Прыжки в воду
Создал:
Shato
, 24.07.2011 16:10
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24.07.2011 - 16:10
Девочки, а кто-нибудь водит или водил детей на секцию "прыжки в воду" которая в бассейне Юнность? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, а то мы вот подумываем и, так сказать, взвешиваем "за" и "против"
- jessica_a, mariasi, RobentFaf и еще 1 это нравится
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
Отправлено 28.09.2012 - 18:12
У нас получилась такая ситуация (возможно было ещё рано нам туда ходить, поэтому у нас так получилось...)Снеж, а можно по подробнее. А то мы собрались ходить на прыжки в воду, муж ЗА, а я пока в раздумиях)
Во-первых были большие неудобства с раздивалкой и сушкой:
заходить в мужскую раздивалку женщине (девушке, маме...) как-то не полагается, но я раз набралась таки смелости и зашла (сын ещё маленький был, одевался всегда долго, тем более на влажное тело... сами понимаете...). Смотрю стоит мой сын у сушки - а сушка даже выше его макушки, как маленькие детки могут там высушиться, вообще загадка ?!
Когда я зашла в сам бассейн, увидела такую картину: малыши сидят на лавочке, кто прикрыт полотенцем, у кого оно мокрое, тоже накрыт и дрожат, а занимаются со старшими детьми... Мне это конечно не понравилось ужасно!
Это хорошо, что мы на машине ехали домой, не досохшие возможно поэтому за всё это время не заболели. Но после того как я увидела, как дети сидят и мёрзнут на лавочке, я пожалела всё потраченное время которое мы туда проездили. К тому же, я не очень хотела чтобы он ходил на "прыжки", но на плвание в его возрасте нас не брали ещё... Так, что лучше всегда наблюдать как и чем занимается твой ребёнок.
Потом мы перешли в Люкс, но к сожалению тренер от-туда перешла в Космос.
В прошлом году мы походили в Космос, там конечно мне очень понравилось, особенно огромные окна с улицы, всё видно как они занимаются, есть сауна. Но к сожалению сын заболел( В этом году планируем туда же но только по выходным, по будням другая тренировка.
Отправлено 28.09.2012 - 18:29
Интересно, я почему то не подумала о раздевалках((( и как то странно что это все вместе со взрослыми.... мне конечно все равно на тех кто будет по мимо нас, но все же как по мне все должно быть раздельно взрослые и дети! Тем более вряд ли ре сам сможет переодеться и вытереться хорошо сам, тем более в возрасте 4 лет .А дай пожалуйста координаты Люкса, а то наш папа настроен отдать в Юность, а я после твоего отзыва сомневаюсь, а стоит ли?
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 30.01.2014 - 15:52
Эти моменты ОЧЕНЬ важны, и хорошо, что Вы обратили на них внимание.Когда я зашла в сам бассейн, увидела такую картину: малыши сидят на лавочке, кто прикрыт полотенцем, у кого оно мокрое, тоже накрыт и дрожат, а занимаются со старшими детьми... Мне это конечно не понравилось ужасно!
Это целиком и полностью -- обязанность тренера!! Проконтролировать - как посушился Ре, правильно ли оделся..
Так что Вам с тренером не повезло, наверное...
Наш Ре ходит на прыжки с 3х лет, И нареканий, ттт 3 раза!!! не возикало.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных