Краски для волос
Другие ответы в этой теме#162Отправлено 18.01.2013 - 21:15
Вообще девочки, быть блондинкой это дорогое удовольствие. Какая бы не была краска, все равно волосы страдают от химии. Я только последние 5 лет крашусь профессиональными красками в салоне, до этого красила сама, волосы были как мочалка. Я даже не представляю, как можно хорошо окраситься в блонд в домашних условиях, это не реально. При том нужен постоянно профессиональный уход за волосами, тогда будет видно красивые и ухоженные локоны.
Саша, а где можно в Луганске купить такую тонирующую маску для поддержания цвета волос? тоже хотела попробовать. #163Отправлено 18.01.2013 - 21:44
Я сегодня-таки покрасилась- дома краской Нувель (просто в пн. на работу выходить- надо было срочно)- рада до безумия- цвет не белый, а именно такой, как я и хотела. Следовала рекоммендациям Ирины и разницы между корнями и уже ранее окрашенными волосами нет. А по поводу состояния волос.... Я пользуюсь маской и еще двухфазником Нувелевским- довольна результатом. Хотя, конечно, когда не красилась и были "свои" волосы были лучше. Но это вещи не сравнимые))))
А вообще, решила теперь краситься у специалиста)))) #164Отправлено 18.01.2013 - 21:58 tomik (18.01.2013 - 21:44) писал(а):
Я сегодня-таки покрасилась- дома краской Нувель (просто в пн. на работу выходить- надо было срочно)- рада до безумия- цвет не белый, а именно такой, как я и хотела. Следовала рекоммендациям Ирины и разницы между корнями и уже ранее окрашенными волосами нет. А по поводу состояния волос.... Я пользуюсь маской и еще двухфазником Нувелевским- довольна результатом. Хотя, конечно, когда не красилась и были "свои" волосы были лучше. Но это вещи не сравнимые)))) А вообще, решила теперь краситься у специалиста)))) Рада за тебя. Главное, что результат порадовал.)
#167Отправлено 16.02.2013 - 23:41
Какая краска хорошо и надолго закрашивает седину? У меня свой волос темно- каштановый, многие краски вообще не закрашивают седые участки. Но я правда красилась только дома. Пробовала Палет, Лонда, Цеко, Экми-рябина, но нет того стойкого 100% закрашивания.Посоветуйте краску для седины, не очень дорогую.
#168Отправлено 16.02.2013 - 23:56 notta76 (16.02.2013 - 23:41) писал(а):
Какая краска хорошо и надолго закрашивает седину? У меня свой волос темно- каштановый, многие краски вообще не закрашивают седые участки. Но я правда красилась только дома. Пробовала Палет, Лонда, Цеко, Экми-рябина, но нет того стойкого 100% закрашивания.Посоветуйте краску для седины, не очень дорогую. Меня тоже интересует этот вопрос. Красила раньше Гарньер темные тона, нормально было. Захотела выйти в чуть более светлее. Покрасила у парикмахера Естель, через неделю полностью вся седина проступила((( #169Отправлено 17.02.2013 - 00:02 notta76 (16.02.2013 - 23:41) писал(а):
Какая краска хорошо и надолго закрашивает седину? У меня свой волос темно- каштановый, многие краски вообще не закрашивают седые участки. Но я правда красилась только дома. Пробовала Палет, Лонда, Цеко, Экми-рябина, но нет того стойкого 100% закрашивания.Посоветуйте краску для седины, не очень дорогую. Краски которые вы перечислели, термоядерные, должны плотно закрашивать седину. Скорее всего вы совершили одну из следующих ошибок: 1.неправильно выбрали тон краски, светлее вашего натурального. 2.недодержали краску, при седине увеличивается время выдержки. 3.мало краски, слишком растягивается экономили. Это основные ошибки, но могут быть и еще варианты. Советую всегда начинать окрашивание с участков с сединой.
