Страница 1 из 1
Фондю
#1Отправлено 29.12.2009 - 21:03
Муж подарил фондюшницу, но не обычную, как я хотела, а электро-фондюшницу-фритюрницу. В инструкции сказано только о мерах безопасности и немножко о готовке картофеля-фри. Про фондю - ничего. Рецепты я нашла, но хотелось бы узнать уже проверенный рецепт, и какой сыр лучше брать (из тех, что можно купить в наших супермаркетах)? И вот еще что: обычную фондюшницу при подаче на стол ставят на специальную горелку, чтобы фондю не застывало, а как быть с электрической, из розетки то ее придется вытащить? Может, кто в курсе? Подскажите!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 31.01.2010 - 12:41
@none.png
lisoelena, к сожалению, ничего сказать не могу про электрофондюшку....В гостях пробовала))) Сразу влюбилась в этот ритуал, тем более, что я огромный поклонник сыра) Хозяйка фондюшницы говорила, что брала обысчный российский, не очень пресный, но и не сильно острый Купали в сыре креветки, кусочки ветчины, миндаль, паприку, грибочки....Божественно.
#3Отправлено 18.02.2010 - 21:00
У меня муж по-любляет этим баловаться, у нас фондюшница Винзер обычная не эл-кая, сыр покупали российский, мне не очень понравилось, мне больше нравиться в белом вине, еще пробовали шоколад с фруктами, тоже прикольно. Как по мне лучше мясо и миллион соусов, я нарезаю сырое мясо (говядина, свинина, курица, отдельно выкладываю морской коктейль) и вперед окунула-проварила-обмакнула съела мммм... ням-ням.
Это было так до рождения малого, теперь не до гурманства, два раза только делала. Просто это действительно ритуал и никак не может стать повседневностью. А по поводу как поставить, возьмите удлинитель . А сыр потом не так легко отмыть
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|