Каким стиральным порошком вы пользуетесь?
#1Отправлено 24.03.2009 - 14:37
Здесь собрались мамочки (будущие и настоящие), которые заботятся о своих детках. Поэтому не все равно, каким порошком стирается одежда малышей. Ведь обычный "взрослый" порошок может вызвать раздражение или даже аллергию у малютки. В то же время, не все специальные детские порошки хорошо отстирывают одежде и не отбирают драгоценное время. Чем пользуетесь, девочки?
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 24.03.2009 - 17:06
Я пользуюсь SA8 (amway) раньше использовала baby, сейчас Premium - все очень хорошо отстирует, белье после стирки не пахнет, и самое главное не содержит фосфатов! Многие здесь девочки знают, наверное, что такое фосфаты, а если нет, могу предоставить информацию
#4Отправлено 24.03.2009 - 17:26
Мы сначала купили Малыш - вообще непонятно что!!! Не мылится, не стирает, одна пыль от него!!! Потом некоторое время пользовались Ушастым нянем. Понравился. Намного лучше!!! Но пока выполощешь... А потом начали пользоваться SA8 (amway). Просто класс!!! Во-первых, очень концентрированный - немного надо. Во-вторых, хорошо отстирывает (все - и еду, и ... ну вобщем если ребенок без памперса). Никакой пыли. Не вызывает аллергии. И правильно сказала Nataly - без фосфатов. Это очень важно по отношению к деткам :angel:
#9Отправлено 24.03.2009 - 23:15
Nadik, переубеждать никого не хочу, но я сначала тоже так сказала:фигня!!! А потом поняла: Во-первых вещь надо несколько раз постирать этим порошком, а потом уже хорошо отстирывает. Во-вторых, он основан на действии активного кислорода, поэтому главная фишка - чтоб прошло некоторое время, поэтому если замачивать - то вообще класс!!!
#10Отправлено 24.03.2009 - 23:49
lisyonok2004, все понимаю. У меня половина родственников Амвэем занимается, я накупила продукции и пользуюсь уже пол года. У меня не отстирывает. Пятна сложные конечно, от еды и какашечки наши Больше брать не хочу. Не вижу смысла. Другие порошки стирают не хуже, но и не лучше, а стОят дешевле.
#12Отправлено 25.03.2009 - 01:06
покупем ушастый нянь, беби, тайд детский, аленку
когда-то взяла аленку которая именно от пятен - отстиралось ВСЁ даже какашки! остальные не отстирываю до конца #13 Гость__*Отправлено 25.03.2009 - 11:15
Пользуемся Тео Бебе, после года буду стирать обычным порошком. А пятна хорошо отстирывает мыло Джонсон с беби, но если передержать, то и краску с ткани выест. Это что ж они туда кладут, за детскую попу страшно! Но отстирывает супер! Ещё раньше хорошо отстирывала пятна добавка к стиральному порошку Босс +, сейчас уже подделывают что ли - помогает через раз.
#18Отправлено 25.03.2009 - 18:37
До полугода я делала так, брала хоз. мыло, резала его на кубики, заливала горячей водой, ждала пока разбухнет и взбивала в пену в блендере. Получается воздушная белая пена, около2-х литров с куска. Хорошо все отстирует накладывала по 2 ст. ложки в стиралку + дешево и безвредно. Всегда пользуюсь только Персил - гель, теперь и детские стираю им. Нодля не сильно грязных и нательных вещей подумываю опять пользоваться хоз. мылом.
#19Отправлено 26.03.2009 - 11:58
Мы еще маленькие и пока я отдаю предпочтение обычному хозяйственному мылу. Оно содержит в себе повышенное количество щелочей, благодаря которым удаляет грязь и дезинфицирует. Отстирает и в холодной и в горячей воде. Мыло гипоаллергенно. Единственный минус – сильно сушит кожу рук.
1 человек читают эту тему
|