Ностальгия - как это было...
Отправлено 15.01.2010 - 06:52
правда довелось побывать в землетрясении в 1987 году в Армении
- Lancezes это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Надеюсь,столь тяжелое событие не омрачило ваших детских воспоминаний!
Как я вас понимаю!Я была очень неусидчивым ребёнком и наступление летних каникул было для моих родителей стрессом!До 7 лет меня сплавляли в деревню на два месяца,а потом пришло время пионерлагеря "Счастливое детство"(но,я его в шутку всегда называла "сопливое детство"!) там я проводила всегда по два потока,ну а август месяц мы по семейной традиции проводили в Крыму(у родителей тогда ещё были путёвки на 24 дня!).Таким образом моё время было расписано по минутам,а нервы моих родителей целее!За что я им сейчас безумно благодарна!Эх,какие деньки были!
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Отправлено 15.01.2010 - 06:53
Иногда так приятно повспоминать....
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы"
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
Отправлено 15.01.2010 - 06:54
Потом мы с ним на террикон залазили и вниз съезжали зимой на клеенке, в лес сами бегали...
Как вспомнишь, просто КЛАСС!!! Настоящие приключения.
А еще мама из моего маленького детства рассказывала (я уже не помню), что я потерялась, все сбились с ног, везде обыскали на улице, нет ребенка, уже темнеть начало, искали 4 часа, думали милицию вызывать, а потом случайно кто-то с балкона нашего дома увидел, что я в вагонетке строительной сижу и песком играюсь, пасочки леплю. Мне тогда лет 5 было...
В садик ходила в №12 - там сейчас каток "Пингвин" - жалко было очень, хороший садик был
А вообще в целом детством своим очень довольна, жили мы с родителями недалеко от Луганки, но в незатопляемой зоне, кстати муж также, поэтому воспоминания детства почти все общие. Там всегда так красиво, особенно весной. А какие там горки зимой . Мои родители живут там же где и всегда, приезжая к ним, мы ходим туда с детками. Этой зимой опять совершили ностальгический поход на горку со старшенькой, даже мы с мужем спустились на санках. Каринка с дедом всегда при хорошей погоде ходит туда, там и утки бывают и цапли и нутрии плавают. И всё это великолепие, конечно нарушено с одной стороны заводом ОР с другой складами, но вдоль самой реки по берегу есть где погулять и мост есть большой и воздух чистый, т.к. завод сейчас не работает уже давно так как раньше, да и в реке полно рыбы - сама видела и вода без масляно-бензинных пятен.
Ах, детство!!! Классно было там, романтично, особенно вечерами.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
- Нарисовать лошадь, и чтоб мама сразу узнала.
- Отодрать большую болячку на коленке и посмотреть, какая она внутри.
- Быть единственным в группе в садике, кто знает, что стихотворение написал "Самуий Майшак".
- Орать дедушке прямо в ухо, когда он переспрашивает.
- После того, как мороженка съедена, долго хранить во рту сладкие слюни.
- Когда в новогоднем подарке нет ни одной карамельки, а все конфеты шоколадные.
- В самолёте у окошка сесть и в туалет не хотеть.
- Побороть папу после того, как съел весь суп и стал очень сильным.
- Сосчитать, что до ста лет тебе осталось жить еще целых девяносто четыре года! А сеструхе - всего-то девяносто два.
- Научиться свистеть. И свистеть весь день. И даже ночью проснуться и немного посвистеть.
- Когда раздают конфеты, подбежать первым. И потом ещё последним.
- Когда тебе сказали доедать торт. И пока не доешь - за уроки не сядешь!
- Когда, копаясь в документах, натыкаешься на отцовский аттестат, где всего две четвёрки - по алгебре и по географии.
- Уже посинеть от холода, а всё равно купаться.
- Думать о том, как полетишь с одной девочкой в космос на всю жизнь.
- Когда все корзины и бидоны полные, и проклятую землянику уже некуда складывать.
- Когда папа в лесу берёт кусок хлеба, капает не него воды их фляжки, а сверху посыпает сахаром.
- Когда родители разрешают музыкальную школу бросить.
- Когда взрослые дяди с тобой здороваются за руку.
- Когда папа за рулем сматерится, потом извинится перед тобой, а ты только кивнешь понимающе.
- Когда играешь в футбол в садике, а у ворота соперника расположены около стены. Ты обводишь соперника, забиваешь ему гол, мяч отскакивает от стены, и ты тут же забиваешь ему ещё один! И ещё один!
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 15.01.2010 - 06:55
...и вот в предновогоднем настроении вспомнила как КРУТО было не спать в новогоднюю ночь, сказка!
- Когда в новогоднем подарке нет ни одной карамельки, а все конфеты шоколадные.
- Когда родители разрешают музыкальную школу бросить.
Ну прямо я!!!!
А еще, воспоминание такое яркое - каждое утро, только проснулась и бегом в комнату к дедушке с бабушкой, а там такое солнце в окно и игрушки по местам расставлены.
А у меня Фроси все были почему-то, а дедушка так смешно произносил "Хврося"
С 1-го класса на все лето в Пионерский лагерь. Ой, как я любила это!!! Сосновый лес, дискотеки, комары ... Бабушки все городские, поэтому всех внуков собирали в кучку и возили на море (в перерывах между лагерем). А еще меня никогда никто не обижал, потому что боялись моего грозного старшего брата
Дети - самое большое счастье!!!
И у меня были лагеря в детстве, а потом я и вожаткой ездила лет 5.
viasss, я бы еще добавила желе лимонное, мы его втихаря от родителей во дворе в сухом виде поглощали, может кто такое помнит?
Дома лучше, чем везде!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных