Lugamama - Форум луганских мамочек: Какая у вас коляска? - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 42 Страниц +
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Какая у вас коляска?

#1 Пользователь офлайн   Admin 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 1152 Раз

Отправлено 06.03.2009 - 08:50

Пожалуйста, пишите название колясочки + фото. Чтоб легче было ориентироваться в отзывах.

Изображение
ИзображениеОт Администрации. Адрес сайта-исходника на фото не допустим - это несанкционированная реклама!!!
0

• 42 Страниц +
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42

Другие ответы в этой теме

#781 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд
  • Благодарили: 3919 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 21:35

Просмотр сообщенияMiss_Smile (12.08.2012 - 20:08) писал(а):

Вика , когда мы покупали 2-ю коляску малышу, хотела Graco simbio, все устраивало, но был один бооольшой минус, она не складывается, то есть снимается люлька или прогулочный блок и только потом складывается рама ну и вес выходит что то около 15кг. Все что могу сказать, но дизайн у нее супер конечно

Меня больше интересует на сколько она удобна ребеночку для сна. имею ввиду прогулочный блок? Вот это положения спать сидя меня смущает. А еще ширина прогулки, да и длина тоже. Моя Саня родилась с ростом 60 см, ессно, что к 1,5 годам уже около 80-90 см была( точно не помню, но выше ровесников) Так вот в обычной коляске просто свисали ножки. а как тут?
0

#782 Пользователь офлайн   sneja 

• Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3244 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 21:38

Веточка

Просмотр сообщенияAdmin (06.03.2009 - 08:50) писал(а):

От Администрации. Адрес сайта-исходника на фото не допустим - это несанкционированная реклама!!! [/size][/color]

0

#783 Пользователь офлайн   Ksenia 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский/Артёмовский
  • Благодарили: 350 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.08.2012 - 22:00

Просмотр сообщенияviktoriya_iv (12.08.2012 - 19:35) писал(а):

Девочки, ну поделитесь- у кого коляски АВС 3-4 tec, Х-lander. Graco simbio - поделитесь впечатлениями? В первую очередь интересует удобно ли малышонку спать сидя? Нравяться эти колясочки и цена норм, но этот факт смущает....

Вика, у нас АВС 3 ТЕС, катаем с самого рождения, и меня она полностью устраивает. Люлька в ней очень просторная, что особенно важно для осени-зимы. Проходимость хорошая, ездили и по снегу, и по грязи (весной). Прогулочное кресло тоже пока ни чем не огорчало, в прошлом году спал в нём сыночек нормально. В этом году в коляске мы уже не спим, но ездим хорошо: сидеть ему удобно, ножки находятся на подставке. Единственное что не очень нравится, так это то, что подножка из ткани и частенько пачкается.
В общем отслужила она нам верой и правдой, но уже хочется её сменить на трость, чтобы полегче было в машину сложить/достать.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#784 Пользователь офлайн   гая 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 57 Раз

Отправлено 27.08.2012 - 22:25

У нас Адамекс Нитро. Очень хорошая коляска, устраивает во всех отношениях. Цвет такой же как на фото, яркая такая, люблю этот цвет очень.

Прикрепленные файлы

0

#785 Пользователь офлайн   letozima 

• Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 368 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.08.2012 - 22:36

Девочки, а какую коляску на зиму посоветуете, легкую только)), для ребеночка 1,5годика?
0

#786 Пользователь офлайн   mamakirilla 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 01.09.2012 - 11:09

а мы купили коляску-трансформер Dalmatin Exclusive Collection. очень удобная и отлично в лифт помещается. в ней есть дождевик, москитка, люлька; трансформируется в летний, зимний вариант, поворачиваются передние колеса.
0

#787 Пользователь офлайн   Mystic 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 60 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.09.2012 - 21:12

У нас Адамекс Нитро серии Лен. Коляска 2 в 1, люлькой довольны, а в прогулке еще не катались. Надувные колеса, что смягчает скачки по нашим раздолбаным дорогам на востоке, проколов не было, ттт. Передние поворотные (фиксируются при желании), можно рулить одной рукой, она сама плывет. Еще понравилось, что отстегивается задняя часть на капюшоне и остается москитная сеточка, жарким летом было очень полезно. В комплект входит москитка, дождевик, сумка, чехол для ножек для прогулочного блока. Из минусов - вес, самой вынести тяжело, несем или вдвоем с мужем или он сам. Если в лифте не заходят двери полностью по бокам и торчат резинки, то коляска не влазит, мешают задние колеса. Внутренний чехол в люльке хоть и постирала, как было сказано при 30 градусах, все равно сел и натягивается с трудом. У нас шоколадная, хотя хотела темно зеленую.

