10 Продуктов , которые возвращают молодость женщине!!
Отправлено 26.01.2010 - 23:29
@none.png 10 продуктов, которые возвращают женщине красоту! Ученые утверждают, что есть продукты, содержащие beauty-нутриенты - вещества, которые позволяют человеку стать красивее. Одна американская писательница даже издала книгу, которая посвящена диете красоты. Профессор Лиза Драйер утверждает, что если женщина включит в свой рацион определенные продукты, то она обязательно преобразится. особенно свое внимание представительницам прекрасного пола следует обратить на следующие 10 продуктов: 1.лосось (возвращает коже эластичность), 2. устрицы (способствуют образованию коллагена, восстанавливают содержание кальция в волосах, ногтях), 3.черника (восстанавливает клетки кожи и сосуды), 4.киви (восстанавливает коллаген, сокращает морщины), 5.грецкий орех (возвращает эластичность коже), 6.шпинат (защищает клетки кожи от старения), 7.томаты (предотвращают старение клеток организма), 8.обезжиренный йогурт (возвращает красоту волос, зубов и ногтей), 9.картофель (предотвращает появление морщин), 10.горький шоколад (нейтрализует действие вредных ультрафиолетовых лучей). По словам ученых, диета, основанная на этих продуктах, позволит женщине на долгие годы сохранить молодость и красоту.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 09:59
@none.png А еще каждая женщина для своего здоровья и красоты должна в день выпивать по стакану отвара липового цвета. Это меня бабушка научила.
0
|
|
Отправлено 27.02.2010 - 13:49
0
|
|
Отправлено 27.02.2010 - 13:59
Хорошая диета, я б так питалась - ложка икры лосовевой, устрицей закуситЬ, а потом еще и сок из киви!!!!! Зарплаты мужа хватит на пару дней, зато жена красавица будет!!
0
|
|
Отправлено 27.02.2010 - 14:42
gairina, доюбавлю чуток : Томат сегодня — одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам... Он способен защитить мужчин от рака простаты, и женщин от рака шейки матки, прекратить деление опухолевых клеток и мутации ДНК. ОСОБЕННО в виде кетчупов и соусов, а также томатпасты. Quote (Bonita) А еще каждая женщина для своего здоровья и красоты должна в день выпивать по стакану отвара липового цвета. Это меня бабушка научила. Quote (markiza) Хорошая диета, я б так питалась - ложка икры лосовевой, устрицей закуситЬ, а потом еще и сок из киви!!!!! Зарплаты мужа хватит на пару дней, зато жена красавица будет!! )))
0
|
|
Отправлено 27.02.2010 - 14:44
интересно, где и по какой цене в наших краях брать первые три пункта.
0
|
|
Отправлено 06.09.2010 - 22:36
Я думаю можно и дешевле обойтись,поменьше жаренного жирного и соленого.свежий воздух,чистая вода и здоровый образ жизни-принесет успех.
0
|
|
Отправлено 05.10.2010 - 05:58
Перейдем на томаты и грецкие орехи, по крайней мере недорого
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 16:21
Классная тема, мне особенно про горький шоколад понравилось, я его так люблю! Если бы еще все 10 пунктом им заменить! За киви читала, что это вообще витаминная бомба , а витамина С в нем больше чем в цитрусовых.
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 18:51
Quote (gairina) 3.черника (восстанавливает клетки кожи и сосуды), 4.киви (восстанавливает коллаген, сокращает морщины), все остальное не люблю. не быть мне молодой
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 23.01.2011 - 16:01
интересненько) я тоже не все люблю из списка)
0
|
|
Отправлено 23.01.2011 - 18:02
Quote (gairina) 1.лосось (возвращает коже эластичность), 2. устрицы (способствуют образованию коллагена, восстанавливают содержание кальция в волосах, ногтях), 3.черника (восстанавливает клетки кожи и сосуды), 4.киви (восстанавливает коллаген, сокращает морщины), 5.грецкий орех (возвращает эластичность коже), 6.шпинат (защищает клетки кожи от старения), 7.томаты (предотвращают старение клеток организма), 8.обезжиренный йогурт (возвращает красоту волос, зубов и ногтей), 9.картофель (предотвращает появление морщин), 10.горький шоколад (нейтрализует действие вредных ультрафиолетовых лучей) А я то думаю, че так много шоколада ем нужно мужу оправдание рассказать
0
|
|
Отправлено 24.01.2011 - 15:03
люблю только киви... но красоту ничем не испортишь
0
|
|
Отправлено 24.01.2011 - 15:29
если бы это все в наших магазинах еще и в хорошем качестве было ...
0
|
|
Отправлено 24.01.2011 - 15:55
Не пойму откуда молодости взятся от томатов, если в наше время ничего натурального не делают, и уж тем более соусы и кетчупы
0
|
|
Отправлено 24.01.2011 - 15:59
Quote (markiza) Хорошая диета, я б так питалась - ложка икры лосовевой, устрицей закуситЬ, а потом еще и сок из киви!!!!! Зарплаты мужа хватит на пару дней, зато жена красавица будет!!
0
|
|
Отправлено 17.06.2013 - 05:38
Если говорить о самой лучшей пищи для здоровой кожи, то это зеленые листовые овощи и свежие фрукты. ИМХО.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|