Осторожно! Мультики...
Отправлено 21.06.2011 - 07:02
Передача заставляет задуматься, что смотрят наши дети, что мы с ними делаем... И, вообще, кому и зачем это надо - переделывать людей?! ....Мне в детстве никогда не нравился мульт "Том и Джери". И, ведь, нашим родителям не нравятся такие мульты. Буду сортировать ассортимент наших мультиков.
Отправлено 21.06.2011 - 07:05
Отправлено 21.06.2011 - 07:21
Из советских тот же "Кольт Леопольд" и "Ну погоди" ничем не лучше "Том и Джери".
Отправлено 21.06.2011 - 07:38
а какой интелектуальный смысл несет в себе "Ну погоди " например?А Американские мультики в большинстве созданы американцами, а они, собственно, интеллектом никогда не отличались!
да , мультики из нашего детства какие-то добрые , душевные ,я их вспоминаю с большой любовью , но те же американские мульты - более качественно сделаны , яркие , красочные , интересные . а смысл впринципе не отличается от старых мультов - добро побеждает зло
я своему ре включаю " Машу и медведя" , "Лунтик" и др. но правда по 10 минут в день пока
Отправлено 21.06.2011 - 07:44
созданы американцами, а они, собственно, интеллектом никогда не отличались!
по этому поводу у меня картинка имеется))
Прикрепленные файлы
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 21.06.2011 - 08:00
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 21.06.2011 - 08:16
Отправлено 21.06.2011 - 08:21
Но в программе прицепились к образу женщины, дался он им.... А в нашем "Ну, погоди!" аналогия женщины - это свинья со множеством складок на пузе))))))) и в современных мультиках, например, Аленушка (или как там ее)))))), которая за тупого богатыря Алешеньку все делает (т.е. хрупкая маленькая девушка все за мужика, здорового лося... - тоже установочка отношений между М и Ж). А Варвара Путятишна косы обрезала и мужское платье одела, усы нарисовала - чем не образ лесбиянки ? )))))))))))))))))))))))
Так что если очень захотеть можно к чему угодно прицепится!
Однажды я прочитала вот что (теперь переношу сюда): Это американцы о сказке Морозко.
Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте Интернета - www.us.imdb.com
Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм:
“Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…”
“Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…”
“Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…”
“Кислотные телепузики!”
“Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”.
“Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!”
источник
Еще одно подтверждение...
Отправлено 21.06.2011 - 08:22
Отправлено 21.06.2011 - 09:56
вот именно, смысл в том, что мультики не детские, а взрослые, взрослая жизнь, только мультиплицированная.Смысл показанного ролика в том, что в амер.мультах много секса и пошлости, а это ведет к зомбированию и закомплексованности у наших детей. Все должно быть в свое время, ре трудно объяснить и понять что есть что.
Отправлено 21.06.2011 - 09:58
что значит, разный менталитет!Программа бредовая, это они анализ наших мультиков не проводили. Я ни в коем случае не защищаю иностранные, хватает гадости, конечно (монстры, убийства, кровь, текст кошмарный).
Но в программе прицепились к образу женщины, дался он им.... А в нашем "Ну, погоди!" аналогия женщины - это свинья со множеством складок на пузе))))))) и в современных мультиках, например, Аленушка (или как там ее)))))), которая за тупого богатыря Алешеньку все делает (т.е. хрупкая маленькая девушка все за мужика, здорового лося... - тоже установочка отношений между М и Ж). А Варвара Путятишна косы обрезала и мужское платье одела, усы нарисовала - чем не образ лесбиянки ? )))))))))))))))))))))))
Так что если очень захотеть можно к чему угодно прицепится!
Однажды я прочитала вот что (теперь переношу сюда): Это американцы о сказке Морозко.
Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте Интернета - www.us.imdb.com
Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм:
“Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…”
“Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…”
“Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…”
“Кислотные телепузики!”
“Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”.
“Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!”
источник
Еще одно подтверждение...
Отправлено 12.09.2011 - 11:58
Отправлено 12.09.2011 - 12:08
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 12.09.2011 - 12:31
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных