Lugamama - Форум луганских мамочек: Интерьер - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Интерьер

#1 Пользователь офлайн   Оля 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 446 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2009 - 11:28

Не все сейчас нанимают дизайнеров для обустройства детской и др. комнат, но всё же все стараются привнести свои идеи в расстановку мебели, создают своими руками украшения для помещений и мебели. Поделитесь своими идеями наиболее полезных и интересных идей для комнат, что вы сделали собственоручно для уюта в детской, выкладывайте фото своих интерьеров и идей для детской,а также интерьеры вашей мечты!
0

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   lisyonok2004 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 72 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.08.2009 - 22:17

Фрейя, я в прошлом году этим интересовалась. Так что, есл надо могу поскидывать фотки - целая куча)))
0

#22 Пользователь офлайн   Фрида 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 4 Раз

Отправлено 29.08.2009 - 08:01

lisyonok2004, ну если есть чем похвастаться, хвастайся! 4
0

#23 Пользователь офлайн   Alicemama 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 19 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.08.2009 - 11:28

lisyonok2004, Фрейя, спасибо! 5 Саш, если что- рада буду помочь...
0

#24 Пользователь онлайн   smail 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (район парка Щорса)
  • Благодарили: 662 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.08.2009 - 11:39

Alicemama, молодец. Очень интересные идеи! Мне понравилась полка под цветы, ну ванна просто нет слов. 11 11 11
0

#25 Пользователь офлайн   Alicemama 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 29.08.2009 - 13:05

smail, спасибо! А полка из Икеа...
0

#26 Пользователь онлайн   Leominora 

• Админ не заснул, он перегружается!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 4577 Раз

Отправлено 29.08.2009 - 13:32

Alicemama, красота, как в кино 11

Если есть, где разгуляться - это не трудно, а вот "хрущебу" преобразить, да чтоб всё необходимое влезло и при этом не захламиться мебелью, где кухня 5,3 кв.м и вчетвером - это полный капец, вот тут действительно талантище нужен 13

0

#27 Пользователь офлайн   Alicemama 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 29.08.2009 - 13:53

Leominora_, спасибо большое! Это мы в своей квартире живем полтора года, был огромный простор для фантазии-квартира с голыми стенами! А до этого с мужем жили в двухкомнатной съемной квартире почти 6 лет, но и там ремонтик малобюджетный но очень эффектный забалабенили, тренировались)))))))!
Так что, я просто уверена, что и из однушки можно конфетку сделать! Просто мебель грамотно подобрать, ну, и цветовое решение играет немаловажную роль!
0

#28 Пользователь онлайн   Admin 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 1524 Раз

Отправлено 29.08.2009 - 14:08

Alicemama, мне очень нравится 11 В моем вкусе 1
А кто проводил работы, тоже сами?
0

#29 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 77 Раз

Отправлено 28.09.2009 - 12:45

Quote (Leominora_)
Если есть, где разгуляться - это не трудно, а вот "хрущебу" преобразить, да чтоб всё необходимое влезло и при этом не захламиться мебелью, где кухня 5,3 кв.м и вчетвером - это полный капец, вот тут действительно талантище нужен 13

Вот не скажи, даже с маленьким бюджетом можно хрущевку преобразить. У нас хрущевская трешка, свежих фоток нет, но идею уловить можно, сейчас выставлю фотки. Кстати, все делали сами, даже полки (к нашей работе им образованию отношения не имеет, муж механик, я журналист)! я плитку ложила даже, это совсем не сложно. Мебель собирали сами, шторки сами шили, мама помогла, у нее машинка. Перед новым годом планируем переделать кухню, к весне коридор, а к осени зал (тут еще и попугай мое панно обгрыз, пришлось временно фотообои притулить), так как поменяли окна и все испоганили. Собираемся делать просто косметику - замену обоев.
Добро пожаловать в гости :
Прихожая обычной хрущевки.

