Перейти к содержимому

Фотография

Комедии

Сообщений в теме: 208

#41 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.12.2011 - 08:34

Прикольная комедия, действительно смешная!!!
Особенно на фоне фильмов последних лет..Изображение
My Signature

#42 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.12.2011 - 08:56

Мне вообще не понравилась, и досматривать не стала. Как по мне - тупая американская комедия

#43 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.01.2012 - 08:35

Изображение

Название: Опасности любви
Год: 1996
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Мануэль Гомез Перейра
В ролях: Ана Белен, Хуаньо Пуигкорбе, Пенелопа Крус, Габино Диего, Карлес Санс, Лора Эррера

О фильме:
История любви Дианы и Санти началась в романтические 60-е годы, в пору их беззаботной юности. В течение тридцати лет судьба то и дело сталкивала их в самое неподходящее время и в самых странных местах. Сила их взаимной страсти такова, что как только они оказываются рядом, с ними начинают происходить самые невероятные, смешные, а порой и просто опасные события… Но суть фильма не в их приключениях, а в их искренней, долгой любви друг к другу.

моё:
мысли противоречивые.
после просмотра муж спросил: "ты тоже считаешь, что муж - не помеха счастью?" (пара не была семейной, у Дианы - своя семья, у Санти - свои отношения).
но мне кажется, что смысл не в этом.. а в чём? посмотрите сами. я думаю, что и улыбнётесь не раз, задумаетесь..
фильм мне очень понравился.

#44 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.01.2012 - 08:47

Изображение

Название: Степфордские жены
Оригинальное название: The Stepford Wives
Год выпуска: 2004
Жанр: Комедия, триллер
Выпущено: De Line Pictures, DreamWorks SKG, Paramount Pictures, Scott Rudin Productions. США
Режиссер: Фрэнк Оз
В ролях: Николь Кидман, Мэттью Бродерик, Бетт Мидлер, Гленн Клоуз, Кристофер Уокен, Роджер Барт, Дэвид Маршалл Грант, Джон Ловиц, Дилан Хэртиган, Фэллон Брукин, Фэйт Хилл, Мэтт Мэллой, Кейт Шиндл, Том Риис Фаррелл, Лорри Бэгли, Роберт Стэнтон, Лиза Мастерс, Кристофер Ивэн Уэлш, Коллин Данн, Джейсон Кравиц, Эмили Уинг, К.С. Ли, Тони Торн, Мэри Бет Пейл, Андреа Андерс, Майк Уайт, Кэрри Престон, Билли Буш, Тайлер МакГакин, Николас Рейди, Себастьян Рэнд, Таноай Рид, Блэйз Корригэн, Джордж Агиляр, Мередит Вийера, Рик Холмс, КаДи Стрикленд, Ларри Кинг, Манро М. Боннел, Мишель Дернинг

О фильме:
Джоанна и ее муж переезжают в прекрасный пригород Степфорд, где обитают сливки общества. Однако, присмотревшись к своим соседкам, Джоанна замечает, что в них есть нечто странное и искусственное. Единственная из них, кто напоминает живого человека - саркастичная алкоголичка Бобби. Джоанна и Бобби начинают пристальное исследование степфордских женщин и приходят к ужасному выводу: это действительно не живые люди, это киборги, которыми заменили своих реальных супруг здешние мужья. На очереди - Джоанна...

моё:
скачала этот фильм после интересных рассуждений моей виртуальной подруги об оном.

посмотрев - задумалась и сама. действительно ли для мужчины счастье - покорная идеальная жена? действительно ли куча жырчика море вкусной еды, чистый дом, ухоженная жена - это то и только то, к чему необходимо стремиться?

я понимаю, что многие сейчас ответят "нет", но мы-то женщины, мы-то "лица заинтересованные" :)

что лучше? иметь жену - идеальную, но "робота"? или же со своими недостатками (иногда сильными))), но "умеющую искренне любить"?

финал конечно предсказуем :) но игра очаровательной Кидман не оставит равнодушным никого, имхо! :)

#45 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 26.01.2012 - 09:45

Изображение
Год выхода: 2009
Жанр: комедия, мелодрама

Режиссер: Энн Флетчер
В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Найси Нэш

О фильме:
Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…

Только недавно посмотрела этот фильм. Мне пришелся по душе: добрый, веселый, романтический, не пошлый. Все, как я люблю )) В конце, как водится, есть "сопливый момент", но куда ж без него )) В общем, рекомендую ))

Сообщение отредактировал viasss: 26.01.2012 - 09:47

#46 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 26.01.2012 - 10:14

Я тоже смотрела этот фильм. Как для меня,так он одноразовый. Никакого впечатлания не оставил. Сделала вывод,что Райан Рейнольдс так себе актер.
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#47 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.01.2012 - 10:29

фильмец прикольный. смотрела несколько раз. но комедией я б его не назвала.
My Signature
Изображение

#48 sthev

sthev

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.01.2012 - 11:15

Аня, да, юморные ситуации там были, но на комедию не особо тянет. но и триллером тоже назвать имхо трудно.
вписала туда, что было первое по жанру в описании.

