Сушильный комбайн для фруктов и овощей
Отправлено 31.07.2011 - 18:39
У меня сушка тихо работает, от нее звук есть конечно, но не сильный, у нас вентилятор громче работает)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 31.07.2011 - 19:59
родители живут в деревне, поэтому сушат все подряд - яблоки, зелень(остается непревзойденный аромат), клубнику(боюсь, может до зимы не долежать-очень вкусная), кабачки, шелковицу, помидоры и .т.д. один раз обнаружила в запасах жучков-червячков - как потом выяснилось, они были в пакете первоначально - может даже в самих фруктах. очень удобно хранить сушеное в пакетах "на струне" - в них никто не залезет(я про насекомых))) .
считаю данный аппарат незаменимым для тех семей, у которых есть огород. мы, в частности, всякие там варенья и компоты давно есть перестали,а сушка - оставляет фрукты вкусными, и уменьшает потребление нами не безвредного сахара
Будь собой. Остальные роли уже заняты
Отправлено 01.08.2011 - 05:36
Отправлено 01.08.2011 - 06:31
А я не вижу смысла в дорогой сушке, разве что кому-то имеет значение крутой раскрученный бренд. Суть все равно остается одной и той-же - высушить фрукты и овощи.Я тоже на эту смотрела, но повелась на акцию и купила подешевле. Но это наверное уже в тему про жадность))).
Отправлено 09.08.2011 - 12:06
Отправлено 09.08.2011 - 12:22
зимой в пиццу, говорят очень вкусно.и даже помидоры ( правда не знаю зачем, и что с ними дальше делать).
Мои родители сейчас в Карпатах (в санатории), так говорят, одна пара с собой привезла сушку, собирают белые грибы и сразу же сушат, а домой везут уже сушеные грибочки. В Карпатах грибы очень дорогие, так что люди таким образом экономят ))
Отправлено 14.08.2011 - 16:43
У меня такая как первая сушилка. У меня она уже три года. Хоть и живу в своем доме, я ей только и пользуюсь. Сохнет все быстро и качественно: ни разу не заплесневело и не пропал мой труд (нарезать все красивыми скибочками). Рекомендую! Покупала за 330 грн.Очень хочу услышать отзывы об электросушилке для фруктов и овощей. Стоит покупать, нужна ли она? Как хранятся продукты после такой сушки?
Отправлено 14.08.2011 - 17:22
Зелень точно сушить целой, а потом ломать. Но я замораживаю нарезанную зелень и щавель, так быстрее и мне кажется, что после сушки зелень уже не такая ароматная.Девочки, а зелень никто не сушил? Там же дырки большие, не нарезать ее что ли, сушить целиком, а потом поломать?
Отправлено 14.08.2011 - 19:05
копеек на 60 ))А я даже и незнала,что есть такая вещь,отстала я от жизни.
Фрукты и зелень замораживаю в морозильной камере, а вот теперь думаю может тоже такую себе приобрести,девченки так много электроэнергии ест за 6 часов работы?
Завтра планирую сушить помидоры, но не знаю какой толщины кружочки резать, чтоб не стекли, ну и чтоб не просто корочка осталась. Кто как резал?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных