Интерьер
#1Отправлено 24.03.2009 - 11:28
Не все сейчас нанимают дизайнеров для обустройства детской и др. комнат, но всё же все стараются привнести свои идеи в расстановку мебели, создают своими руками украшения для помещений и мебели. Поделитесь своими идеями наиболее полезных и интересных идей для комнат, что вы сделали собственоручно для уюта в детской, выкладывайте фото своих интерьеров и идей для детской,а также интерьеры вашей мечты!
Другие ответы в этой теме#26Отправлено 29.08.2009 - 13:32
Alicemama, красота, как в кино
Если есть, где разгуляться - это не трудно, а вот "хрущебу" преобразить, да чтоб всё необходимое влезло и при этом не захламиться мебелью, где кухня 5,3 кв.м и вчетвером - это полный капец, вот тут действительно талантище нужен
#27Отправлено 29.08.2009 - 13:53
Leominora_, спасибо большое! Это мы в своей квартире живем полтора года, был огромный простор для фантазии-квартира с голыми стенами! А до этого с мужем жили в двухкомнатной съемной квартире почти 6 лет, но и там ремонтик малобюджетный но очень эффектный забалабенили, тренировались)))))))!
Так что, я просто уверена, что и из однушки можно конфетку сделать! Просто мебель грамотно подобрать, ну, и цветовое решение играет немаловажную роль! #29Отправлено 28.09.2009 - 12:45 Quote (Leominora_) Если есть, где разгуляться - это не трудно, а вот "хрущебу" преобразить, да чтоб всё необходимое влезло и при этом не захламиться мебелью, где кухня 5,3 кв.м и вчетвером - это полный капец, вот тут действительно талантище нужен 13 Вот не скажи, даже с маленьким бюджетом можно хрущевку преобразить. У нас хрущевская трешка, свежих фоток нет, но идею уловить можно, сейчас выставлю фотки. Кстати, все делали сами, даже полки (к нашей работе им образованию отношения не имеет, муж механик, я журналист)! я плитку ложила даже, это совсем не сложно. Мебель собирали сами, шторки сами шили, мама помогла, у нее машинка. Перед новым годом планируем переделать кухню, к весне коридор, а к осени зал (тут еще и попугай мое панно обгрыз, пришлось временно фотообои притулить), так как поменяли окна и все испоганили. Собираемся делать просто косметику - замену обоев. #30Отправлено 28.09.2009 - 12:54 Quote (Katrin-ka) разломать кирпичный экран под ванной, чтоб освободить часть места для разного хлама, соорудила туда шторку из шторки для душа и телескопической трубки для шторки Отличная идея! Спасибо! Традиционные экраны под ванной мне не нравятся, нет места для ног. А со шторкой удобно будет. Может и себе так сделаю. Хороший ремонт. Симпатично. Вы любите насыщенный синий? А у меня вся квартира в бежево-желтых тонах #31Отправлено 28.09.2009 - 14:10 Quote (Nadik) Отличная идея! Спасибо! Традиционные экраны под ванной мне не нравятся, нет места для ног. А со шторкой удобно будет. Может и себе так сделаю. Хороший ремонт. Симпатично. Вы любите насыщенный синий? А у меня вся квартира в бежево-желтых тонах 4 Спасибо! У нас на работе все в бежево-жетлых было, почему-то так захотелось контраста. 6 лет назад вообще была проблема выбора насыщенных цветов обоев, были только бумажные и винил светлый. Мне такие бумажные приглянулись, с легким эффектом облачков. На фотках комната мрачновато выглядит, кому говорю что синий зал все пугаются. Но в жизни это совсем по-другому, кто бухтел, а потом увидел - изменили мнение. Я вообще люблю все оттенки синего, хром и дерево. Вообще мечтала коридор в контрасте черный-белый, но 7 лет назад о таком даже не слышали, зато теперь полно. Пришлось поклеять белой с серым рогожкой, в прошлом году они были перекрашены в беж. Мои желания шли намного впереди моды и завоза. Предстоит переклейка, муж в предвкушение очередного бзика и вопросов продавцам - а такое но с перламутровыми пуговицами?..., будем искать.
#32Отправлено 05.10.2009 - 09:30
Девочки, нужны советы по интерьеру прихожей в 2-комнатных многоэтажках (южные квартала). Они там все стандартные, сделанные буквой Г. Хочу сделать ремонт, но расстерялась: и в выборе мебели (размер, форма и т.д.), цветовой гамме (коридор темный сам по себе) и т.д. Может у кого есть фотки?Не претендую на шик, главное чтобы было чисто, аккуратно и уютно. Может из разных фоток смогу составить что-то свое....
#34Отправлено 05.10.2009 - 11:11
Katrin-ka, очень хорошо получилось. фотообои смотрятся супер, я тоже люблю синий цвет. Еще понравился стелаж в зале и кресло возле компьютера прикольное. И плитку сама положила - умничка С деньгами легко - заплатил и тебе что хочешь сделают, а вот без денег, своими руками, тут без таланта не обойтись. А уменя - ни денег, ни таланта
#37Отправлено 06.10.2009 - 08:54
Спасибки, очень приятно!
Quote (Bonita) Katrin-ka, ай, молодца! Малой кровью такую красоту навела! Мужу с тобой крупно повезло. Не всякая девушка в универ с отвертками в сумочке ходила Хи-хи, там еще мини молоток и плоскогубцы были. И была это косметичка....чет мне все чаще об этом напоминать стали... В профике я так и осталась живой легендой - девушка с косметичкой в которой есть все, кроме косметики.... #38Отправлено 22.10.2009 - 14:54 Quote (Веточка) Девочки, нужны советы по интерьеру прихожей в 2-комнатных многоэтажках (южные квартала). Они там все стандартные, сделанные буквой Г. Хочу сделать ремонт, но расстерялась: и в выборе мебели (размер, форма и т.д.), цветовой гамме (коридор темный сам по себе) и т.д. Может у кого есть фотки?Не претендую на шик, главное чтобы было чисто, аккуратно и уютно. Может из разных фоток смогу составить что-то свое.... Ну конечно светлые обои, раз темный коридор. А у тебя вход в спальню прямо напротив входной двери или ближе к гостинной? В таких типовых панельных домах бывает и так, и так. Смотря как при стройке панель установили.
1 человек читают эту тему
|