домашние сухарики
#1
Отправлено 11.01.2010 - 11:56
давно хочу сделать дома сухарики, может кто делает и знает уже проверенные рецепты
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
#2
Отправлено 11.01.2010 - 11:58
Вот такой рецепт нашла:
Сухарики из белого хлеба
Ингредиенты:
Белый хлеб – 200 г.
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Приготовление
Чеснок порезать, немного обжарить на сковороде. Затем добавить хлеб, порезанный кубиками, посолить. Выложить сухарики на противень, поставить в духовку на 15 минут.
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
#4
Отправлено 11.01.2010 - 15:43
Я в духовке сушу
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
********************
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
#6
Отправлено 30.01.2010 - 19:44
Я тоже делаю в духовке. Из белого хлеба и из бородинского. Просто солю, без масла, чеснока и тд..Вкусно к первым блюдам, мои обожают
Миром правит любовь
#7
Отправлено 02.06.2011 - 13:14
#8
Отправлено 02.06.2011 - 14:31
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
#9
Отправлено 02.06.2011 - 14:40
Хлеб покупаем кавказский или мексиканский, он томатный. Вкусно.
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы"
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
#11
Отправлено 21.07.2011 - 19:43
Будь собой. Остальные роли уже заняты
#12
Отправлено 25.05.2012 - 04:23
Батон хлеба режу на прямоугольные куски. Каждый кусок смазываю подсолнечным маслом и просыпаю солью, потом нарезаю на кубики и ложу на протвень в раскаленную духовку на 10-15 минут.
Чтобы придать сухарикам вкус, измельчаю на терке сыр (можно любой другой ингредиент по вашему вкусу, который можно измельчить), смешиваю с водой и хорошо пробрызгиваю этим раствором поджаренные сухарики. После чего снова ставлю в духовку на 5 минут.
Получаются отличные сухарики к пиву в домашних условиях и с вашим любимым вкусом (в зависимости от дополнительно ингредиента, который вы выбрали для обрызгивания сухариков).
#13 Гость_Екатерина_*
Отправлено 09.10.2015 - 17:11
@none.png
давно хочу сделать дома сухарики, может кто делает и знает уже проверенные рецепты
Этот способ удобен, когда необходимо быстро приготовить небольшое количество сухариков, например – для приготовления различных блюд. Поджаривать на сковороде нужно небольшими порциями. Важно, чтобы кусочки ложились на дне сковороды в один слой: так они будут равномерно поджариваться, и их удобно перемешивать. Также можно приготовить гренки. При жарении растительное масло нужно хорошо разогреть, чтобы оно сразу не впиталось в хлеб: сухарики станут слишком жирными. Когда сухарики подрумянятся, выключить плиту, переложить сухарики в посуду, выстланную бумажной салфеткой и накрыть крышкой на 5 минут, чтобы они лучше впитали запах заправки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)