Рисуем
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 16.02.2010 - 22:36
Мишенька рисует у нас с годика.Вначале купили ему досточку на магнитах.Где-то в 1,3 дала ему гуашью порисовать.Однай баночки хватило на три окунания кисточки.Сейчас рисуем акварелью,карандашами,ручками,фломастерами.Изресованы обои,мамина кофта,стулья,столы,двери,но ребенок счастлив.
#42Отправлено 16.02.2010 - 22:47
Моя доця начала рисовать где - то с года и 3 месяцев,и рисовали сначало красками в ванной :на плитки ,в самой ванной.И мне много не мыть после этих уроков:),и ей нравилось.Потом перешли на ненужные обои (разматывала рулон - и работа кипела).На Новый год папа купил фломастеры ,которые смываются водой,теперь краски отошли на второй план - ведь фломастерами можно и на себе порисовать.А вообще часто просит ,что б и я ей рисовала,как пристанет ....Приходиться вспоминать как в детстве рисовали.
#43Отправлено 16.02.2010 - 22:48 Quote (seregina) рисует у нас с годика.Вначале купили ему досточку на магнитах у нас таже история. Начал рисовать на досточке, потом сломал ее, причем сломал свою и к соседской добрался . Потом купили ему коврик-пазл (спасибо Марише) для рисования водным маркером. Ваня от него в восторге, а я еще в большем....вокруг чисто и обои пока не изрисованы рисует на нем и в развернутом виде и на кубике А вчера....О-о-о вчера мы попробовали пальчиковые краски (спасибо Самая_Счастливая_Мама вовремя организовала СП красочек) Вот, что у нас получилось #44Отправлено 16.02.2010 - 22:53 Quote (smail) Потом купили ему коврик-пазл (спасибо Марише) для рисования водным маркером. Ваня от него в восторге, а я еще в большем....вокруг чисто и обои пока не изрисованы Мы тоже покупали такой коврик на годик.Рисовали на нем рисовали,а потом сложили в куб и после этого он у нас вместо стульчика,а еще дочьке подружка показала что можно пить воду с этого маркера - все капец - маркер используется не по назначению . #52Отправлено 02.03.2010 - 16:21
Вот решила и я продемонстрировать своего художника, сил нет от этого рисования, рисовать любим больше всего красками, но в ход идет все что под руку попадется, уже все обои новые в коридоре порисовала и почему то ей нравится именно в корридоре по стенам рисовать. А еще мы очень любим делать себе макияж ))))).
#57Отправлено 11.03.2010 - 23:57
У меня доця первый раз попробовала рисовать пальчиковыми красками в 6 месяцев,у нас очень много шедевральных картин,дарим родственникам.Сейчас доце 1,1 мес.,видит краски-ногами тупотит,открывай и все,если на руках не держать,то рисует,как и все детки,преимущественно на себе,но ведь это тоже творчество!Тесто пробовали лепить,но это жуть,я только и делала,что его изо рта доставала.Сейчас пробует по листику рисовать ручкой и фломастерами,каляки-маляки получаютя!
#58Отправлено 16.03.2010 - 20:48
Рисуем с годика, пока только фломастерами. Сначала рисовали на листах, теперь перешли к полу и ковру. Нашла у вас рецепт пальчиковых красок, обязательно попробую. Знаем где лежат фломастеры и несколько раз в день наведываемся за ними, а потом происходит "БОЛЬШАЯ СТИРКА"
#60Отправлено 30.06.2010 - 20:58
У нас доця с 1,5лет рисует всем,что даст мама:
-дома(ручки,карандаши,акварельные и пальчиковые краски) -на улице (цв мелки,сок из растений) Хит сезона- обои расстеленые по полу,кисточка,пальчиковые краски(делаем яркое покрытие ногтей рук и ног),а также коту если он случайно пробегал мимо- модное колорирование С разукрашками по возрасту у нас ничего не получается Но я тут почитала и успокоилась Значит у нас сейчас поиск своего стиля и цвета
1 человек читают эту тему
|