Страница 1 из 1
Куда деть собаку?
#1Отправлено 05.07.2011 - 08:16
Подскажите, пожалуйста!!!
В связи с продажей недвижимости необходимо что-то решать с собакой :( Для всей семьи это очень тяжелый вопрос... :( Усыплять рука не подымается... Может у нас есть в Луганске питомники? Или что-то вроде этого? Может еще какие-то решения подскажите?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 05.07.2011 - 08:52
Алёнчик, обычная, мальчик, около 8-10 лет, породу тяжело рассказать, скорее похож на дворовую овчарку. Имеет грозный вид и голос, но он добродушный. Ест не переборчиво.
За его жизнь мы сдавали гараж трем людям, они его боялись первые пару дней, потом и он к ним привыкал и они к нему - проблем никогда не было. На всякий случай его фото: #5Отправлено 05.07.2011 - 21:46
Алёнчик, я уже думала... :(
Начала пробивать заводы, но как мне сказали "там своя мафия (всмысле собак) и если рядом не будет хозяина, но собаку выживут другие собаки и она, скорее всего, убежит". Буду завтра искать какие-то питомники, узнавать условия. Может кто знает? Мы уже готовы её кормить, содержать... Лишь бы знать, что с ним все впорядке... Ну не подымается рука усыпить, хоть стреляйся! Не могу! #7Отправлено 05.07.2011 - 22:20
Есть приют в Камброде около столярки, в районе бывшей Любавы, на территории войсковой части, бывшего танкового полка. Если ехать по трамвайным путям к парку Горького от парка 1 мая - по правую сторону Любава остаётся, дальше шиномонтажка и дальше трёхэтажный жилой дом с магазином на 1 этаже. Перед ним нужно направо повернуть. Проезжаешь: шиномонтажку, пустырь небольшой (это всё справа находится) и дальше по эту же сторону часть. Там приют. Адрес вроде (могу ошибаться)"пер. Бахмутский, 21". Проедь - спроси. Можно на машине, но можно и 101, 231 и еще кажется что-то там ходит, идти от остановки недалеко - метров 300
#9Отправлено 06.07.2011 - 06:45
Юльчена, _Елена_, спасибо большое. Сегодня-завтра буду звонить, а скорее всего ехать туда... Мы готовы его содержать, или платить за его содержание - надеюсь их убедить...
solo, в том то и дело, что никого в своем доме нет, и в деревне тоже. Как раз с такими и проблемы - не породистый, не сильно молодой... :( #10Отправлено 30.04.2012 - 23:24 Shkoda (06.07.2011 - 06:45) писал(а):
Юльчена, _Елена_, спасибо большое. Сегодня-завтра буду звонить, а скорее всего ехать туда... Мы готовы его содержать, или платить за его содержание - надеюсь их убедить... solo, в том то и дело, что никого в своем доме нет, и в деревне тоже. Как раз с такими и проблемы - не породистый, не сильно молодой... :( Shkoda,нашли куда пристроить собачку? у меня сейчас подобная ситуация,у маминой собаки щенки-переростки,им уже по 10 месяцев.Мама не в состоянии за ними следить так как 4 взрослых собаки....что с ними делать ума не приложу...
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|