Прикрепленные файлы

0

#788 Пользователь офлайн   MilanaB 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 07.09.2012 - 18:51

Девочки у кого была или есть коляска androx milano, поделитесь мнением пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикрепленный файл  коляска.jpg (36.5К)
Количество загрузок:: 6
0

#789 Пользователь офлайн   lerusik 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 189 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.09.2012 - 11:34

У нас тоже адамекс нитро. Очень нравиться!
0

#790 Пользователь офлайн   Opium 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 74 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.09.2012 - 17:35

Выбирала коляску, чтоб и цена не сильно кусалась и по качеству хорошая была. Остановилась на Адамекс Нано. Она казалась мне супер коляской! Такой вездеход, по любым кочкам и сугробам пройдет. До сегоднешнего дня. Доче 7 месяцев, лежа она в коляске не ездит, сопротивляется, только сидя. И то капризничает периодически. Сегодня решила усадить ее лицом вперед. Переставила ручку ( тот еще гемор ). Дарине понравилось так, что целый час она сидела и даже не пищала. С интересом все рассматривала, агукала)))) НО! С коляской я напсиховалась :047: Ручка заедает и переставляется с большим усилием. Каоляска в этом положении абсолютно неуправляемая, у нее амортизаторы на люльке, поэтому чтобы ее повернуть или заехать на бордюр, надо навалиться всем весом на ручку (мужчине конечно будет с этим проще, но не мне с ростом 1,60). К тому же, каляску все время клонит влево. Т.е. как бы по кругу едет (не помню, как этот эффект называется)))). Финальным аккордом была перекладина тормоза, об которую все время бьешься ногами. Вобщем, за час прогулки я испытала все радости, о которых ранее рассказывали девочки. Зря я не слушала))
По сему встал вопрос, какую коляску купить ребенку на 7-8 месяцев, с условием того, что скоро зима и она должна быть достаточно теплая и удобная. Поделитесь опытом.
0

#791 Пользователь офлайн   Ласка 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 5033 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.09.2012 - 17:46

Цитата

Еще понравилось, что отстегивается задняя часть на капюшоне и остается москитная сеточка, жарким летом было очень полезно.

Я тоже рассматривала Адамекс Нитро и понравилась эта функция. Но в Адамекс Марс тоже самое, как оказалось, а цена немного меньше)
0

#792 Пользователь офлайн   Ксюнчик 

• Счастливая мама !
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый. Кв. Левченко.
  • Благодарили: 346 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.09.2012 - 17:51

У нас "Трио Тутис Комфорт" со съемной люлькой. Весит всего 12 кг. Очень удобная и простая в обращении. Покупали ее б/у у знакомой. Знаю что новая она стоит очень дорого,мне повезло купила по дешовке) Сильно не заморачивалась с выбором . Но когда пришлось пользоваться ею, поняла на сколько важно правильно подобрать коляску. У нас бескамерные колеса. Очень удобно что не проколятся,и не надо подкачивать. И по снегу и песку едет без проблем. Проверенно. Я очень довольна.
0

#793 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд

Награды пользователя

Отправлено 28.09.2012 - 18:49

Opium

Я когда-то столкнулась с той же проблемой! И нам тоже тогда было до года - 9 мес. Я тогда купила прогулку с пологом на ножки и поворотными колесами. Значит так - я осталась коляской очень довольна и мы в ней откатались 2 зимы. Ноги малой я кутала теплым одеялком+полог. Но минусы были незначительные. Самый большой мой бок - мелкое сиденье, малая чуть выросла и попа реально не вмещалась ( но мы все же приловчились))), колеса не очень большого диаметра, поэтому тяжело по снегу и песку ( но , как я сказала, я откатала 2 зимы, в снег тоже гуляли и много и далеко ходили - я разрабатывала мышцы))). Вот собственно и все. И меня совсем не запарило покупать прогулку для зимы - я осталась очень довольна своим выбором не смотря ни на что.
зы.Зато после этих кораблей она была такая легкая и маневренная, мммм, я просто наслаждалась прогулками))))
0

#794 Пользователь офлайн   Opium 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 74 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.09.2012 - 16:59

Просмотр сообщенияviktoriya_iv (28.09.2012 - 18:49) писал(а):

Opium Я когда-то столкнулась с той же проблемой! И нам тоже тогда было до года - 9 мес. Я тогда купила прогулку с пологом на ножки и поворотными колесами. Значит так - я осталась коляской очень довольна и мы в ней откатались 2 зимы. Ноги малой я кутала теплым одеялком+полог. Но минусы были незначительные. Самый большой мой бок - мелкое сиденье, малая чуть выросла и попа реально не вмещалась ( но мы все же приловчились))), колеса не очень большого диаметра, поэтому тяжело по снегу и песку ( но , как я сказала, я откатала 2 зимы, в снег тоже гуляли и много и далеко ходили - я разрабатывала мышцы))). Вот собственно и все. И меня совсем не запарило покупать прогулку для зимы - я осталась очень довольна своим выбором не смотря ни на что.зы.Зато после этих кораблей она была такая легкая и маневренная, мммм, я просто наслаждалась прогулками))))

Точно что, корабль! Я ее танком называю))) Спасибо. Меня конечно такой расклад застал в расплох. Думала зиму отлично откатаем, тепло будет и по снегу отлично пройдет, а весной тогда прогулку купим. Но нет, не случилось))) А какую конкретно прогулку ты брала?
0

#795 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд

Награды пользователя

Отправлено 29.09.2012 - 17:40

Я брала тогда Espiro JET.
0

Opium 

#796 Пользователь офлайн   ♥Olya`sKittens♥ 

• Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганская обл.
  • Благодарили: 405 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.09.2012 - 18:01

Долго думала, выбирала, решила по совету девочек остановиться отдельно на люльке, отдельно на прогулке. Мы купили б/у пег перего кулла. Классная такая, очень удобная в сравнении с трансформером старшего. Люлька просторная, все в ней регулируется, плавно поднимается подголовник, так что комфортная сидячая зима нам обеспечена, в комплекте у коляски 2 наряда: летний в клеточку со вставками москитки для прямого ее назначения и в капюшоне для вентиляции; зимний - темно синий тепленький. Думала корзина для покупок будет не очень удобной, что все выпадать будет, ничего подобного, грузили под самое дно люльки, возили даже арбузы, все ок))) Передние колеса не крутятся, но для нашей местности - это самое оно. Единственное, нет сумки для мамы, но подошла от старой коляски. Все устраивает, еще и стильная как по мне
Изображение
Скоро будет голова болеть по поводу прогулки
0

#797 Пользователь офлайн   nord 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 86 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.11.2012 - 10:17

у нас Geody зеоеного цвета, очень удобная.... легко укачиваемая, с большими надувными колесами.....

Сообщение отредактировал nord: 01.11.2012 - 10:18

0

#798 Пользователь офлайн   Ello4ka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 220 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.11.2012 - 23:05

Вот моя любимая колясочка Капелла. первый месяц напрягала плохая амортизация, теперь это даже в плюс - ре быстро засыпает . Из недостатков для меня - пятиточечный ремень (та часть, что между ножек) не достает до бампера - не хватает буквально пары сантиметров. Получается что нет перекладины между ножек, если ре не престегнут ремнями. Я сама усовершенствовала этот недодел - пришила липучку на бампер, и все в порядке))На фото какраз видно мое творение. Больше недостатков не нашла.Прикрепленный файл  IMG010.jpg (118.51К)
Количество загрузок:: 6Прикрепленный файл  IMG014.jpg (97.82К)
Количество загрузок:: 5 Характеристики: 14кг; Большие колеса надувные; маленькие из псевдорезины; перекидная ручка; съемная вся задняя часть капюшона (остается москитка); огромный капюшон до бампера; сложение одной рукой.

Сообщение отредактировал zavgorodnya23: 06.11.2012 - 23:16

0

#799 Пользователь офлайн   nila 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменнобродский
  • Благодарили: 158 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2012 - 13:09

Мы хотели Нитро, но купили Тутис Трио Премиум. Я очень довольна.Коляска высокая, маневренная. Люлька глубокая и длина 80см, мы сейчас 68 см в зимним комбезе спокойно помещаемся. Колёса накачиваются, амортизация хорошая, внутри хлопковая оббивка и спинка в люльке имеет несколько положений. Прогулку ещё не ставили, но она легче люльки. У нас комплект с автокреслом (оно ставится на базу) - очень удобно, пользуемся часто. Подбирала коляску очень тщательно, не только по дизайну, но и комфорт для ре. В этой модели увидела только один минус - вес (без лифта не реально), но мы живём в частном секторе, поэтому для нас вес не принципиален.
0

#800 Пользователь офлайн   mikrmila 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Краснодон
  • Благодарили: 77 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2012 - 14:00

У нас коляска camarelo Dakota, купили за 2700 (дорого , конечно). Очень довольны - люлька как раз для зимнего малыша (просторная), коляска очень маневренная ( наша бабушка просто восторгается когда катает), очень мобильна, но не легкая ( нам в частном секторе только хорошо), амортизация хорошая.
0

Go back up!
  • 42 Страниц +
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42

2 человек читают эту тему