Значение родинок у женщин на лице
Отправлено 26.01.2010 - 23:53
@none.png Наверное, у каждого человека на теле имеется много родинок. и с давних времен люди изучают их и задумываются: каково значение родинок, расположенных на теле человека? Всегда считалось, что по родинкам можно предсказать характер и судьбу. Итак, сначала выясним значение родинок у женщин. Родинки можно встретить по всему телу, но наибольший интерес у женщин вызывает значение родинок на лице: 1. точка "третьего глаза", глаз шивы. тот, у кого здесь родинка есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм. 2. правый угол глаза значение родинки - вы страстный, ревнивый, легкораздражимый человек. 3. правое веко поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям. 4. под правым глазом эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости. 5. изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы. 6. страсть к путешествиям, фантазия и творчество. 7. значение родинок в этом месте - необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере. 8. под левым глазом безграничная чувственность. супружеская жизнь богата переживаниями. 9. левый угол глаза в том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам. 10. левое веко отличная память, дипломатичность, приземлённость. 11. кончик носа вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному. 12. запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти. 13. частые ссоры и быстрые примирения. плотская любовь преобладает над платонической. 14. возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба. 15. независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям. 16. жажда материнства (отцовства), щедрость, верность. 17. левая сторона носа потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно. 18. победа чувственности над всеми остальными качествами. фантазия и оригинальность. 19. склонность к ревности, жажда единственной и большой любви. 20. трудный характер, склонность к дегрессиям. 21. вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. и конечно же запутанные связи. 22. подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. 23. ясный ум, упорядоченность. воля к росту как духовному, так и материальному. 24. под нижней губой у вас хрупкая психика и здоровье и незащищенность - не самое приятное значение родинок. 25. подбородок желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. в общении милый и уравновешенный человек. любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам. на груди если родинка с правой стороны, ее значение - вы часто бросаетесь из одной крайности в другую. ваша жизнь состоит из взлетов и падений. значение родинки с левой стороны указывает на великодушный и немного легкомысленный характер на талии родинка одарит вас множеством детей. чем крупнее пятно, тем многочисленнее ваше потомство на плечах вам сопутствует удача. значение родинки на левом плече - финансовые затруднения на кисти значение темных родинок - увлекательная карьера, счастье, богатство на руке у вас есть дар, который принесет вам успех и счастье на лодыжке независимость, трудолюбие, энергичность значение родинок у мужчин Место нахождения значение родинок: на лбу значение родинок с правой стороны - слава и счастье на ушах у вас не бывает забот на шее если родинка расположена сбоку, то ее значение - вас ждет нелегкая жизнь. шея отмечена спереди, можете надеяться на головокружительную карьеру на подбородке вы пользуетесь уважением у окружающих на челюсти признак плохого состояния здоровья или же беспорядочного образа жизни, особенно если пятно с левой стороны на плечах ваша жизнь полна трудностей, но вы работаете как вол на ребрах значение родинок с правой стороны - нерешительность. вы часто ведете себя нетактично. значение родинок с левой стороны - качества эти компенсируются чувством юмора на спине вы открытый и честный человек, склонный поворчать на ногах значение родинок - нерешительность на ягодицах склонность к безделью и уступчивости на ступнях если родинка на обеих ступнях, вы любите путешествовать. если только на правой - вашим мечтам повидать свет не суждено сбыться. если родинка на левой ступне, вы остроумны и мечтательны.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 26.01.2010 - 23:58
@none.png У меня к сожалению много родинок на лице. Все мечтаю их удалить. Но ни одно из приведенных значений ко мне лично не подходит
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 00:14
@none.png а у меня совпало 5. изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 27.01.2010 - 08:18
@none.png 22. подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. Только у меня родинка чуть выше!Ну насчет неверности нетакая уж правда! Я пока верна своему супругу!!!
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 11:37
@none.png Quote (gairina) 19. склонность к ревности, жажда единственной и большой любви. это точно!!!
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 12:04
@none.png У меня тоже все совпало, природа осыпала все тело
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 18:39
@none.png Quote (gairina) 18. победа чувственности над всеми остальными качествами. фантазия и оригинальность.
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 19:38
@none.png А я вся в родинках, и на лице их очень много. На одной из щек вообще расположены ввиде треугольника. Но мне они нравятся, удалять даже не думала.
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 20:01
@none.png mulifen, я читала, что родинки рассположенные в форме треугольника принесут человеку много счастья, хотя, как о натуре, говорится, что такие люди склонны к депрессиям.
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 20:01
@none.png Quote (Nadik) Все мечтаю их удалить. У меня на носу родинка, довольно большая, терпеть ее не могу...Заикнулась как-то,что хочу удалить, так на меня все как вызверились...Жуть...
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 20:17
@none.png Quote (gairina) 2. правый угол глаза значение родинки - вы страстный, ревнивый, легкораздражимый человек. это про меня! а ещё Quote (gairina) на кисти значение темных родинок - увлекательная карьера, счастье, богатство вот и проверим!
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 20:59
@none.png Нюсик, у меня тоже большие и тоже терпеть их не могу. Заметьте, я даже фотографироваться стараюсь так, чтоб только правая сторона лица в кадр попадала, хотя и там тоже родинка В детстве и до окончания школы они были не так заметны. Некоторые были белыми, некоторые плоскими. А сейчас расти начали...
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 21:12
@none.png Nadik, отож...у меня тоже была раньше маленькой, а теперь выпирающий бугорок...бяка... Всегда жутко комплексовала по этому поводу...сейчас как-то меньше, но все равно дискомфорт ощущаю...
0
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 22:53
@none.png Нюсик, подруга по несчастью
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 08.04.2010 - 09:46
Девочки, а что означает родинка на правой ладошке)))))))как отметинка))))) не нашла в значениях))))))
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 09:23
А у меня 13. частые ссоры и быстрые примирения. плотская любовь преобладает над платонической. и 23. ясный ум, упорядоченность. воля к росту как духовному, так и материальному.
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 11:51
у меня одно другому противоречит....а муж воообще с ног до головы в родинках
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 11:58
очень много родинок на теле (и лицо неисключение) Quote (Марина) я читала, что родинки рассположенные в форме треугольника принесут человеку много счастья, хотя, как о натуре, говорится, что такие люди склонны к депрессиям интересно, но у меня много родинок просто парных (расположены как "укус вампира" чтоли и абсолютно идентичные), чудно так
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 12:07
Quote (Данька) но у меня много родинок просто парных (расположены как "укус вампира" чтоли и абсолютно идентичные), чудно так а у меня на правой руке созведие большой медведицы
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 10:08
у меня 16. жажда материнства (отцовства), щедрость, верность. ну, точно!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|