Не спорю, но платили мы по 145 грн/мес.. 3 года, а 145 грн. в 2009г. и в 2011- по инфляции разница ощутима.ага, только когда покупаешь за "нал", делают скидку)).
Беспроцентные кредиты в магазинах быттехники Луганска
Отправлено 05.08.2012 - 15:58
Отправлено 05.08.2012 - 19:38
Попробуйте взять у знакомого денег и выплачивать ему без процентов) Но такие знакомые есть не у всех.
Я часто приобретаю товар в кредит и знаю, что переплачиваю н-ную сумму. Но я так же знаю, что это нормально. Не нравится, копи деньги и может быть к этому времени не переплатишь ничего)
- khill, Positive и Borodulka это нравится
Я счастлива!!!
Отправлено 19.11.2012 - 18:46
Капиталистический принцип «все, что приятно, — необходимо» так же глуп, как христианская покаянность «все, что приятно, — грех».
Отправлено 19.11.2012 - 19:38
Отправлено 20.03.2013 - 10:45
Подняв скандал или показав, что вы - умняшка и "плавали, все знаете", можно взять технику в кредит без переплат и без дополнительных сервисов. Общество защиты потребителей, телефоны горячей линии и жалобные книги еще никто не отменял;) Сравнивайте цены - дополнительный сервис может быть "вбит" в ценник, а на кассе вам его преподнесут как "подарок".
- Луна это нравится
Отправлено 20.03.2013 - 19:06
А потом я зашла в "Фокстрот" на Солнечном и увидела такой же холодильник на 400 грн дешевле. Так что все у них там схвачено и за все заплачено.
такого просто быть не может, поскольку цены идут на всю сеть, по всем городам Украины. вполне возможно, что просто была переоценка, и ваш товар подешевел (а заодно и закончилась акция на рассрочку именно на эту модель). такое бывает, что утром одна цена, а к вечеру уже другая, но это не обман, а просто переоценка
Отправлено 20.03.2013 - 22:49
...
такого просто быть не может, поскольку цены идут на всю сеть, по всем городам Украины. вполне возможно, что просто была переоценка, и ваш товар подешевел (а заодно и закончилась акция на рассрочку именно на эту модель). такое бывает, что утром одна цена, а к вечеру уже другая, но это не обман, а просто переоценка
Очень даже может быть ! В Фокстроте на востоке цены ниже , чем в Фокстроте на Авангарде , проверено !
- novel это нравится
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 21.03.2013 - 05:06
Бывает- бывает, а ееще можно "поторговаться - " где-то дешевле видели и скидывают цену. Брали так телевизор и стиралку.мне нравятся выражения типа "у людей нет денег, и банки бессовестно этим пользуются". да банки вам же делают услугу - дают возможность моментально получить желаемый товар. и вполне нормально, что вы за это платите, а банки получают за свою работу проценты. ведь если бы вы ничего не переплачивали, вы бы не говорили, что вы бессовестно пользуетесь добротой банков, правда же?
Даже в АТБ в один и тот же день на один и тот же товар цены на Ватутина дешевле, чем на 50 лет.
Отправлено 07.10.2013 - 18:36
- Луна это нравится
Отправлено 30.01.2014 - 10:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных