Каким стиральным порошком вы пользуетесь?
#1Отправлено 24.03.2009 - 14:37
Здесь собрались мамочки (будущие и настоящие), которые заботятся о своих детках. Поэтому не все равно, каким порошком стирается одежда малышей. Ведь обычный "взрослый" порошок может вызвать раздражение или даже аллергию у малютки. В то же время, не все специальные детские порошки хорошо отстирывают одежде и не отбирают драгоценное время. Чем пользуетесь, девочки?
Другие ответы в этой теме#365Отправлено 25.02.2012 - 20:48
у нас на сайте в интернет магазине купила порошок украинского производителя ДАКОС для маленьких деток,главное,без фосфатов,а он вообще не отстирует,хотя доце только 4 месяца,еще нет никаких серьезных загрязнений,выкинула деньги на ветер,теперь стираю опять хозяйственным мылом,и в рекламу не верю
#366Отправлено 07.03.2012 - 18:12
Я стираю детским порошком Амвей вещи сына с самого рождения. Все отстирывает хорошо, и очень экономичный. Некоторые пятна, если не отстирываются после первой стирки, то после второй и третьей точно уходят. Не ароматизированный, не содержит фосфаты. А детские порошки, что продаются на рынке мало того, что фосфатные, так некоторые еще такие ароматные, что после стирки вещи пахнут, как будто их в сэконде купила.
#371Отправлено 11.04.2012 - 06:59
стала стирать Содасаном(Германия) - заказывала на Экосемье. результат - довольно хороший(сильно грязное белье замачиваю на ночь в их же отбеливателе, выстирывает даже заношенную одежду). мне очень нравится то, что он безопасен - как для семьи, так и для окружающей среды. из минусов: есть несильный запах, довольно специфический, меня не смущает, а вот маме моей он не понравился
#374Отправлено 27.06.2012 - 12:59
Пользовалась постоянно эмвеевским порошком и отбеливателем для стирки (ну и LOCом мультифункциональным иногда стирали), почитала вот это ужаснулась. А ведь меня степень отстирываемости устраивала. Оказывается никакой эмвей не безвредный (а компания так уверяет, так уверяет). Но меня всегда смущало отсутствие состава на их упаковках, но хотелось верить, что все безвредное. Теперь не знаю что и делать, хочу попробовать FROSH или ДАКОС.
#375Отправлено 28.06.2012 - 22:45 Княгиня (28.01.2012 - 19:29) писал(а):
пользовались "ушастым нянем" для стирки взрослой одежды, отстирывает вроде нормально, НО машинка не в восторге!Этот порошок не полностью растворяется, приходиться часто мыть контейнер и постоянно вытирать люк от этих крупинок! и с одёжки не всё выполаскивается. Сейчас пользуюсь "Галинкой". #377Отправлено 29.06.2012 - 10:51 Княгиня (28.01.2012 - 19:29) писал(а):
пользовались "ушастым нянем" для стирки взрослой одежды, отстирывает вроде нормально, НО машинка не в восторге!Этот порошок не полностью растворяется, приходиться часто мыть контейнер и постоянно вытирать люк от этих крупинок! Температуру нужно больше делать. я стираю при 60,все нормально. Пробовала галинку, тоже ничего,нормально, пишут что даже без фосфатов. #380Отправлено 02.08.2012 - 23:51 lerusik (02.08.2012 - 22:48) писал(а):
Подруга отдала много вещей своего сына, а на них есть маленькие пятна. Подскажите, пожалуйста, чем вывести. Мне очень понравился пятновыводитель Оксижен в Эпицентре покупала ( он в такой зелененькой бутылочке продается) и еще мне нравился пятновыводитель фирмы Эмвей.
1 человек читают эту тему
|