Перейти к содержимому

Фотография

Однажды 31 декабря...

Сообщений в теме: 32

#21 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.11.2012 - 14:43

Однажды 31 декабря (я тогда была еще маленькая - рассказываю со слов родителей) ко мне в гости пришел Дед Мороз. Ну, и все как положено, стишки я ему рассказала, песенку спела и жду подарков. Заждалась, говорю: "Папа, ну давай быстрей мою Барби". Он говорит: "Я не папа. Я Дед Мороз. Вот тебе мой подарок". Вынимает из мешка подарок, я бегом открываю коробку...а там трансформеры вместо куклы. Моему удивлению тогда не было предела.
Как оказалось, позже это был не папа, а дядя Вова - просто они с папой были очень похожи и в костюме Деда Мороза я его не узнала. А трансформеры предназначались его сыну, который в тот Новый год вместо них получил куклу Барби. Так мы и играли целый год - я с трансформерами, он с куклой)

Однажды 31 декабря нам позвонила моя сестра (мы тогда еще жили вдвоем с мамой) и рассказала, что беременна! Это был самый лучший подарок, который только мог произойти - мама давно мечтала о внуках, а сестра о ребенке!

Сообщение отредактировал Skazka L: 23.11.2012 - 19:45

• Leominora и Olchik это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#22 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.11.2012 - 14:56

Однажды 31 декабря я отмечала новый год с друзьями, а когда в 4 утра возвращалась домой нашла запакованную литровую бутылку мартини в лифте ( дело было лет 8 назад, тогда мартини было не каждому по карману)
Однажды 31 декабря когда я была ребенком я была у бабушки на каникулах, а 31 приехали мама и папа. И когда мама сняла шапку волосы у нее были ярко голубого цвета (результат неудачной покраски)
  • Leominora это нравится

#23 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 23.11.2012 - 16:43

Однажды 31 декабря ( а если быть точным, то уже 1 января на рассвете) после бурного отмечания веселой компанией НГ пошла убираться, пока носила в кухню тарелочки захотелось мне в окошко посмотреть. Вот уж меня трухануло, на улице с балкона Санта Клаус повесился! :82825h: Когда чуть развиднелось оказалось что это у кого-то декорация праздничная такая - типа Санта с подарками лезет на балкон.))) Вот, блин, у людей фантазия, а кто-то чуть дар речи не потерял и скорую не начал вызывать, в потемках-то не особо разберешь)
Даже фото осталось)
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал wife: 23.11.2012 - 16:48

#24 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.11.2012 - 17:02

Однажды 31 декабря на остановке я познакомилась со своим мужем)))Вернее он со мной))

Сообщение отредактировал beauty_leno4ka: 23.11.2012 - 17:03

• Leominora, Olchik и bodon это нравится
My Signature

Изображение

Изображение

#25 Mystic

Mystic

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.12.2012 - 23:36

Однажды 31 декабря мы с друзьями договорились встретить Новый Год у центральной елки. Ко мне должна была заехать подружка и после мы вместе отправились бы куда следует. Но Клуня Матвевна как всегда припоздала, а мой папа на пасашок уговорил нас встретить НГ по российскому времени дома в коридоре). Вообщем выплыли мы уже в начало двенадцатого и, наивно полагая, что еще ходят маршрутки отправились в сторону 10й поликлиники, что бы запрыгнуть там в 167. Простояв минут 15-20, мы поняли что если там что-то и ездит, то не чаще чем раз в 2 часа. Вместо того, что бы вернутся домой и встретить НГ как положено, а потом уже двигаться дальше, было принято "гениальное"решение двигаться в сторону Восточного рынка. Там уж точно что-то ездит, подумали мы. Конечно же мы переоценили наши силы, снег, скользко... На часах было 23.50, когда мы только доковыляли к 12 корпусу машика. Учитывая, что если пойдем дальше, то НГ встретим в подворотне или в маршрутке, решили остановиться и встретить его прямо там на лавочке. Шампусик, мандаринки и стаканчики были с собой. В итоге мы все таки встретились с друзьями у елки, пробыли там ровно 5 минут, замерзли как сосиски и поехали догуливать в тепло (так бы сразу). Это был первый и последний раз, больше никаких городских елок 31 декабря.

