или
фактурной штукатуркой (какой?, чем можно еще?). Вобщем, прошу совета .
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Также есть сложности с цветовым решением этой самой обеденной зоны. На полу -
Оформление обеденной зоны на кухне
делимся идеями.
#1Отправлено 26.07.2011 - 00:16
Планирую поставить кухонную мебель (два цвета - молочный и темно коричневый) вдоль одной стены, другая стена совершенно свободная, там будет стоять стол. Хотелось бы как-то интересно оформить эту стену, например сделать стойку с квадратными нишами из гипсокартона с подсветкой или отделать эту стену по центру камнем, (эти варианты мне не нравятся) У меня уже бессонница появилась: никак не могу ничего придумать. Обои? Или гипсокартон? Или краска? А чем тогда украсить стену?
или фактурной штукатуркой (какой?, чем можно еще?). Вобщем, прошу совета . Заранее благодарна всем, кто откликнется. Также есть сложности с цветовым решением этой самой обеденной зоны. На полу - Другие ответы в этой теме
#102Отправлено 08.08.2013 - 15:32 Marshmellow (08.08.2013 - 14:51) писал(а):
gornyak-l, уголок супер. Тоже подумываем о диване, и перебирая в голове расцветки, останавливаюсь на красном. Хотя кухню ждем комби - коричнево-белую.... Думаю, что благодаря аксессуарам (люстра, часы, у меня красные кастрюли) можно вписать и красный диванчик)) Я думаю что красный диванчик будет удачный в вашей кухне! У меня кстати тоже кухня в венге ( т.е. коричневая). Тут да, главное акссесуары и всё будет хорошо!
#105Отправлено 09.08.2013 - 01:18 Fenya (08.08.2013 - 15:08) писал(а): У нас обеденная зона такая , как и всё в доме - очень просто и без наворотов . Ну ничего себе скромница! Кухня шикарная, особенно размеры и окно от пола- моя слабость, как же я люблю такие окна!!! Всё мне нравится в вашей кухне, единственное, что мне бросается в глаза , так это труба с кружками, не люблю когда навешано (без обид) Розетки на фартуке, под что-то стационарное предусмотрены? Просто почему так в разброс?
#106Отправлено 09.08.2013 - 18:46 sneja (09.08.2013 - 01:18) писал(а):
Ну ничего себе скромница! Кухня шикарная, особенно размеры и окно от пола- моя слабость, как же я люблю такие окна!!! Всё мне нравится в вашей кухне, единственное, что мне бросается в глаза , так это труба с кружками, не люблю когда навешано (без обид) Розетки на фартуке, под что-то стационарное предусмотрены? Просто почему так в разброс? Спасибо , Снеж ))) Приятно . Я просто имела ввиду , что максимально просто и четкие прямые линии , такой , типа , минимализм . Весь дом такой . Такие окна и я обожаю , это выход на задний двор . Кухня - студия у нас любимая " тусовочная " комната . Я тебя умоляю , какие обиды )))))))))))))) Рейлинг завешен кружками , таки да - это моя слабость , я обожаю кружки . Это висят кружки из разных стран , так что - коллекция ! Розеток на фартуке 3 в одну линию , вся техника подключена стационарно , а это так ... под комбайн , миксер , зарядку и т . д.
#107Отправлено 09.08.2013 - 18:58 Fenya (09.08.2013 - 18:46) писал(а): Рейлинг завешен кружками , таки да - это моя слабость , я обожаю кружки . Это висят кружки из разных стран , так что - коллекция ! Fenya Я, честно говоря, ещё про себя подумала, что возможно коллекция (тоже с каждой страны кружечки привозим))) А у одной знакомой мания на тарелочки, у неё вся кухня в тарелках разных стран!
1 человек читают эту тему
|