#170Отправлено 17.02.2013 - 00:08 notta76 (16.02.2013 - 23:41) писал(а):
Какая краска хорошо и надолго закрашивает седину? У меня свой волос темно- каштановый, многие краски вообще не закрашивают седые участки. Но я правда красилась только дома. Пробовала Палет, Лонда, Цеко, Экми-рябина, но нет того стойкого 100% закрашивания.Посоветуйте краску для седины, не очень дорогую. Попробуйте Индолу. Она профессионнальная, только через знакомого парикмахера можете заказать, там, где они все для себя заказывают, она есть. В маркетах в продаже нет. В районе 40 грн.тюбик, цвета красивые и стойкая. Но это все индивидуально, кому-то подойдет, кому-то нет. Эстель тоже неплохая. И может потому что Вы краситесь дома, плохо получается? Лучше хоть первый раз краску попробовать в парикмахерской. Там же надо на корни с одним номером окислителя развести нанести, потом через время на концы с другим номером. Тогда ровный красивый цвет. Дешевле краску покупать самой и со своей краской у специалиста красится, чтоб результат правильно оценить, подходит краска или нет. И шампунями для окрашеных волос пользоваться, и не очень горячей водой, а в конце прохладной промывать, чтоб краска дольше не смывалась. Сообщение отредактировал Melissa_13: 17.02.2013 - 00:14
#171Отправлено 17.02.2013 - 00:16 Melissa_13 (17.02.2013 - 00:08) писал(а):
Попробуйте Индолу. Она профессионнальная, только через занкомого парикмахера можете заказать, там, где они все для себя заказывают, она есть. В маркетах в продаже нет. В районе 40 грн.тюбик, цвета красивые и стойкая. Но это все индивидуально, кому-то подойдет, кому-то нет. Эстель тоже неплохая. Нельзя так утверждать хорошая или плохая. Я вам таких красок как Индола много могу порекомендовать, но не в этом деле. Проф.краска предназначен для парикмахеров, там есть свои нюансы в окрашивании. Для седины нужны специальные формулы, есть конечно варианты когда легко закрашивается седина, но бывают и другие варианты более сложные. #172Отправлено 17.02.2013 - 00:29 gairina (17.02.2013 - 00:16) писал(а):
Нельзя так утверждать хорошая или плохая. Я вам таких красок как Индола много могу порекомендовать, но не в этом деле. Проф.краска предназначен для парикмахеров, там есть свои нюансы в окрашивании. Для седины нужны специальные формулы, есть конечно варианты когда легко закрашивается седина, но бывают и другие варианты более сложные. Я Индолой закрашиваю свою раннюю с 20 лет появившуюся (наследственность) а сейчас почти 100% седину ((( Мне она подошла идеально тьфу-тьфу, одно время ее в украине перестали продавать, пришлось из-за границы привозить. Но опять же она мне лично подошла, к моегму типу волос, а кому - то может и не подойти, надо все пробовать и ПРАВИЛЬНО ухаживать за волосами между окрасками. А так на работе все думают что это мой натуральный цвет волос . Правда каждые 4 недели - в парикмахерскую. Со своей красочкой, окислителем и маслицем для корней. Оплата - за работу, а не переплата за краску, которую с учетом длины - густоты моих волос и частоты окрашивания.
#173Отправлено 17.02.2013 - 00:36 Melissa_13 (17.02.2013 - 00:29) писал(а):
Я Индолой закрашиваю свою раннюю с 20 лет появившуюся (наследственность) а сейчас почти 100% седину ((( Мне она подошла идеально тьфу-тьфу, одно время ее в украине перестали продавать, пришлось из-за границы привозить. Но опять же она мне лично подошла, к моегму типу волос, а кому - то может и не подойти, надо все пробовать и ПРАВИЛЬНО ухаживать за волосами между окрасками. А так на работе все думают что это мой натуральный цвет волос . Правда каждые 4 недели - в парикмахерскую. Со своей красочкой, окислителем и маслицем для корней. Оплата - за работу, а не переплата за краску, которую с учетом длины - густоты моих волос и частоты окрашивания, закупаю оптом напрямую в северодонецке Значит у вас не сильно проблемная седина. Индола раньше и сейчас это совсем две разные краски Одно время работала ею, нормальная краска в своей ценовой категории. Но повторюсь, та которая была раньше была лучше,но и в цене выше. #174Отправлено 17.02.2013 - 00:45 gairina (17.02.2013 - 00:36) писал(а):
Значит у вас не сильно проблемная седина. Индола раньше и сейчас это совсем две разные краски Одно время работала ею, нормальная краска в своей ценовой категории. Но повторюсь, та которая была раньше была лучше,но и в цене выше. Согласна, раньше лучше была, до перепродажи фирмы много лет назад. Пробовала после этого перейти на другие, но потом все равно вернулась к Индоле, но для ухода использую и оттеночный TRINITY в бальзамчик, чтоб цвет освежался после каждого мытья волос, и шампунь хороший NOUNOU, чтоб никто и не догадался что это не мой натуральный цвет. Если б еще корни не отрастали, вообще б чудесно было.. А так из-за них и приходится красится часто - растут быстро #177Отправлено 07.04.2013 - 21:41
Девченки, блондинки! Подскажите!
Раньше мелировалась, уже больше года полностью блондинка. Крашусь в салоне краской Эстель ДеЛюкс. Сначала осветляют корни, а затем тонируют краской, смешивают два цвета (окислитель 3%). Цвет мне нравится недели 2, а потом начинает вылазить желтизна, плюс мои натуральные волосы очень темные и граница очевидно. Красится раз в 2 недели,не хочется, волосы жалко( Хожу с некрасивым цветом больше месяца, а потом приходится идти. Вообще волосы у меня густые и длинные, но последние время, начали выпадать, кончики посеченные и обламываются. Я в расстроенных чувствах, что делать....думаю краску поменять, может она сушит сильно #178Отправлено 10.04.2013 - 20:17
Я очень довольна краской Индола, конечно, каждому свое, но я мне эта краска подошла по двум критериям: наконец-то я нашла идеальный красный тон, который я не могла найти ни в какой другой краске до этого, и второе - мне нравится состояние волос после окрашивания этой краской. Но для каждого своя краска хороша, все зависит от особенностей волос и личных предпочтений. Но я бы не решилась краситься профессиональной краской самостоятельно, берегите свои волосы!
1 человек читают эту тему
|