Ремонт в ванной
делимся опытом
#1Отправлено 24.07.2011 - 19:35
Вот решила в скором времени сделать в ванной ремонт, но как всегда много вопросов-не могу определиться с цветом плитки, душевой кабиной и прочими мелочами.
Советуйте, кто на чем обжегся. Может фотки ванной комнаты можно выложить. Также интересуют телефоны хороших мастеров(в личку) Другие ответы в этой теме#281Отправлено 15.10.2013 - 17:10
Оксана, поздравляю с завершением!!! Пластик действительно смотрится как ДСП, просто на фоне плитки, он не отсвечивает таким блеском наверное, но зато в тон.
Потолок классный, похож на потолок с картинок которые я выставляла У меня после ремонта появилось больше стекла в квартире и тот же кафель - мою всё с ЛОКом, он разводов не оставляет, а если просто натереть, то отлично выручает тряпочка, которую специально для уборки купила в отделе для автомобилей, без всяких там средств отлично натирает зеркала, стёкла, плитку... без особых усилий, ней же и натяжные потолки вытираю. #282Отправлено 17.10.2013 - 05:02 мама_kati (15.10.2013 - 13:41) писал(а):
теперь вопрос - ЧЕМ Вы плитку натираете? У меня в ванной почему-то разводы на плитке остаются, тру для стекол, но мне не очень нравится. И второй вопрос - какие у вас приспособления для бумаги, где лучше прикрепить? Мне от разводов Силит Бенг хорошо помогает. А для туалетной бумаги у меня обыкновенный держатель (продается в том же Метро, на рынках...) расположен чуть выше унитаза.
#285Отправлено 30.01.2014 - 00:34
Действительно интересный потолок, причем в маленьком санузле он расширяет пространство. И плитка с горизонтальным рисунком этому тож способствует. Кстати, довольно редко встречается такая плитка! В основном преобладает вертикальный рисунок - и в плитке, и в обоях. Я вот очень долго искала - не нашла...............
1 человек читают эту тему
|