А еще был случай у моего дедушки (бабушка рассказывала), почти как в фильме Ирония судьбы.

Однажды 31 декабря дедуля мой выпил с друзьями. Он это дело немножко полюблял. Не в бане конечно, а в гастрономе Стекляшка, как его называли. И вот чешет он домой, дом длинный и много подъездов. Вообщем промахнулся он с подъездом, поехал как положено на 9й этаж. Тогда часто днем у нас дверь была не заперта и у тех людей, как оказалось, тоже. Время было другое, что тут скажешь. Зашел он в квартиру, разулся, потелепал в спальню и увалился дрыхнуть. "Лежу и так вкусно котлетками пахнет" - говорил потом уже. Вообщем обнаружила его хозяйка и хотела вызывать милицию, но потом опознала дедушку. Оказывается её муж с ним частенько вместе "этим делом" баловались. Позвонила она моей бабуле и она его за шкирку утащила домой.
My Signature

Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы 

сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?

#26 Lotus

Lotus

Проверенная

• Житель форума
  • 291 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.12.2012 - 15:15

Однажды 31 декабря собрались праздновать НГ у подруги, мне было 18 лет и было так весело и хорошо, что на радостях я
намешала 5 спиртных напитков за небольшой промежуток времени.
В общем была очень пьяна! Зато наутро все как рукой сняло, благо воспоминания не стерлись и не пришлось узнавать у друзей, ЧТО я делала
  • Leominora это нравится
My Signature
Женщина должна быть счастлива... и больше ничего никому не должна

#27 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 746 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.01.2013 - 10:09

Однажды 31 декабря мы с мамой и младшим братом пошли отмечать НГ к маминой подруге. Было весело, большая компания, мы сидели до 4-х утра. Потом нас положили спать в спальню сына маминой подруги. А там в клетке стоял попугай. Обычный волнистый, ничего особенного. Мы даже не обратили на него особенного внимания. А утром нас разбудил стук. Это попугай клювом собирал корм со дна клетки,и при этом приговаривал "Кеша хороший, Кеша благородный олень, Кеша дурак, корм, корм х..вый". Ох и смеялись мы тогда, чуть животы не порвали!

Сообщение отредактировал inessa1007: 01.01.2013 - 14:17

• Leominora, Olchik и Miss_X это нравится

#28 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 995 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.11.2013 - 20:58

Однажды 31 декабря, вернулась утром с ночной смены, легла поспать. И проснулась 1 января в 11 дня...
  • Leominora, Olchik и Lisa-Alisa это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#29 femidka

femidka

Проверенная

• Пользователь
  • 482 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.11.2013 - 21:53

Однажды 31 декабря в 23.40. у меня начались схватки и 2 января родилась моя дочка Даша...)))
  • Leominora и Olchik это нравится
My Signature
Изображение

#30 euphoria

euphoria

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.12.2013 - 14:12

Однажды 31го декабря ...за 6 часов до Нового года в аэропорту Внуково я встретила своего (на тот момент будущего) мужа_)) Новый Год встречали вместе. а второго января он мне сделал предложение.) После этого я верю в Новогоднюю сказку!))
  • Leominora, Olchik, Lisa-Alisa и еще 1 это нравится

#31 skarlett2011

skarlett2011

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.12.2013 - 15:04

Однажды 31 декабря у меня начались схватки и ровно в 24.00 под бой курантов я с мужем зашли в роддом и 01.01.2013 родился самый важный мужчина в моей жизни!
  • Leominora, Olchik, Lisa-Alisa и 2 другим это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#32 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 625 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.12.2013 - 20:44

Однажды 31 декабря я попала домой в 18.00. Из больницы еле добралась, капельница помогала бороться с токсикозом... Ну и новый год был тогда(((
  • Leominora это нравится
My Signature

7.gif

#33 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 995 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.12.2016 - 19:52

Люблю эту тему, такой позитив :)