Страница 1 из 1
Мама, это для тебя!
Детские подарки, сюрпризы.
#1Отправлено 25.07.2011 - 13:19
Мой старший сын любит мне цветочки всякие дарить, одуванчики, листочки каштана и т.д."Мама, я тебе дарю!", на море искал камешки "по-красивее" и тоже протягивал с улыбкой "Мама, сюрприз! Смотри, это я для тебя нашел!" И столько радости в глазках, сердце замирает
Шли по улице как-то, растут цветы на клумбе, а он говорит: "Срывать нельзя, но я тебе их подарю!")))))))) Сама я в детстве помню рисовала, делала своими руками всякие открытки, и дарила их маме и бабушке. Спустя много лет нашла коробку, оказывается бабушка бережно хранила все эти мои художества, с кривыми надписями ))) А какие подарки или сюрпризы делают Вам Ваши детишки? С учетом возраста может покупают что-то за свои карманные деньги (мелочь, но ведь так приятно).
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#8Отправлено 01.02.2013 - 22:11
А мой сыночек летом тоже дарил мне цветы - особенно любил одуваничики. Сорвет, принесет и говорит: "Дуй, мама!" (очень нравилось смотреть как с них пушек летит).
А недавно научился чистить вареные яйца. Сегодня папа сварил ему яиц, чтоб он покушал, а он почистил и со словами "маме", принес мне их такой довольный и говорит "ам-ам, мама"...так трогательно, мы с папой улыбнулись одновременно. #9Отправлено 01.02.2013 - 22:19
У меня чуть не в тему - бабуля моя сильно болеет и лежала в больнице, Саша как-то попросилась с моей мамой в больницу, говорит, что соскучилась за бабушкой! Зашли они в магазин и Саша кинулась к стенду со сладким ( шоколадки любит - жуть, а ей нельзя, даю по капельке), ну мама разрешила, дочь выбрала маленькую Милку с орехами, положила в корзину, а потом потянула мою маму выбрать еще конфет. Мама удивилась, мол, ты ж взяла уже. А Саша говорит, что ЭТО бабушке Маше, потому что она болеет, ей нужнее. А себе она выбрала ириски... И потом и разу не соблазнилась на ту шоколадку, даже дома она долго потом лежала ( бабуле сладкое совсем не идет, не хочет она его) Я была так тронута ее поступком!
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|