Lugamama - Форум луганских мамочек: Фондю - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому


Страница 1 из 1
Фондю

#1 Пользователь офлайн   lisoelena 

 
  • Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 12.10.09
  • Имя:Елена
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 29 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 29.12.2009 - 21:03

Муж подарил фондюшницу, но не обычную, как я хотела, а электро-фондюшницу-фритюрницу. В инструкции сказано только о мерах безопасности и немножко о готовке картофеля-фри. Про фондю - ничего. Рецепты я нашла, но хотелось бы узнать уже проверенный рецепт, и какой сыр лучше брать (из тех, что можно купить в наших супермаркетах)? И вот еще что: обычную фондюшницу при подаче на стол ставят на специальную горелку, чтобы фондю не застывало, а как быть с электрической, из розетки то ее придется вытащить? 12 Может, кто в курсе? Подскажите!
0


Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Lee 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4347
  • Регистрация: 12.01.10
  • Имя:Елена
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2290 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 31.01.2010 - 12:41

@none.png
lisoelena, к сожалению, ничего сказать не могу про электрофондюшку....В гостях пробовала))) Сразу влюбилась в этот ритуал, тем более, что я огромный поклонник сыра)

Хозяйка фондюшницы говорила, что брала обысчный российский, не очень пресный, но и не сильно острый

Купали в сыре креветки, кусочки ветчины, миндаль, паприку, грибочки....Божественно.

0

#3 Пользователь офлайн   М@t@nya 

 
  • Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 957
  • Регистрация: 22.10.09
  • Имя:Аня
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 214 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 18.02.2010 - 21:00

У меня муж по-любляет этим баловаться, у нас фондюшница Винзер обычная не эл-кая, сыр покупали российский, мне не очень понравилось, мне больше нравиться в белом вине, еще пробовали шоколад с фруктами, тоже прикольно. Как по мне лучше мясо и миллион соусов, я нарезаю сырое мясо (говядина, свинина, курица, отдельно выкладываю морской коктейль) и вперед окунула-проварила-обмакнула съела мммм... ням-ням.
Это было так до рождения малого, теперь не до гурманства, два раза только делала. Просто это действительно ритуал и никак не может стать повседневностью. А по поводу как поставить, возьмите удлинитель .
А сыр потом не так легко отмыть
0

Go back up!
Страница 1 из 1




Быстрый ответ
  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


© 2010 IBSkin.com