Перейти к содержимому

Фотография

Оформление документов на выплаты

Сообщений в теме: 15

#1 Kseniya_

Kseniya_

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 02.07.2011 - 12:31

Здравствуйте!
Похожих тем тут много нашла, но все как то не понятно лично для меня :041: :?: :?:
Подскажите,пожалуйста,кто недавно с этим сталкивался)
Срок моей беременности - 6 полных месяцев,студентка ВНУ Даля,не работаю и не работала.живу я возле Беркута,и родители,у которых я прописана, живут рядом,на городке.
Когда мне начинать беспокоиться по поводу оформления всех нужных документов? Когда и куда нужно идти? Что при себе иметь? Какие есть нюансы оформления выплат на ребенка,и дородовых? Как сделать лучше?
Как видите,вопросов куча,а я СОВСЕМ ничего не знаю в этом плане... :( :unknw: :cray:
Заранее спасибо за ответы! :)

#2 v@lush@

v@lush@

Мы прорвемся!!!

• Житель форума
  • 718 сообщений
  • Район Ст. Ольховая

Награды

Отправлено 03.07.2011 - 05:16

Kseniya_, тут есть кое какая информация http://lugamama.lg.u...нности-и-родам/
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Habibi

Habibi

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.07.2011 - 13:43

Обратите внимание! Когда закончится больничный лист по беременности и родам, сразу нужно писать заявление на помощь до 3 лет, потому что это пособие для неработающих начисляется с момента обращения. И еще: если муж прописан в другом районе, нужна справка с отдела соц. обеспечения, что он не получает пособие на ребенка. :rolleyes:

#4 оленька81

оленька81

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 15.10.2011 - 10:14

девочки документы для тех кто не работает.не учится не служит. справка загса на выплату при рождении акт от саседий что вы не раб.не учит.не служ.подписано 3мя разными людьми ихняя роспись паспортные данные и кем выдан.справка с места жительства паспорт свидетельство о рождении свидетельство о браке если зарегестрирован.

оленька81, я Вас прошу уважать окружающих и писать, соблюдая знаки препинания и не делать столько орфографических ошибок.
Модератор раздела

• Eva это нравится
My Signature
нашей семье 5лет и 3месяца! нашем деткам сынишке 3споловинай доце 3месяца .

#5 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.04.2012 - 11:19

Девочки, ай нид хэлп)))
У кого есть телефон Жовтневого УТСЗН? Или может, кто-то знает, как оно работает? Не хотелось бы притащиться с двумя детьми и поцеловать дверь...
My Signature
Изображение
Изображение

#6 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 26.04.2012 - 11:25

Девочки, ай нид хэлп)))
У кого есть телефон Жовтневого УТСЗН? Или может, кто-то знает, как оно работает? Не хотелось бы притащиться с двумя детьми и поцеловать дверь...

Телефон приемной совбеса 41-02-26 (код 0642) и телефон, где дают консультации по пособиям и прочим вопросам 91-76-73 - только там часто занято. А график у них по-моему с 8 до 5, если вы на счет пособия, то я по телефону вначале записывалась на время номерок, а потом пришла на это время, взяла номерок и пошла в кабинет (прийти желательно чуть раньше).

#7 Opium

Opium

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.06.2012 - 21:25

У меня такая же проблема, как и у Бониты. Только мне нужен телфон Артемовского. Кто-нибудь может помочь?
My Signature
Изображение
Изображение

#8 Yulek

Yulek

Житель

• Житель форума
  • 883 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.06.2012 - 12:39

У меня такая же проблема, как и у Бониты. Только мне нужен телфон Артемовского. Кто-нибудь может помочь?

и мне надо! у кого есть напишите в лс плиз. спс
My Signature

line.gif

line.gif

line.gif 

#9 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.06.2012 - 12:43

и мне надо! у кого есть напишите в лс плиз. спс

Позвоните по этому номеру 34-91-72
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#10 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.06.2012 - 16:38

Позвоните по этому номеру 34-91-72

Девочки, а кто подскажет, какие приемные дни и часы в Артемовском сообезе?
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#11 Mystic

Mystic

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.07.2012 - 13:11

девчонки подскажите!я в этом году закончила ВНУ им. Даля,сейчас стою на учете в Центре Занятости,получаю пособие,до этого нигде не работала официально,трудовой нет.30 августа будет ровно 7 месяцев беременности,слышала нужно уходить из ЦЗ и идти в собес для получения дородовых,на счет того какие документы нужны я нашла на форуме,а вот как быстро все это оформится,просто о многих слышала что дородовые получали после родов аж!и еще одни вопрос:карточка для собеса чтоб начисляли эти до и послеродовые нужна какая-то определенная?просто я в привате открывала социальную карту для получения пособия от ЦЗ,может она полойдет или нужна другая?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Изображение От Админа: Используйте пробелы после знаков препинания - подобным написанием сообщений, вы нарушаете правило форума 4.2.2.

Карточку привата можно и ту, которая уже у Вас есть. Просто в бланке заявления указываете реквизиты Вашей карты. Или можно еще одну оформить прямо там в Собесе. По поводу выплаты, оформляла документы в конце апреля (примерно в 20х числах) на 34 неделе, на карту зачислили в середине июня (уже после родов).

Сообщение отредактировал Mystic: 06.07.2012 - 13:12

My Signature

Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы 

сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?

#12 Mystic

Mystic

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.07.2012 - 19:43

Искала кое-что и наткнулась на инфу, часто спрашивают многие. Может кому-то пригодится.

Приемные дни управлений труда и социальной защиты населения районных советов в городе Луганске:
понедельник – четверг с 8.00 до 17.00
пятница с 8.00 до 15.45
перерыв с 12.00 до 12.48

Управление труда и социальной защиты населения
Артемовского районного совета в г. Луганске
приемная 65-24-82
телефон «горячей линии» 34-91-72
кв. Ленинского комсомола,11

Жовтневого районного совета в г. Луганске
приемная 41-02-26
телефон «горячей линии» 41-25-63, 91-76-73
кв. Волкова, 30-а
г. Счастье, ул. Матросова, 13 тел.90-08-22

Каменнобродского районного совета в г. Луганске
приемная 52-41-50
телефон «горячей линии» 52-51-31
ул. К.Либкнехта, 9-а

Ленинского районного совета в г. Луганске
приемная 53-21-03
телефон «горячей линии» 53-31-94
ул. Котельникова,17

Сообщение отредактировал Mystic: 11.07.2012 - 19:45

My Signature

Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы 

сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?

#13 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 11.07.2012 - 19:56

В первый раз слышу, что для начисления пособий можно любую карту. Там же не только в заявлении номер карты нужно указать, но и из банка предоставить заявление, чтоб на эту карту деньги перечисляли....

#14 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.07.2012 - 22:11

Юльчена, Я когда оформляла на второго, то отказалась от приватовской карточки, мне было удобно получать пособие на карту другого банка. Я указала расчетный счет в заявлении и все, теперь деньги начисляют на карточку.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#15 светулька

светулька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Артёмовский / Жовтневый

Награды

Отправлено 24.07.2012 - 08:33

Добрый день , подскажите пожалуйста. Если я прописана с детьми по одному адресу и пособие оформляла там, а проживаю по другому адресу в другом районе и работники собеса это могут узнать что тогда? они могут прекратить выплаты?
My Signature
Изображение

#16 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 15.08.2012 - 16:41

Может кто подскажет в каком банке оформить лучше карту, от привата как и многие хочу отказаться! Хотелось бы надежный банк и чтоб много банкоматов было по городу: думаю может Аваль или какой-то другой кто посоветует :059: ?

Задайте вопрос здесь

http://lugamama.lg.u..._80#entry779462
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015