Перейти к содержимому


Фотография

домашние сухарики


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Konfeto4ka

 
Konfeto4ka

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Имя:Светлана
  • Район жовтневый

Награды

                    
 

Отправлено 11.01.2010 - 11:56

@none.png
давно хочу сделать дома сухарики, может кто делает и знает уже проверенные рецепты
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#2 Konfeto4ka

 
Konfeto4ka

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Имя:Светлана
  • Район жовтневый

Награды

                    
 

Отправлено 11.01.2010 - 11:58

@none.png
Вот такой рецепт нашла:

Сухарики из белого хлеба

Ингредиенты:

Белый хлеб – 200 г.
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Приготовление

Чеснок порезать, немного обжарить на сковороде. Затем добавить хлеб, порезанный кубиками, посолить. Выложить сухарики на противень, поставить в духовку на 15 минут.

My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#3 mamanata

 
mamanata

    Житель

  • Житель форума
  • 661 сообщений
  • Имя:Наталия
  • Район Жовтневый р-н

Награды

              
 

Отправлено 11.01.2010 - 14:54

@none.png
Я своим сушу сухарики просто на сковороде или в духовке без масла и без всяких добавок. Дети больше любят те, что сушу на сковороде, потому что они снаружи подсушеные, а внутри - мягкие.
My Signature
Изображение
Изображение

#4 Lady

 
Lady

    Добро пожаловать на форум!

  • Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Имя::-)
  • Город:Луганск
  • Район ***

Награды

           
 

Отправлено 11.01.2010 - 15:43

@none.png
Я в духовке сушу
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

********************

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.


#5 Tatyana

 
Tatyana

    Проверенная

  • Житель форума
  • 319 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Район Ленинский
 

Отправлено 11.01.2010 - 16:02

@none.png
И я в духовке сушу, нам очень нравится.
My Signature
Изображение

#6 Lee

 
Lee

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Имя:она
  • Район лучший

Награды

                          
 

Отправлено 30.01.2010 - 19:44

@none.png
Я тоже делаю в духовке. Из белого хлеба и из бородинского. Просто солю, без масла, чеснока и тд..Вкусно к первым блюдам, мои обожают
My Signature

Миром правит любовь


#7 romachka

 
romachka

    Проверенная

  • Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 02.06.2011 - 13:14

Режу тоненько и длиненько,в духовку,потом на горячии сухарики брызгаю подсолнечным маслом и приправкой.Идут даже к пиву.

#8 мяукошка

 
мяукошка

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Район Жовтневый

Награды

                 
 

Отправлено 02.06.2011 - 14:31

тоже делаю сухарики так же в духовке а недавно попробовала те что в маг разливного пива продают. Девочки намного вкуснее домашних маслом пропитаны и подсолены в меру продавщицу пытала та говорит готовые получают, вот пытаюсь произвести похожие ничего не полчается.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#9 Соната

 
Соната

    Житель

  • Житель форума
  • 874 сообщений
  • Имя:Алина
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

                       
 

Отправлено 02.06.2011 - 14:40

Мы хлеб едим мало, поэтому остается. Режу на кубики и в духовку на 90 градусов.
Хлеб покупаем кавказский или мексиканский, он томатный. Вкусно.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#10 mamaksusha

 
mamaksusha

    Авторитетный житель

  • Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Имя:Окс@н@
  • Район местные

Награды

                    
 

Отправлено 21.07.2011 - 18:40

Я обычно режу хлеб соломкой или маленькими кубиками и в духовку...у меня малой их так уплетает, поэтому всегда стоят на столе..........а свёкр делает примерно так , как romachka, но масло не брызгает...тоже ничего))))
My Signature
Изображение

#11 Путятишна

 
Путятишна

    Проверенная

  • Житель форума
  • 276 сообщений
  • Имя:Дарья
  • Город:Луганск
  • Район Станично-Луганский
 

Отправлено 21.07.2011 - 19:43

мой папа всегда,когда сухарики из белого хлеба делает - сбрызгивает водичкой сахарной. я просто в духовке сушу. из черного хлеба потом квас делаю
My Signature
Будь собой. Остальные роли уже заняты

#12 Робик

 
Робик

    ***

  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Город:Луганск
  • Район ***
 

Отправлено 25.05.2012 - 04:23

Я тоже делаю сухарики в духовке (в основном, для мужа к пиву).
Батон хлеба режу на прямоугольные куски. Каждый кусок смазываю подсолнечным маслом и просыпаю солью, потом нарезаю на кубики и ложу на протвень в раскаленную духовку на 10-15 минут.

Чтобы придать сухарикам вкус, измельчаю на терке сыр (можно любой другой ингредиент по вашему вкусу, который можно измельчить), смешиваю с водой и хорошо пробрызгиваю этим раствором поджаренные сухарики. После чего снова ставлю в духовку на 5 минут.

Получаются отличные сухарики к пиву в домашних условиях и с вашим любимым вкусом (в зависимости от дополнительно ингредиента, который вы выбрали для обрызгивания сухариков).

#13 Гость_Екатерина_*

 
Гость_Екатерина_*
  • Гости
 

Отправлено 09.10.2015 - 17:11

@none.png
давно хочу сделать дома сухарики, может кто делает и знает уже проверенные рецепты

Этот способ удобен, когда необходимо быстро приготовить небольшое количество сухариков, например – для приготовления различных блюд. Поджаривать на сковороде нужно небольшими порциями. Важно, чтобы кусочки ложились на дне сковороды в один слой: так они будут равномерно поджариваться, и их удобно перемешивать. Также можно приготовить гренки. При жарении растительное масло нужно хорошо разогреть, чтобы оно сразу не впиталось в хлеб: сухарики станут слишком жирными. Когда сухарики подрумянятся, выключить плиту, переложить сухарики в посуду, выстланную бумажной салфеткой и накрыть крышкой на 5 минут, чтобы они лучше впитали запах заправки.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015