Lugamama - Форум луганских мамочек: "Вредные" привычки наших малышей - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
"Вредные" привычки наших малышей

#1 Пользователь онлайн   толькоЯ 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 663 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.01.2010 - 22:18

Есть ли у ваших малышей "вредные" привычки???у моей например такая привычка - когда она засыпает то обязательно ей нужно щипать или тискать мою руку, без этого никак, и началось где-то месяцов с 7, пыталась и руку убирать и одевать кофту с длинным рукавом, но в ответ получила вспышки гнева и психи.слышала что у некоторых крутят волосы. А еще постоянно дергает себя за пупок, хоть и ругаю ее и постоянно одергиваю, уберет руку и сразу же забывается и опять тянется к пупочку.Вот от таких "вредных" привычек мы не может избавиться уже долгое время. А как у вас???
0

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Другие ответы в этой теме

#121 Пользователь офлайн   Путятишна 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Станично-Луганский
  • Благодарили: 35 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.04.2012 - 07:38

наша доченька меня за грудь щипать недавно стала во время засыпания - пытаюсь ей объяснить, что мне неприятно, но иногда не помогает. а еще любит засовывать ягодки граната в нос
0

#122 Пользователь офлайн   natafenok 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 98 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.04.2012 - 08:32

А мы любим волосы на палец накручивать, не свои, а мои. Когда спать укладываемся, сразу: "Мамочка, дай хвостик", одеваемся тоже с маминым хвостиком. Вот думаю, может мне подстричся, потому что просьбы не помогают.
0

#123 Пользователь онлайн   толькоЯ 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 663 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.04.2012 - 09:32

Читаю свое первое сообщение..два года прошло а мы до сих пор щипаем меня подмышкой....это у нее как наркотик..особенно если расстроилась плачет сразу лезет подмышку, ужас(((
0

#124 Пользователь офлайн   Karin@ 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 2810 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.04.2012 - 12:25

А моя мнёт мне локоть.
0

#125 Пользователь офлайн   Рачок 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 2541 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.04.2012 - 13:25

В разное время были у нас разные плохие привычки: и писюнчик мы теребили, и пупок нам не давал покоя, и пальцы во рту постоянно. Эти привычки все сами как-то по-тихоньку исчезли, но осталась последняя и самая долгая (где-то с годика) - при засыпании теребить и массировать мои щеки! У меня уже лицо болит, а Ре все никак не угомонится:)
0

#126 Пользователь офлайн   babulka 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район артемовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 28.04.2012 - 06:05

наш малыш общипывает кожу вокруг ногтя большого пальца, когда на горшке или что-то рассматривает, задумывается.
из-за этого постоянные заусенцы. аккуратные обрезания не помогают, все равно находит неровности и старается отщипнуть.
0

#127 Пользователь офлайн   Tatta 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос.Юбилейный
  • Благодарили: 264 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.05.2012 - 21:58

А мой уши долбет, это капец просто, если руку убираю - он убегает и продолжает ковырять. Уши у нас все время в ранкках. Когда психи бьют - тыкается лицом ,куда придется: может в пол, диван, может в меня

Сообщение отредактировал Tatta: 02.05.2012 - 12:25

0

#128 Пользователь офлайн   _Елена_ 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 91 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.05.2012 - 22:17

А мой малой пальчик сосёт перед сном до сих пор (соску не сосал, и грудь до 2х лет кушал). еще игрушка мягкая любимая есть, крокодил, так вот мы любим нюхать кончик его хвоста, причем действует это как успокоительное, без этого не засыпаем. Говорит, что пахнет молочком. Честно говоря, меня эта привычка уже немного напрягает
0

#129 Пользователь офлайн   spring 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 24 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.05.2012 - 07:55

У нашего малыша тоже есть привычки. Но не знаю, можно ли их назвать плохими. Например, когда я переодеваюсь, он бежит ко мне сломя голову и начинает меня трогать за ноги, живот и ягодицы, прижимается щечками ко мне, короче, где есть оголенные места! А то еще и грудь начинает мацать и целовать (мы до 2,4 года были на груди). А когда ложимся спать, залазит в мой рукав и щупает локоть, а потом через весь рукав лезет к плечу и вылазит через воротник ночнушки к шее! У меня уже все рукава на пижамах растянуты!
0

#130 Пользователь офлайн   Serebro 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 90 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.11.2012 - 21:02

Не знаю, на сколько это вредно, но нам с папой это не очень нравится: наша доця любит залазить на столы и там сидеть (может и по часу сидеть). Вот такие мы вредные))
0

#131 Пользователь офлайн   Елочка 

• Я счастлива!!!!!!!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1121 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.11.2012 - 21:37

А у нас последние месяца три доця в рот очень глубоко засовывает пальцы, руку, еще чего-нибудь(((( До такого кашля доходит - жуть! Мазохистка прям(((( И не слушается, ей говоришь, а она смотрит и продолжает!!!
0

#132 Пользователь офлайн   Afrodita 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 839 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.11.2012 - 22:08

У нас много разных вредных привычек, но всё ничего, терпимо как-то. Зато одна меня буквально выбивает из равновесия - как только начинаю разговаривать по телефону орёт не своим голосом.... И этому нет ни конца ни края... И сколько бы я ни пыталась его игнорировать, объяснять, отвлекать - он все равно кричит до рвоты.... Как себя вести в такой ситуации я до сих пор не научилась, потому что подружки все понимающие и я могу перекинуться парой слов и прекратить разговор и крики, а вот когда кто-то звонит по делу и нужно решить очень важное и срочное дело - .... :bomb:

А когда я отключаю телефон их Величество резко перестает перекрикивать мои разговоры воплями :053: и ведет себя как ни в чем не бывало)))
0

#133 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 2537 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.11.2012 - 06:45

Просмотр сообщенияAfrodita (09.11.2012 - 22:08) писал(а):

У нас много разных вредных привычек, но всё ничего, терпимо как-то. Зато одна меня буквально выбивает из равновесия - как только начинаю разговаривать по телефону орёт не своим голосом.... И этому нет ни конца ни края... И сколько бы я ни пыталась его игнорировать, объяснять, отвлекать - он все равно кричит до рвоты.... Как себя вести в такой ситуации я до сих пор не научилась, потому что подружки все понимающие и я могу перекинуться парой слов и прекратить разговор и крики, а вот когда кто-то звонит по делу и нужно решить очень важное и срочное дело - .... :bomb:

А когда я отключаю телефон их Величество резко перестает перекрикивать мои разговоры воплями :053: и ведет себя как ни в чем не бывало)))

Знаю деток,которые так же реагируют на компьютер, телевизор...
Может это потому, что современные достижения техники отбирают у нас слишком много времени? Ведь порой, мы сами того не замечая, можем часами сидеть у компьютера, по полчаса разговаривать по телефону и детям иногда кажется, что этот "прибор" становится для мамы дороже чем они. Своими истериками они просто хотят привлечь наше внимание, чтобы мы уделяли время им, а не этой непонятной для них технике. Они просто хотят достучаться до нас. И может быть они правы...
0

#134 Пользователь офлайн   Serebro 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 90 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.11.2012 - 12:17

Просмотр сообщенияSerebro (09.11.2012 - 21:02) писал(а):

Не знаю, на сколько это вредно, но нам с папой это не очень нравится: наша доця любит залазить на столы и там сидеть (может и по часу сидеть). Вот такие мы вредные))

А вчера уже и на мебель сверху залезла.
0

Go back up!
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей