Отправлено 21.12.2012 - 23:36
Однажды 31 декабря мы с друзьями договорились встретить Новый Год у центральной елки. Ко мне должна была заехать подружка и после мы вместе отправились бы куда следует. Но Клуня Матвевна как всегда припоздала, а мой папа на пасашок уговорил нас встретить НГ по российскому времени дома в коридоре). Вообщем выплыли мы уже в начало двенадцатого и, наивно полагая, что еще ходят маршрутки отправились в сторону 10й поликлиники, что бы запрыгнуть там в 167. Простояв минут 15-20, мы поняли что если там что-то и ездит, то не чаще чем раз в 2 часа. Вместо того, что бы вернутся домой и встретить НГ как положено, а потом уже двигаться дальше, было принято "гениальное"решение двигаться в сторону Восточного рынка. Там уж точно что-то ездит, подумали мы. Конечно же мы переоценили наши силы, снег, скользко... На часах было 23.50, когда мы только доковыляли к 12 корпусу машика. Учитывая, что если пойдем дальше, то НГ встретим в подворотне или в маршрутке, решили остановиться и встретить его прямо там на лавочке. Шампусик, мандаринки и стаканчики были с собой. В итоге мы все таки встретились с друзьями у елки, пробыли там ровно 5 минут, замерзли как сосиски и поехали догуливать в тепло (так бы сразу). Это был первый и последний раз, больше никаких городских елок 31 декабря.
А еще был случай у моего дедушки (бабушка рассказывала), почти как в фильме Ирония судьбы.
Однажды 31 декабря дедуля мой выпил с друзьями. Он это дело немножко полюблял. Не в бане конечно, а в гастрономе Стекляшка, как его называли. И вот чешет он домой, дом длинный и много подъездов. Вообщем промахнулся он с подъездом, поехал как положено на 9й этаж. Тогда часто днем у нас дверь была не заперта и у тех людей, как оказалось, тоже. Время было другое, что тут скажешь. Зашел он в квартиру, разулся, потелепал в спальню и увалился дрыхнуть. "Лежу и так вкусно котлетками пахнет" - говорил потом уже. Вообщем обнаружила его хозяйка и хотела вызывать милицию, но потом опознала дедушку. Оказывается её муж с ним частенько вместе "этим делом" баловались. Позвонила она моей бабуле и она его за шкирку утащила домой.
-
Leominora, Olchik, Miss_X и 3 другим это нравится
Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы
сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?