Ваш ребенок делает уроки за столом или партой?
Отправлено 20.08.2012 - 17:33
Девочки а у кого какой??? Какой посоветуете лучше???
Отправлено 20.08.2012 - 17:54
Вот тоже задумалась над столом и стулом для сына... Как вижу по практичности можно использовать и компьютерный стол (у нас угловой, сбоку полочки). Вот только стул большой регулируемый, я все-таки хочу купить детский регулируемый, но они же тоже разные???
Девочки а у кого какой??? Какой посоветуете лучше???
я очень вот такой хочу, но все
По теме: уроки мы делаем за письменным столом, почти такой
Отправлено 20.08.2012 - 18:13
Яна, а какие преимущества у этого кресла???
для меня большой + то,что он регулируется по глубине, чего в нашем стуле за 300р нет
Стульчик регулироватся как по высоте, так и по глубине, эффективно поддерживая позвоночник и обеспечивая максимальный комфорт ученику, формируя правильную осанку и препятствуя образованию сколиоза и появлению болей в спине.
сори
Отправлено 18.09.2013 - 08:16
А малышу обязательно возьму парту, но не такую игрушечную, а просторную с регуляцией под рост. Здоровье важнее, тем более, что поколение наших детей вообще не блещет здоровыми осанками
Сообщение отредактировал nola: 18.09.2013 - 08:20
Отправлено 18.09.2013 - 09:20
Девочки, мы тоже думали, что регулирующийся стул по высоте - это то, что нужно, пока не добрались до хирурга. Он нам много интересного рассказал на тему крутящихся стульев и детских осанок. А такой, чтобы менялась высота, но он не крутился, мною найден не был. Поэтому выкинули этот крутящися с детского стола без сожаления и поставили ему обычный без регуляции.
А малышу обязательно возьму парту, но не такую игрушечную, а просторную с регуляцией под рост. Здоровье важнее, тем более, что поколение наших детей вообще не блещет здоровыми осанками
Оля, а вас такая парта? Давно на нее смотрю, но переживаю будет ли удобно за ней писать, смущает жолоб для карандашей находящийся перед самой партой.
Отправлено 18.09.2013 - 11:49
Нет, к сожалению, старшему купили стол и стул, казалась парта ненужной. малышу куплю такую парту, уже смотрела у подруг в эксплуатации и советовалась с хирургами-ортопедами. про подставочку не подскажу.Оля, а вас такая парта? Давно на нее смотрю, но переживаю будет ли удобно за ней писать, смущает жолоб для карандашей находящийся перед самой партой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных