Первый шаг. (он трудный самый)
Создал:
Ална
, 22.01.2010 20:36
Сообщений в теме: 25
Отправлено 23.01.2010 - 02:20
@none.png
предложил встречаться он,но так как я думала больше двух недель(были каникулы в универе ),а на кануне было 14 февраля и жутко хотелось подарка ,то времени ждать когда он еще предложит не было,и я сама подошла и напомнила о предложении так и начали встречаться,скоро будет уже 7 лет
очень рада,что так поступила!!
предложил встречаться он,но так как я думала больше двух недель(были каникулы в универе ),а на кануне было 14 февраля и жутко хотелось подарка ,то времени ждать когда он еще предложит не было,и я сама подошла и напомнила о предложении так и начали встречаться,скоро будет уже 7 лет
очень рада,что так поступила!!
Отправлено 23.01.2010 - 11:26
@none.png
наверное во всем первая я инициативу проявляю, а он обдумав соглашается....встречаться-я намекнула, он предложил, пожениться-я предложила он пришел с кольцом через неделю, малыша завести-я предложила-обдумал, согласился....так что я в нашей семье что-то типа инструкции, а муж "рычаг" так сказать действий....а все-таки приятно когда тебя слушают....
....нет он не нерешительный, он просто обмазговывать все по тысчу раз любит
наверное во всем первая я инициативу проявляю, а он обдумав соглашается....встречаться-я намекнула, он предложил, пожениться-я предложила он пришел с кольцом через неделю, малыша завести-я предложила-обдумал, согласился....так что я в нашей семье что-то типа инструкции, а муж "рычаг" так сказать действий....а все-таки приятно когда тебя слушают....
....нет он не нерешительный, он просто обмазговывать все по тысчу раз любит
Отправлено 02.03.2010 - 22:06
С мужем знакома с первого курса универа,в одной группе учились,дружили-дружили,а потом он вдруг влюбился,ну пришлось ему за мной походить чуть-чуть.Что касается ссор,то я,вообще их стараюсь не допускать( я очень скверно себя чувствую,уогда с близкими ругаюсь),а если и обижаюсь,то минут на десять, а он этим и пользуется, но я не особо и злюсь
Отправлено 18.03.2010 - 07:19
а мы просто кинулись друг к другу в объятия почти одновременно)))
Отправлено 18.03.2010 - 07:53
Quote (Клементина)
Но первый шаг все же хочеться, чтобы сдел мужчина.
конечно, хочется, но иногда его приходится чуть подтолкнуть
Отправлено 08.04.2010 - 10:55
Мне не сложно делать первый шаг. Я увидела анкету и фото будущего мужа на сайте знакомств и отправила сообщение и комментарий к фото. Он сразу отреагировал и дальше в постороении наших отношений инициатива исходила от него- не испугали ни расстояние ни пересечение границы другого государства.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных