Отправлено 07.02.2010 - 20:17
Девченки, ну кто из нас не любит блестящие цацки?.. Бусики, браслеты, серьги, заколочки.... Да мы просто не можем жить без этого!!!!!!!! А если украшение сделано еще и своими ручками....))) Вобщем хочу поделиться своим последним увлечением... Вы уж не судите строго, я только учусь...)))
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 07.02.2010 - 22:47
Lee, те полосатые бусинки я тоже купила, но не ввиде изделия!!))
0
|
|
Отправлено 07.02.2010 - 22:55
Анастасия, стоили они не дорого, но вещичка приятная. Я их часто ношу. И очень люблю всякие безделушки. Молодец, что делаешь их сама!
0
|
|
Отправлено 07.02.2010 - 23:02
Анастасия, умничка! очень красиво
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 00:09
мммммм...красота!
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 08:24
А я еще в такие бусы обвязанные бусины добавляю... это то что есть на компе, сейчас фотоаппарат сломан...
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 08:58
Девочки, просто молодцы. Я тоже раньше бижутерию не носила, но сейчас поняла что без неё просто скушно. Золото это конечно же прекрасно, но надоедает и то чего мне хочется слишком дорого, а покрасовать ся охота. А где вы берёте застёжечки всякие и под серёжки заготовки?
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 12:21
Ната, красивое сочетание !!
0
|
|
- Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1939 Раз
Отправлено 08.02.2010 - 14:07
Анастасия, замечательные работы однозначно нужен мастер-класс
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 19:02
Девченки в инете очень много всего, выложу, то,что я для себя отметила Для этого урока понадобятся: 1. 4 цветов пластика 2. Акриловая скалка 3. Лезвие 4. Зубочистки 5. TLS – Translucent Liquid Sculpey (прозрачный жидкий пластик) 6. Зубочистка 7. Сверло 8. Формы для выпечки 1. Нарежьте несколько одинаковых кусочков пластика разных цветов. Раскатайте их в паста-машине, либо скалкой. Далее вырежьте прямоугольники из раскатанного пластика и снова повторите процедуру раскатывания для каждого кусочка. Не имеет значения если они получились разного размера, это всё можно будет попозже подравнять. 2. Положите разноцветные прямоугольники из пластика друг на друга в любом порядке и тщательно пройдитесь скалкой для того чтобы они хорошо склеились 3. Далее разрежьте напополам получившийся кусок пластика и поставьте его один на другой. Снова тщательно пригладьте скалкой. 4. У вас получился брикет из 10 слоёв пластика. Острым лезвием отрежьте полоску шириной около 3,5 мм. Возьмите новый кусок пластика и раскатайте его в паста-машине либо скалкой чтобы он был немного тоньше полосатой заготовки. Соедините обе заготовки. 5. Формой для выпечки вырежьте фигурки. Совет от автора: желательно ополаскивать форму сразу после вырезания, чтобы со следующим разом на ней не оставалось кусочков пластика. 6. Возьмите металлическую палочку и продавите дырку, залейте её TLS, в данном случае он используется как клей. 7. Приклейте цветок вырезанный из пластика и запеките при рекомендованной к вашему пластику температуре и времени. 8. После того как изделие остынет, можно будет покрыть его лаком, оно станет красиво блестеть и будет прочнее. Урок брала с контакта..
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 19:25
Quote (Ална) Я и слов таких не знаю! я тоже узнавала все по ходу дела))) швензы: обниматель для бусин маленький: пуссеты:
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 19:52
мои последние творения..
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 22:35
просто обожаю ларек на востоке! там есть и некоторые бусины, и ленты, и материалы для бижутерии(швензы, держатели и т.д.) кстати, можно у продавцов заказать то, что надо(продавщица постарше - хозяйка). я сама там часто отовариваюсь
0
|
|
Отправлено 09.02.2010 - 20:52
Анастасия, очень-очень красиво!!!!!Я в восторге!!!!!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 10.02.2010 - 10:38
Анастасия, Очень красиво, ты молодец!
0
|
|
Отправлено 10.02.2010 - 10:58
Анастасия, а сколько по времени ты ее запекаешь, а то у меня она темнеет?
0
|
|
Отправлено 10.02.2010 - 11:39
minismile, у меня тоже поначалу темнела...((((( а потом методом эксперимента дошла до 10-15 мин.
0
|
|
Отправлено 10.02.2010 - 13:45
я видела пластику в магазинчике, который находится в Абсолюте на Солнечном.проходишь вдоль касс налево. магазинчик с левой стороны предпоследний, там еще канцелярия продается. можно еще посмотреть в Лавке художника в МегаСтарПлазе(3й этаж)
0
|
|
Отправлено 10.02.2010 - 14:48
Quote (milok) можно еще посмотреть в Лавке художника в МегаСтарПлазе(3й этаж) Да, я там видела, только цены там кусаются,да и выбор небольшой... А в Абсолют обязательно загляну, спасибо!))))
0
|
|
Отправлено 10.02.2010 - 17:18
Арбузик еще не пробовала делать..
0
|
|
Отправлено 10.02.2010 - 19:57
Девочки, впечатлилась работами одной девушки, живёт в Одессе, FadeEva)) Посмотрите, какие чудеса она делает ...у меня реально был шок! Мне очень нравятся ее работы..Вот некоторые. Это только мааахонькая часть ее работ... А вообще, девочки Ваш ручной труд - достойный восхищения...
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|