Меня интепресует не было ли ни у кого похожей ситуации? Когда слух возвращался?
Сообщение отредактировал panadol: 23.06.2011 - 22:35
Страница 1 из 1
снижение слуха
после отита
#1Отправлено 23.06.2011 - 22:32
Сегодня заметила,что ребенок практически каждое слово переспрашивает . Шепотную речь вообще не воспринимает. Недавно болело одно ухо(дня 4 назад). а сегодня вот такое случилось. Завтра утром поведу к ЛОРу.
Меня интепресует не было ли ни у кого похожей ситуации? Когда слух возвращался? Сообщение отредактировал panadol: 23.06.2011 - 22:35
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 23.06.2011 - 22:43
Буквально неделю назад тоже заметили снижение слуха у Вити. На боль в ушках не жаловался. Мы все страшно перепугались. Повезли его к лору, там сказали воспалено все и пробки в ушках. Прокололи кажется Лимфамиазот (могу ошибаться, спрошу у Оксаны), и через несколько дней лор вымыла пробки с ушек.
Завтра подробнее у Оксаны все расспрошу и напишу еще. Или она сама напишет. Не болейте!!!
#3Отправлено 23.06.2011 - 22:54
У меня в детстве (7 лет было) на фоне прошедшей простуды и гайморита стал резко снижаться слух, диагностировали аденоиды, которые были уже только операбельные. После операции - слух восстановился полностью.
Танюш, может у вас действительно пробки? Не волнуйся заранее. Держу за вас кулачки
#7Отправлено 10.08.2012 - 14:28 panadol (24.06.2011 - 10:55) писал(а):
Посмотрел нас сегодня ЛОР , у малой воспаление слуховой трубы(туботит), втянуты барабанные перепонки. Назначил лечение, уже все купили и начали лечиться. А не скажете,чем лечили вашего ребенка?А то у сына уже почти полтора месяца одно ухо так и не приходит в норму....
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|