#49 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 26.01.2012 - 17:38

Очень нравится этот фильм!
От "идеальных жен-роботов" если честно, слегка передергивает. ИМХО, не люблю я людей, которые стремятся быть идеальными или позиционируют себя таковыми. Это так неестественно...

#50 musinka

musinka

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 28.01.2012 - 18:47

очень добрый фильм!!! С удовольствием пересмотрели 2 раза!! Особенно понравилась игра Лизы Боярской
My Signature
люблю своих мужчин))

#51 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 28.01.2012 - 19:49

Тоже смотрела. Классный веселый отдыхающий фильм про любофф)))
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#52 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 01.04.2012 - 07:29

А мне в последнее время нравится смотреть комедии, смешные, ненавязчивые, вот одна из недавно просмотренных:

"Супруги Морган в бегах" (2009)

poster_main.jpg

Продолжительность: 103 мин.
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
Страна: США.
Режиссер: Марк Лоуренс.
В ролях: Хью Грант, Сара Джессика Паркер, Наталия Климас, Винченцо Амато, Джесси Либман, Элизабет Мосс.

Краткое описание:

Морганы — типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и ещё… они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни они вновь обретают интерес друг к другу… 

#53 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 04.04.2012 - 08:01

Изображение

недавно ещё раз посмотрела романтическую комедию «Предложение» с Сандрой Баллок )) Порадовал фильм, легко, неожиданно, весело
My Signature

#54 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 20.05.2012 - 10:25

Изображение

У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.

Хороший, добрый фильм. Можно посмотреть вечером в выходной. о том, что возраст- это предрассудки)
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#55 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 21.06.2012 - 20:16

Я снова с просмотренными комедиями, рекомендую:
"Значит, война"

00140732.jpg

"Дети сексу не помеха"

00140898.jpg

И еще посмотрела "Аватар", в хорошем качестве,меня впечатлил фильм. Хотя до его просмотра думала, что чушь)

#56 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 24.06.2012 - 19:37

Напала на меня хандра и я решила, что посмотрю этот фильм.
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

И скажу вам - это шедевр. Люблю фильмы со смыслом, а этот такой.
Приятного просмотра.!
Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…
  • Positive это нравится
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#57 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.06.2012 - 09:55

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических.

- Все сложилось совсем не так, как я ожидала.
- Как правило, так и бывает. Но знаете, порой то,
что получается в результате, лучше прежнего.

Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток.
А успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием.
И так будет всегда
.

Замечательное интеллектуальное кино. Фильм-настроение. Настроение, которое держит якорем, но который мы в состоянии поднять со дна и плыть дальше. Менять курс, сбрасывать балласт и жить, вдыхая полной грудью. В любом возрасте. На любом этапе жизни.

Напала на меня хандра и я решила, что посмотрю этот фильм.
И скажу вам - это шедевр. Люблю фильмы со смыслом, а этот такой.

Спасибо! Думаю, он станет классикой, которую будут смотреть и пересматривать зрители разного возраста.
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#58 Gamletta

Gamletta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 387 сообщений
  • Район Станица Луганская

Награды

Отправлено 29.06.2012 - 10:03

Фильм для семейного просмотра , мне понравился.
Название кинофильма: Шеф
Оригинальное название фильма: Comme un chef
Год: 2012
Жанр кино истории: Комедия
Страна киноискусства: Франция
Режиссёр киноленты: Дэниэл Коэн
В главных ролях снялись, такие актёры как: Жан Рено, Сантьяго Сегура, Рафаэль Агоге, Микаэль Юн, Салом Стевенен, Жюльен Буасселье, Исса Думбия, Серж Ларивье, Пьер Вернье, Bun Hay Mean.

Главный герой молодой повар. Которые хочет поменять жизненный устой, и то как привыкли люди относится к еде. В пример для себя он ставит очень известного уже повара который добился больших успехов в своей работе. И у парня начинает всё получатся он становится настоящем мастером приготовления пищи.
My Signature
Изображение

#59 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 07.07.2012 - 19:59

Однажды в Ирландии
The Guard

люблю европейские фильмы)) начнем с допустим с фильмов с участием Жана Рено
"Шеф"

"Невезучие"

"Васаби"

"Пришельцы"
ИзображениеОт Админа:

ссылки на посторонние ресурсы - запрещены правилами!

My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#60 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.07.2012 - 12:09

А меня супруг познакомил с этим фильмом. Он то уже второй раз его смотрел, а я первый, поэтому смеялась от души.
Изображение

Полтора часа классного настроения обеспечено, один из самых приколных российских фильмов.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015