Кухня размером 1,90 на 2,70. 1.вход. 2. у окна столик на одного ( всего лишь вырез из под мойки, сейчас на ножке).3-4.сама кухня.

Зал размер 3 на 5,7, две двери и балкон. 1. изначально было такое панно (сама делала с помощью красок и рулона лишних обоев) но попугай объел и мы временно, до ремонта поклеили фотообои - 2 фотка. На полках все меняется в зависимости от сезона (то цветы, то аквариум, то новогодние композиции). Сейчас лысо, цветы и аквариум на окне, пока мы на даче живем, чтоб меньше пыль собирать. вот еще новогодний вариант.

Стеллаж символично разделяет комнату на 2, просто комнату и кабинет или рабочий уголок.

Из зала дверной проем в маленький коридорчик с кладовкой, по обе стороны спальни.
Детская: обои , линолеум - сама, шторки шила сама, шкаф и полка были переделаны мужем(причем полка из остатков самого шкафа). 1. от входа. 2. рабочий закуток за кроватью.3. сам вход, пальчик - переделанный 3-х створчатый шкаф, на нем обычно стоит телек и ДВД (сейчас они на даче) и полочка-антресоль задекорированная шторкой на липучке. На полке стоят коробки из под бумаги и пылесоса, с вещами. И эстетично, и просторно, и все влазит.

Вторая спальня. К сожалению временно работает складом...

Осталась ванна. Санузел у нас раздельный и слава богу, так как у нас все любители поваляться по 2 часа в ванной и с книжкой. Думаю многим знакома проблема дурацких окошек из ванной на кухню, не каждый возьмется закладывать это безобразие. С кухни окошко закрыто подвесными ящиками. А в ванной оно меня просто бесило, вот что я сделала. Кстати, плитку на пол я ложила сама и плинтус из оставшейся мозаики тоже моя идея. Единственно пришлось разломать кирпичный экран под ванной, чтоб освободить часть места для разного хлама, соорудила туда шторку из шторки для душа и телескопической трубки для шторки. Старую пожелтевшую полочку я покрасила с эффектом изморози, замазала цементные швы старинной плитки на затирку. Вот вам минимум затрат и результат на лицо.

Вот такая экскурсия по хрущевке. Это конечно не супер, но для бюджетного варианта и с учетом базы очень не плохо, разве нет?

0

#30 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 982 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.09.2009 - 12:54

Quote (Katrin-ka)
разломать кирпичный экран под ванной, чтоб освободить часть места для разного хлама, соорудила туда шторку из шторки для душа и телескопической трубки для шторки

Отличная идея! Спасибо! Традиционные экраны под ванной мне не нравятся, нет места для ног. А со шторкой удобно будет. Может и себе так сделаю.
Хороший ремонт. Симпатично. Вы любите насыщенный синий? А у меня вся квартира в бежево-желтых тонах 4
0

#31 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.09.2009 - 14:10

Quote (Nadik)

Отличная идея! Спасибо! Традиционные экраны под ванной мне не нравятся, нет места для ног. А со шторкой удобно будет. Может и себе так сделаю.
Хороший ремонт. Симпатично. Вы любите насыщенный синий? А у меня вся квартира в бежево-желтых тонах 4

Спасибо! У нас на работе все в бежево-жетлых было, почему-то так захотелось контраста. 6 лет назад вообще была проблема выбора насыщенных цветов обоев, были только бумажные и винил светлый. Мне такие бумажные приглянулись, с легким эффектом облачков. На фотках комната мрачновато выглядит, кому говорю что синий зал все пугаются. Но в жизни это совсем по-другому, кто бухтел, а потом увидел - изменили мнение. Я вообще люблю все оттенки синего, хром и дерево. Вообще мечтала коридор в контрасте черный-белый, но 7 лет назад о таком даже не слышали, зато теперь полно. Пришлось поклеять белой с серым рогожкой, в прошлом году они были перекрашены в беж. Мои желания шли намного впереди моды и завоза. Предстоит переклейка, муж в предвкушение очередного бзика cranky и вопросов продавцам - а такое но с перламутровыми пуговицами?..., будем искать. 6 3

0

#32 Пользователь офлайн   Веточка 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1782 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.10.2009 - 09:30

Девочки, нужны советы по интерьеру прихожей в 2-комнатных многоэтажках (южные квартала). Они там все стандартные, сделанные буквой Г. Хочу сделать ремонт, но расстерялась: и в выборе мебели (размер, форма и т.д.), цветовой гамме (коридор темный сам по себе) и т.д. Может у кого есть фотки?Не претендую на шик, главное чтобы было чисто, аккуратно и уютно. Может из разных фоток смогу составить что-то свое.... 12
0

#33 Пользователь онлайн   Admin 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 1524 Раз

Отправлено 05.10.2009 - 11:03

у нас сейчас тоже идет преображение квартиры. Как из одной - сделать и родителя и ребенку, да еще и рабочий уголок? Муж придумал, сейчас воплощает идеи в жизнь, потом выложу фото как все получилось 3
0

#34 Пользователь офлайн   Gala 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 24 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.10.2009 - 11:11

Katrin-ka, очень хорошо получилось. фотообои смотрятся супер, я тоже люблю синий цвет. Еще понравился стелаж в зале и кресло возле компьютера прикольное. И плитку сама положила - умничка 7 С деньгами легко - заплатил и тебе что хочешь сделают, а вот без денег, своими руками, тут без таланта не обойтись. 11 А уменя - ни денег, ни таланта xaxa
0

#35 Пользователь офлайн   Bonita 

• Моторна дівчина
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 296 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.10.2009 - 11:16

Katrin-ka, ай, молодца! Малой кровью такую красоту навела! Мужу с тобой крупно повезло. Не всякая девушка в универ с отвертками в сумочке ходила 53
0

#36 Пользователь офлайн   Alyona 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 5 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.10.2009 - 11:53

Katrin-ka, просто супер! А у меня офис весь в синих и голубых тонах, с мужем сами делали. Очень успокаивает и незаурядно))
0

#37 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.10.2009 - 08:54

Спасибки, очень приятно!

Quote (Bonita)
Katrin-ka, ай, молодца! Малой кровью такую красоту навела! Мужу с тобой крупно повезло. Не всякая девушка в универ с отвертками в сумочке ходила

Хи-хи, там еще мини молоток и плоскогубцы были. И была это косметичка....чет мне все чаще об этом напоминать стали... 53 В профике я так и осталась живой легендой - девушка с косметичкой в которой есть все, кроме косметики.... 3
0

#38 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 982 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.10.2009 - 14:54

Quote (Веточка)
Девочки, нужны советы по интерьеру прихожей в 2-комнатных многоэтажках (южные квартала). Они там все стандартные, сделанные буквой Г. Хочу сделать ремонт, но расстерялась: и в выборе мебели (размер, форма и т.д.), цветовой гамме (коридор темный сам по себе) и т.д. Может у кого есть фотки?Не претендую на шик, главное чтобы было чисто, аккуратно и уютно. Может из разных фоток смогу составить что-то свое....

Ну конечно светлые обои, раз темный коридор. А у тебя вход в спальню прямо напротив входной двери или ближе к гостинной? В таких типовых панельных домах бывает и так, и так. Смотря как при стройке панель установили.
0

#39 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.10.2009 - 15:52

Quote (Веточка)
Девочки, нужны советы по интерьеру прихожей в 2-комнатных многоэтажках (южные квартала). Они там все стандартные, сделанные буквой Г.

Сфоткай, мне ни о чем твое описание не сказало. У нас вот тоже коридор буквой Г и тоже темный.
0

#40 Пользователь офлайн   iren 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Свердловск
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.10.2009 - 17:19

feniks_888, Alicemama, очень красиво, просто супер.
0

Go back up!
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей