20 декабря 2009 года в 10:00 состоялся первый Утренник сайта "Лугамама"Утренник прошёл в Атриуме (развлекательный центр "Мадагаскар")
ул. Буденного, д. 138 (район сквера ВНУ им. Даля)
И нам утренник понравился, Администрации большое СПАСИБО!!!
Натанцевались, набегались, деда мороза увидели, шишку набили, в общем всё сделали малой уже спит, думаю Даньке что-то запомнится, во всяком случае говорит на утреннике "биль" Фоточек у нас мало
Leominora_, Ждем видеофильм, очень хочется. А ссылку можно здесь разместить, чтобы все, кто хочет смог просмотреть.
Мой Алекс фишку не понял, может маленький пока. весь праздник у папы на руках просидел, так много народу и детей никогда не видел, да - к садику еще не готов. Зато нам, взрослым все очень понравилось, правда такие нервы с утра, да еще мы и проспали, потом эти собирания на ходу, слава Богу нас подвезли. Бейджик я тоже не успела надеть. А вообще так много народу и надо еще следить за своим РЕ и фотографировать, что пообщаться и с кем то познакомиться из форумчанок возможности просто нет. так что я за идею встретиться без детей.
Девочки, все прошло на высшем уровне!!! Огромное спасибо организаторам Наташе и Ире, аниматорам и всем-всем-всем!!! Жаль, Ритулька моя заболела. Но зато племяшка повеселилась от души...Всех с наступающим Новым Годом!!!
Спасибо огромное за такой праздник!!!!!!!!!!! Все было просто супер!!!Молодцы!!!!!!!! :10: Хотя мы для такого мероприятия еще все таки маловаты, просидели у мамы на руках весь праздник, пока не начали раздавать шарики!!!!!!!тогда мы уже и потанцевали и побегали, а мама отдохнула немного. Вот тоже поделюсь фотками.Хотела познакомиться со многими мамочками, но как-то все были заняты малышами и у многих не было бейджиков!!!! Еще раз пасибо за положительные эмоции!!! Моя красотуля Дашуля!!
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск