@none.png
года три назад купили бутылку шампанского в Абсолюте, просто захотелось после работы отдохнуть дома с бокалом,

, пришли домой, я смотрю на бутылку а там в нем плавают лахмотья мусора, тяну мужа обратно, а время уже часов 11 вечера, приходим к администратору, показываю шампанское, мусор в нём и чек. она долго смотрит на бутылку и включает полную дурочку, типа там ничего нет и всё такое, мы долго с нем беседовали, в итоге она с моей бутылкой по среди разговора разворачивается и уходит, возвращается через 5 минут с деньгами, я ей говорю,что не деньги нужны а товар, а она бежит след за мной в зал и не даёт мне взять другую бутылку, когда мне это удалось оказалось, что там всё шампанское такое.
пришлось выбирать из другого сорта.
этой осенью купила красовочки в магазине на восточной рынке, ровно через неделю прихожу домой, а подошва лопнула пополам (на улице как раз дождь шёл, ноги промокли и холодно было

), так я вернула без проблем, вернули деньги, даже не предложили поменять
месяц назад в АТБ мне яблоки пробили лимонами, я на кассе ещё возмутилась, а на меня орать кассир начал, мол "что купили, то я и пробила", пока не пришёл администратор кассир всё возмущался, а потом даже не извинились

хамы!!!!