Страница 1 из 1
Детский пульмонолог
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#9Отправлено 28.06.2011 - 20:06
#11Отправлено 28.06.2011 - 21:18
В областной детской больнице есть пульмонологическое отделение, я думаю, можно подойти обратиться туда в частном порядке, там есть очень приятная врач Татьяна Иосифовна, правда о ее качествах как пульмонолога не могу сказать - лежали там с аллергией, но так очень внимательный врач, а вот зав.отделением там пожилая женщина Гейвах В.С. - грубоватая женщина, к ней бы не обращалась
#12Отправлено 11.01.2012 - 16:59
Кто-нибудь обращался за консультацией к детскому пульмонологу в 3-ю детскую поликлинику на кв.Дружба к Нестеренко Зое Васильевне? Она доцент кафедры педиатрии последипломного образования в луганском мед университете, доцент, имеет много работ по обструкции и аллергическим ринитам и БА. Есть какие-либо отзывы об очном приеме?
#13Отправлено 12.01.2012 - 20:45 Yanyl`ka (11.01.2012 - 16:59) писал(а):
Кто-нибудь обращался за консультацией к детскому пульмонологу в 3-ю детскую поликлинику на кв.Дружба к Нестеренко Зое Васильевне? Она доцент кафедры педиатрии последипломного образования в луганском мед университете, доцент, имеет много работ по обструкции и аллергическим ринитам и БА. Есть какие-либо отзывы об очном приеме? Слышала о ней положительные отзывы, хотя к ней как к специалисту никто не направлял. Сама хотела попасть на консультацию. Когда я ей позвонила договориться о времени приёма, то манера её общения меня не устроила, а слова "ну Вы же сейчас лечение получаете, зачем Вам моя консультация?" совсем убили.....Блин, ну если звоню-значит надо, как говориться одна голова хорошо, а две-ещё лучше. Короче, если попадёте, то отпишитесь, пожалуйста, о своих рез-тах... #15Отправлено 14.01.2013 - 23:20
недавно лежали в пульмонологическом отделении Луганскй областной,зав отделением Гейвах очень хороший специалист,хоть и грубовата чуть-чуть(но не всегда) и Ирина Николаевна(забыла фамилию).Сначала пошли к заведующей все рассказала,она внимательно нас выслушала,потом позвала Ирину Николаевну,положили нас в отделение(у нас бронхиальная астма и Врожденный порок сердца(прооперирванный)),девочки не поверите вдвоем они нас вытащили,докопались до всего!Мне они понравились!
#16Отправлено 24.07.2013 - 14:08
А как можно попасть к заведующей или Ирине Николаевне? У вас случайно не остались контакты?
[quote name='zetta' timestamp='1358198412' post='984594'] недавно лежали в пульмонологическом отделении Луганскй областной,зав отделением Гейвах очень хороший специалист,хоть и грубовата чуть-чуть(но не всегда) и Ирина Николаевна(забыла фамилию).Сначала пошли к заведующей все рассказала,она внимательно нас выслушала,потом позвала Ирину Николаевну,положили нас в отделение(у нас бронхиальная астма и Врожденный порок сердца(прооперирванный)),девочки не поверите вдвоем они нас вытащили,докопались до всего!Мне они понравились! [/quote #18Отправлено 17.09.2013 - 23:09 romanovakis (14.01.2012 - 15:27) писал(а):
Макогонов Сергей Геннадиевич, консультирует в детской областной пульмонологии Дважды при личном осмотре не смог диагностировать у ребенка воспаление легких, хотя обращались к нему по рекомендации. Педиатр по описанным по телефону симптомам распознала сразу, личный прием и снимок это подтвердили, Макогонову передала наша педиатр "привет"((((( #19Отправлено 21.09.2013 - 22:04
Долго не была на форуме, поэтому если еще актуально, то к Гейвах просто подойти в отделение и так хитренько попроситься, мол помогите пожалуйста, не знаем что уже и делать,ну и так далее.... Я думаю, что не откажет, ведь все мы люди, человеки : .
А фамилия Ирины Николаевны - Глушень.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|