Любимое место в городе?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24.12.2010 - 22:15
Мы живем в Роскошном, рядом с Луганском, потому больше привыкли к тишине, домам, и посадкам.
Луганск нравится в районе парка первого мая, гостиница Украина (если бы можно было отреставрировать, очень красивая архитектура), а так в Луганске очень мало мест для отдыха ............а жаль ![]()
Отправлено 28.01.2011 - 23:07 Quote (lanusik) Очень люблю машинститут и студгородок возле него. Воспоминания о учебе такие классные!!! ![]() еще очень полюбила гулять с сыночком на территории детского дома творчества, что на кв.Якира!!! (когда-то в тот еще детский садик ходила, а потом и на кружки туда же, но уже в "Дом пионеров")
Отправлено 28.01.2011 - 23:57 Quote (milena) тем более там банкоматик Проминвестбанка ![]() я тоже очень люблю сад 1 мая, сразу вспоминается детство. Помню наш с сестрой неизменный маршрут - с Советской через ВЛКСМ, мимо фонтана возле Дома техники (в детстве он казался мне таким огромным), чебуречная на углу возле Проминвестбанка ![]() ![]()
Отправлено 01.02.2011 - 16:30
я уже шесть лет живу в луганске,но редко где доводилось гулять.а старый город вообще увидела впервые в этой темке!СПАСИБО! В студенческие годы(97-2002) любили,наверно как вся молодежь,гулять в центре.мне нравилось в парке ВЛКСМ - там много деток маленьких гуляло.сидишь на лавочке и наблюдаешь за маленькими озорниками.А этим летом повадились в парк 1-го Мая - дочке очень нравится зоопарк(она там уже как родная,все знает).И еще мы очень любим ездить в Станицу в лес к Донцу.
![]()
Отправлено 24.02.2011 - 17:01
Мы, как и большинство, любим парк ВЛКСМ во все времена года. В последнее время дедушка приучил дочурку к лошадям. Каждый раз её туда возит и ей безумно нравиться. Рекомендую всем. Ранней весной любим ездить в сторону Станицы к Донцу. Когда там цветут пролиски красота неимоверная. К сожалению, пока не разобралась как вставлять фотки, красоту словами не передать...
Добавлено (24-Февраль-2011, 17:01)
Отправлено 17.05.2011 - 13:31
Отправлено 14.07.2011 - 17:13
Очень люблю наши парки: 1 Мая, ВЛКСМ. Но больше всего с детства люблю улицу Ленина, район филармонии, да и сейчас там красиво. А раньше любила ходить туда в магазинчики, очень нравился магазин канцелярии, в кинотеатр Комсомолец.
novel, Юля, спасибо за фото парка Горького, я там раньше и не была. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|