Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы-катастрофы, которые мы смотрим

Сообщений в теме: 34

#1 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.11.2009 - 10:01

фильм 2012
Изображение
Я смотрела в кинотеатре. До сих пор под впечатлением!!! Мне очень понравился!
Фильмов с таким названием кажется 2, первый действительно никакой, а тот, что сейчас идет в кинотеатрах бомба!
Это фильм-катастрофа. Спецэффекты просто завораживают, я чуть руку своему парню не сломала, так крепко вцепилась и не отпускала до последнего мгновения Изображение
И потом два дня спокойно спать не могла, все мне казалось, что меня сейчас волной накроет.
Конец мира. То, чего больше всего боялись и боятся целые поколения землян. Согласно давнему календарю племени Майя, наша цивилизация перестанет существовать в 2012 году... По всему миру люди вынуждены преодолевать всё страшнее и страшнее природные катаклизмы: извержения вулканов в центре мегаполисов, тайфуны и ледники среди мирных долин и засушливых пустынь. Главным героям прийдётся выяснять причины бедствий и не терять надежду на спасение.

#2 Gala

Gala

Проверенная

• Житель форума
  • 388 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.11.2009 - 12:48

2012 - типичный фильм катастрофа, отличные спецэффекты, если есть возможность, то лучше в кинотеатре посмотреть, но и на DVD можно разок глянуть.
Книгу Мастеров не смотрела, но сыну понравилось, на следующий день утром еще раз посмотрел 50
My Signature

#3 MaryVi

MaryVi

Проверенная

• Житель форума
  • 243 сообщений
  • Район Юбилейный - Ленинский

Награды

Отправлено 27.11.2009 - 13:08

Nadik, ходили с мужем в кинотеатр на 2012... или это я такая впечатлительная или гормоны скачут... весь фильм прорыдала... 9 а когда фильм закончился сказала мужу: сейчас придем домой, я Владку обниму крепко-крепко и не отпущу... cranky
мужу фильм понравился, особенно спец эффекты...

#4 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 08.04.2012 - 19:56

Ух, девочки, сходила я все-таки на Титаник 3Д. Я была в шоке! Зал -полная посадка, ни одного свободного места! Сколько раз была в Украине, такого ни разу не видела. Мы с мужем как обычно приехали за 5 минут до начала и ужаснулись - свободных оставалось 4 билета в разных местах. Пришлось брать что было. Пока покупали, люди подходили и с круглыми глазами уходили, увидев что билеты все проданы. Кто-то в толпе предлагал перекупить билеты, прям как в девяностые.)
По фильму: идет ооочень долго три часа с хвостиком.
Прикол: в начале фильма все активно жуют, а в конце у пол зала типа насморк. ))) Я как обычно сидела ныла... местами. Дяденька возле меня тоже частенько хнюпал носом, девченки впереди. Вобщем пробрал фильм всех, кроме моего мужа. В конце даже некоторые на титрах вставали и аплодировали. Я не пожалела, что пошла, хороший фильм, да и 3Д делает свое дело - многие моменты, которые раньше не бросались в глаза я наконец-то увидела. Так что, кто хочет поплакать, посмеяться, попереживать ну или просто отдохнуть за просмотром любимого фильма - все на Титаник!

#5 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.04.2012 - 15:30

Я его смотрела раз 50, но все равно хочу сходить на 3д. Спасибо за наводку. Прямо юность вспомнить охота. У меня этот фильм был на видеокассете и я его включала каждый раз, как убирала в доме. Случалось, забывала, что делаю, все равно засматривалась))))))
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#6 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 09.04.2012 - 17:27

Я его смотрела раз 50, но все равно хочу сходить на 3д. Спасибо за наводку. Прямо юность вспомнить охота. У меня этот фильм был на видеокассете и я его включала каждый раз, как убирала в доме. Случалось, забывала, что делаю, все равно засматривалась))))))

Ой, Вик, сходи обязательно! Это непередаваемое впечатление, когда видишь фильм в масштабе и +3Д. Момент столкновения с айсбергом и разлома корабля просто непередаваемы! Вот только советую выкупить билетики заранее, а не как мы с мужем за пять минут до начала.)
Кстати, читала, что единственное изменение в фильме -это звездное небо (когда после крушения девушка лежит на деревяшке и смотрит в небо). Какой-то астроном сделал Д.Кемерону замечание, что по карте звездного неба не могло быть такое расположение звезд как в первоначальной версии, в ночь потопления корабля. В версии 3Д уже звезды расположены как было в день катастрофы.
Вот такое важное изменение!)))

#7 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.04.2012 - 17:27

т.е глаза красить нельзя, если пойду смотреть? :)

Спасибо за отзыв!

#8 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.04.2012 - 17:32

Кстати, читала, что единственное изменение в фильме -это звездное небо (когда после крушения девушка лежит на деревяшке и смотрит в небо). Какой-то астроном сделал Д.Кемерону замечание, что по карте звездного неба не могло быть такое расположение звезд как в первоначальной версии, в ночь потопления корабля. В версии 3Д уже звезды расположены как было в день катастрофы.
Вот такое важное изменение!)))

Ооо, ради этого стоит сходить :good: Как же я новое небо не видела :132:
My Signature

#9 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 09.04.2012 - 17:34

Спасибо за отзыв, очень кстати. Я не фанатка этого фильма- двоякое от него впечатление, но интерес пересмотреть его в 3D берет верх. Теперь надо мужа уломать- 3 часа это немало))))))
My Signature
Изображение

#10 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.04.2012 - 17:35

Антракта нет?)))))) Люди сильно шастают?
My Signature

#11 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 09.04.2012 - 17:46

Антракта нет?)))))) Люди сильно шастают?

антракта нет.) Ну те, кто хоть немножко воспитаны - все сидят. А вот малолетние барышни с энурезом бегали раза четыре туда-сюда. В общей сложности человек шесть гуляли в процессе просмотра. Нормуль, смотреть не мешали.

#12 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 16.04.2012 - 12:54

Девочки, а кто-нибудь ходил в Мир смотреть? По чем там билеты на Титаник? А-то дозвониться никак не могу....
My Signature
Изображение

#13 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.04.2012 - 15:01

<br />Девочки, а кто-нибудь ходил в Мир смотреть? По чем там билеты на Титаник? А-то дозвониться никак не могу....<br />

60 и 65 грн.
П.с. Цены есть у них на сайте.
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#14 Роза

Роза

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 464 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.04.2012 - 15:43

спасибо за отзыв. Нахлынули воспоминания...... Билеты, правда дорогие.
My Signature
Изображение

#15 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 16.04.2012 - 16:21

Ну что, есть уже сходившие???? Как просмотр???

#16 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 16.04.2012 - 20:15

Ну что, есть уже сходившие???? Как просмотр???

Да, мы сегодня с мужем ходили. Понравилось: и мне, и мужу. Он, кстати, в первый раз смотрел этот фильм :055:

Конечно, любой фильм на широком экране и с хорошим звуком воспринимается совсем иначе, чем по телеку. И Титаник- не исключение. И эффект 3D свое дело сделал.

Еще раз пережила весь этот ужас, панику, безвыходность.... Как в этом аду вообще можно было выжить? Жуть, наревелась- блин, еще ж думала не краситься)))))

Один вопрос для меня так и остался открытым: ну зачем же она все-таки выбросила в конце бриллиант???? Я бы, наверное, нашла ему применение)))))

Пы. сы. Мы были в к-р Мир: зал даже наполовину не был заполнен.

Сообщение отредактировал tomik: 16.04.2012 - 20:17

My Signature
Изображение

#17 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 16.04.2012 - 21:06

выкинула потому что его не продать.) Он же числился как украденный-пропавший. А тем более тот чувак застрелился после банкротства, вряд ли успел настрочить завещание, да и чего там завещать банкроту, разве что долги, значит по их законам ушел гос-ву. Вот такая бесценная драгоценность.
Я ныла в конце, когда показывали мертвых в воде и среди них мать с младенцем на руках, жутко....страшно.. А еще улыбнул в конце красный педикюр у бабульки столетней.)) Сколько раз смотрела этот фильм и только сейчас обратила внимание на это.

#18 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 16.04.2012 - 21:10

выкинула потому что его не продать.) Он же числился как украденный-пропавший. А тем более тот чувак застрелился после банкротства, вряд ли успел настрочить завещание, да и чего там завещать банкроту, разве что долги, значит по их законам ушел гос-ву. Вот такая бесценная драгоценность.
Я ныла в конце, когда показывали мертвых в воде и среди них мать с младенцем на руках, жутко....страшно.. А еще улыбнул в конце красный педикюр у бабульки столетней.)) Сколько раз смотрела этот фильм и только сейчас обратила внимание на это.

Аааа... Теперь понятно... Мы, наверное, что-то пропустили в начале про это бриллиант (опоздали на 15 мин) Блин, 56 карат....

А меня больше расстрогал момент, когда мама спать детишек укладывала и на ночь сказку рассказывала..., а корабль-то уже наполовину затонул....

С педикюра тоже прикольнулись... Во как- надо оставаться ЖЕНЩИНОЙ и в сто лет!))))) :055:

Сообщение отредактировал tomik: 16.04.2012 - 21:12

My Signature
Изображение

#19 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 01.08.2012 - 10:42

Освежу темку)))

Помню, этот фильм меня сильно напугал :f205c:
Изображение

Год: 2004
Страна: США
Слоган: «Где будешь ты?»
Режиссёр: Роланд Эммерих
Продюсер: Роланд Эммерих Марк Гордон
Сценарист: Роланд Эммерих Джеффри Начманофф
Оператор: Юли Штайгер
Композитор: Харальд Клозер Томас Ванкер
Жанр: боевик, драма, приключения, триллер, фантастика
Премьера в мире: 17 Май 2004
Бюджет: $125 000 000
Рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 124 мин

Описание: Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города. Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период.

#20 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.10.2012 - 13:35

Изображение

Явление (2008)
История о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из ниоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…

Фильм смотрела на одном дыхании, хотя конец и не очень понравился. А вообще от некоторых моментов в фильме прямо муражки по коже, уж очень страшно. Фильм о том, что с природой не шутят и очень страшно становится, когда представишь: " а вдруг такое произойдет?"
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015