказались. Также врачи там за деньги тоже могут сделать вам справку. Стоит это около 80 грн. По крайней мере когда мы там были, было так.
Это просто развод, т к врачи получают со станции перливания крови себе определенный процент за кровь наших доноров. Т к когда ее сдаешь тебе обязаны выплатить деньги. А врачи не зря в направлении свою фамилию пишут.
Когда родила первого сыночка, это было в 2006 году, в роддом при выписке требовали справку что 2 донора нужно, папа и брат пошли в удовольствием сдали кровь. Во второй раз при декретной коммисии вообще за доноров ни слова никто не сказал, я сама спросила нужны ли будут при выписке из роддома ( решила сама спросить, чтоб потом с младенцем на руках ещё и доноров не бегать ни искать), в ЖК консультации сказали нам не нужны доноры, в роддоме спрашивайте где будете рожать. Вот поеду через 2 недельки договариваться с врачем о родах и узнаю как там сейчас требуют или нет.
У меня в жк тоже требовали справку , муж с другом поехал сдавать, но не сдали, т.к у одного давление, другой таблетки пьет, короче покупать я не стала справку, говорила что принесу, потом в роддоме потребовали, я сказала что у меня нет, врач с детского отделения ответила, что это по желанию, нет так нет.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск